т.е., например я процитирую чье нибудь сообщение и поставлю в сообщении (+ ) то тому нику (человеку) на единичку повышу карму что ли , или я чего то непониме
под ником написано Карма и под ней плюс и минус. Вот нажмете на плюс - карма добавится, на минус - понизится. А раньше еще писали пояснение за что меняешь карму, и можно было посмотреть.. Это сейчас историю изменений кармы не видно, а жаль
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Irma писал(а):
ТиМа писал(а):
т.е., например я процитирую чье нибудь сообщение и поставлю в сообщении (+ ) то тому нику (человеку) на единичку повышу карму что ли , или я чего то непониме
под ником написано Карма и под ней плюс и минус. Вот нажмете на плюс - карма добавится, на минус - понизится. А раньше еще писали пояснение за что меняешь карму, и можно было посмотреть.. Это сейчас историю изменений кармы не видно, а жаль
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Людмила_К писал(а):
может готовятся
МЧС: 4 октября в Уфе снова завоют сирены По всей стране пройдет тренировка по гражданской обороне
Завтра, 4 октября, в Башкирии, как и по всей России, в связи с празднованием 80-ой годовщины образования гражданской обороны будут проводиться учения МЧС. В республике будет организована передача сигнала «Внимание всем!».
Это значит, что с 13.00 до 13:20 на всех теле- и радио- каналах будет идти «бегущая строка» о том, что проводятся учения по гражданской обороне.
Также в Уфе в третий раз загудят сирены. Услышав сигналы, гражданам следует включить радиоприемник или телевизор и прослушать экстренное сообщение, а затем сообщить о проверке всем своим знакомым и близким.
СПРАВКА «КП»
Сигнал «Внимание всем!» - сигнал гражданской обороны, предупреждающий об аварии, катастрофе, стихийном бедствии или угрозе начала войны. источник
а что делать тем, у кого нет ни телевидения, ни радио? (накрыться простыней и ползти на кладбище?
а у нас в Колгуевском и сирены не слышно. Мы умрем в счастливом неведении))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
а у нас сирену слышно, но как-то непонятно, не то сирена, не то сигнализация гудит... Вот если бы как в фильмах про ВОВ сирена взвыла, я думаю зов крови бы нас заставил всех бежать к бомбоубежищам.... я правда только в Черниковке знаю, где бомбоубежища