Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
aigul02 писал(а):
Zalema писал(а):
aigul02 писал(а):
стараюсь держаться. вчера уже без температуры был, а седня опять за 38. то капельницами, то уколами сбивают. Кровь 2-3 раза в день берут. лейкоциты в крови высокие. Врач (зав.отделением) сказала с такими показателями второй ребенок на ее практике. но у того было переливание крови, а у нас вообще непонятно.
Это ангина такие показатели дала? Что еще говорят? Представляю как ты переживаешь! Желаю твоему мальчику скорее побороть болезнь и поправиться, пусть врачи скорее разберутся что к чему! Столько дней уже температура((( Терпения тебе ! Все будет хорошо!
разбираюсь что с нами делать, запросили все анализы, медкарты, прививки...
как сыночек? кк у него дела??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Рыжий котенок мяу писал(а):
все также температура, уколы капельницы. Сегодня уже 3 раза кровь из вены брали. Врач говорит судя по нашей мед.карте с поликлиники и анализам всяким платным (которые я сама делала по аллергии на различные лямблии, хламидии, цетомегаловирус и тд)- у него год плохие анализы, вернее повышены лейкоциты, и педиатр нас от врача к врачу пинал и никто нас не лечил. А ведь так оно и было... Мурат уже всех там боится, даже мочу сдавать отказывается.
aigul02 писал(а):
все также температура, уколы капельницы. Сегодня уже 3 раза кровь из вены брали. Врач говорит судя по нашей мед.карте с поликлиники и анализам всяким платным (которые я сама делала по аллергии на различные лямблии, хламидии, цетомегаловирус и тд)- у него год плохие анализы, вернее повышены лейкоциты, и педиатр нас от врача к врачу пинал и никто нас не лечил. А ведь так оно и было... Мурат уже всех там боится, даже мочу сдавать отказывается.
Бедный малыш! Все будет хорошо! сил ему и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Блин, что за врачи попадаются в поликлиниках! Всегда же обращают внимание на показатели крови обычно. Выздоравливайте, пусть причина выяснится! Сил вам и терпения!
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
aigul02 писал(а):
у Мурата резко температура подскочила до 38,5 -поставили свечку, пару часов только прошло, а она все растет и уже 39,7. только скорая уехала, итог ангина. подписала отказную от больницы, но сказали второй вызов и нас все равно увезут. а так температура еще 4 дня будет держаться. Ну как так . А еще врач посмотрев на мое пузо сказала меня не возьмет, папа с ребенком поедет...
Мы тож недавно из инфекционки выписались. 5 дней лежали с кишечной инфекцией, лимфоциты были 28. Нас прокапали 1-ый день, а потом антибиотики кололи 5 дней. aigul02 и у вас тоже будет все хорошо! Выздоравливайте и там, в больнице больно то не с кем не контактируйте(не берите у других ничего) заведение такое, специфическое.
Девочки, представляете, я только сейчас вникла в законопроекты о ювенальной юстиции, посидела в темке, почитала сообщения и стало не по себе... Вы все в курсе уже да? Что хотят принять (или уже приняли?). Вы можете себе представить, что у вас запросто могут отнять ребенка? Я конечно не юрист, надо еще посидеть почитать, но сама суть в том что в России ТАКОЕ точно нормально работать не будет - запросто смогут повернуть этот закон в удобную сторону чиновникам, не думая о семьях и детях. Вот честно - просто представила на секунду, что у меня могут отнять Амира и так плохо стало... (причем там такие надуманные причины перечислены - например ребенок находится на кухне во время приготовления пищи.. жесть)
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Zalema писал(а):
Девочки, представляете, я только сейчас вникла в законопроекты о ювенальной юстиции, посидела в темке, почитала сообщения и стало не по себе... Вы все в курсе уже да? Что хотят принять (или уже приняли?). Вы можете себе представить, что у вас запросто могут отнять ребенка? Я конечно не юрист, надо еще посидеть почитать, но сама суть в том что в России ТАКОЕ точно нормально работать не будет - запросто смогут повернуть этот закон в удобную сторону чиновникам, не думая о семьях и детях. Вот честно - просто представила на секунду, что у меня могут отнять Амира и так плохо стало... (причем там такие надуманные причины перечислены - например ребенок находится на кухне во время приготовления пищи.. жесть)
мне вот про кухню тоже понравилось)) интересно куда я детей должна деть, когда им же есть готовлю. Или всех на хлеб-воду сажать? Тоже появятся основания для лишения прав. Делать кому-то нечего...
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Я вначале тоже скептически отнеслась к данной информации - когда сестра рассказала, думала фигня у нас такое не пройдет. Однако проходит! И вроде в первом чтении приняли какой-то законопроект - в целом из таких законов и сложится ювенальная система. Вот бред бредом, но если за это начнут детей отнимать? Ну или использовать в качестве орудия для шантажа родителей? Дети еще так много придумывают, Амир вот может сказать, что я его обижала, потому что с утра в садик одеваю его я, а он не хочет одеваться...
Zalema писал(а):
Я вначале тоже скептически отнеслась к данной информации - когда сестра рассказала, думала фигня у нас такое не пройдет. Однако проходит! И вроде в первом чтении приняли какой-то законопроект - в целом из таких законов и сложится ювенальная система. Вот бред бредом, но если за это начнут детей отнимать? Ну или использовать в качестве орудия для шантажа родителей? Дети еще так много придумывают, Амир вот может сказать, что я его обижала, потому что с утра в садик одеваю его я, а он не хочет одеваться...
тоже сегодня вникала. тоже в шоке. вот чес слово у меня ребенок когда ему в нос капаешь -орет как будто режут. вот кто нить возьмет мне и вызовет комиссию..............а у нас насморк неделю.... ндааааа. докажи что я его не била. не реально просто. а еще можно ко столькому прикопаться. да наверное к любой семье можно. у кого гости, у кого друзья пришли-выпили, а у некоторы х кошмар -РЕмонт... нельзя никому дверь открывать наверное. чтоб дитя не отняли. больше мер по спасению в голову не идет
А если как в Германии - на прогулке, или из садика заберут? Если ребенок пожалуется что его шлепнули? Вот честно - мое мнение: государству нужны необразованные легко управляемые люди без собственного мнения - и оно старательно ведет работу в этом направлении. Принимаются законы о платном образовании, запрещаются мультфильмы советского времени, теперь вот еще это... девочки в какой стране мы будем жить через лет 10? Об этом страшно подумать. И тем более не хочется чтоб ребенок стал продуктом такой политики государства.. тут итак голову ломаешь как воспитать ребенка хорошим человеком, а уж если ему в садике и школе начнут о правах рассказывать...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
нельзя никому дверь открывать наверное. чтоб дитя не отняли. больше мер по спасению в голову не идет
это в случае чего не поможет, т.к. тогда ты получается ПРЕПЯТСТВУЕШЬ
В случае "рассказа о правах" - ведь это КАК донести информацию... но жить в нашей стране ВСЕГДА было СТРАШНО... но хоть детей раньше не ТРОГАЛИ (дети врагов народа не в счет).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Zalema писал(а):
Изюмка писал(а):
когда на кухне готовишь дети со специальным с человеком должны играть в комнате, как не понимаете?
или нанять специального человека для готовки пищи?
а если у тебя нет денег нанять значит вы малоимущие и у вас тем более надо отнять детей
Ой, Катя, тут как ни крути - выходит что в любом случае смогут этот закон повернуть против родителей... и правильно пишут девочки - ведь в первую очередь "попадут" те, у кого есть что терять, у кого есть возможность "отмазаться" деньгами и.т.д - т.е. относительно благополучные семьи, те кто готовы все отдать лишь бы вернуть ребенка.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Я готовлю всегда с сыном, а если тесто раскатать или размешать, так это только сам, учимся ножом уже пользоваться - так я вообще плохая мать чтоли? по их мнению. Не понятно на что расчитывает государство отняв ребенка у родителя, а кто его будет содержать, образование давать, с учетом того что школу в 18 заканчивают? глупость какая...