Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Ramilla писал(а):
Verysay писал(а):
Девочки-рукодельницы Кто знает, где можно купить материал в клетку, не синтетику. Брату срочно на килт нужно, не может найти в магазинах.
если не синтетика, то среди шерстяных тканей надо смотреть (в аиде, в леле видела)
девочки. а мне подскажите пожалуйста, где можно купить маленькую соску с 0+, не ортод-ую, а простую, как раньше были, нет времени по аптекам и магазинам искать
рыльского 17/1, например. там всегда есть соски всякие-разные. в матрице раньше всякие соски были я правда, давно не смотрела на них - выросли уже
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Verysay писал(а):
Девочки-рукодельницы Кто знает, где можно купить материал в клетку, не синтетику. Брату срочно на килт нужно, не может найти в магазинах.
На Ж/Д больнице есть магазин. Адрес точно не скажу, на остановке почти находится. Там брала разную шотландку. Натуральную. В отделе хб тканей. Было несколько вполе приличных видов.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Ramilla писал(а):
Verysay писал(а):
если не синтетика, то среди шерстяных тканей надо смотреть (в аиде, в леле видела)
девочки. а мне подскажите пожалуйста, где можно купить маленькую соску с 0+, не ортод-ую, а простую, как раньше были, нет времени по аптекам и магазинам искать
В фармленде поспрашивайте, я раньше дочке только у них советские соски покупала. Например в Сипайлово на Королева который, недалеко от Кашкадана - там всегда были.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Ikar писал(а):
На Ж/Д больнице есть магазин. Адрес точно не скажу, на остановке почти находится. Там брала разную шотландку. Натуральную. В отделе хб тканей. Было несколько вполе приличных видов.
Позвонила, закончились. Остаток висит и всё. Не думала, что проблема купить ткань в клеточку.
Позвонила, закончились. Остаток висит и всё. Не думала, что проблема купить ткань в клеточку.
Вам какой цвет нужен? У меня есть клетка синяя с зеленым.
Девочки, подскажите какой увлажнитель воздуха для детской лучше.Посоветуйте, кто пользовался....
У нас стоит мойка воздуха ВONECO, очень довольна вот уже 3 года, правда покупали дороговато за 9500, но она того стоит. В ней нет фильтров, которые постоянно менять надо, никакого налета на мебели, как от других увлажнителей
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
у нас тоже мойка воздуха бонеко.единственный минус - это я хотела беленькую, а продавалась черная. еще можно ее использовать для ароматизации воздуха.когда болеем, капаю туда аромамасла какие нибудь.ЕСТЬ бесшумный ночной режим. а мыть муторно по моему все мойки, любого типа.вода все таки у нас жетская.
По поводу мытья я не заморачиваюсь. Развожу лимонную кислоту в очень горячей воде и кладу туда все составляющие, держу в такой воде не менее часа и потом просто ополаскиваю под струей воды. Весь налет смывается без труда. А по поводу масел, никогда не задумывалась. Очень хорошая идея.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Девочки, подскажите, как называется такая приспособа типа ёмкость пластиковая, насыпаешь туда гречку, заливаешь кипятком и через 10 минут она готова? и варить не нужно.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки, куда надо идти подавать заявление на расторжение брака?может есть опыт. насколько это быстро осуществляется все при условии, что в семье есть ребенок и оба родителя согласны разводиться??