Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
~Alisha~ писал(а):
а вам может купить ящик как для игрушек бывает же..и на подоконник поставить. или на верх всех ящиков. верх одежду в большой пакет вот нашу соседку тоже "перевели" в ящик,кто болеет и не ходит,там его сандалики только и лежат...просто воспитательница вредная видимо..в др надо подойти
Вроде бы на подоконники и шкафчики ничего большого и тяжелого ставить нельзя, а если на себя дети опрокинут?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
у нас воспитатели адекватные, они заселяют второго человечка в шкафчик к тому, кто очень редко ходит (мама в декрете, или часто болеет). Стараются этому следовать.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
а у нас высоко подоконники. и у нас там лежит большая коробка- потеряшки..там все вещи,кот не подписанные.... вы как придете,пооткрывайте все ящики,кот. подальше находятся.может есть кто болеет,еще раз поговорите ,и если уж такая вредная,то обратиться надо не к завед,а кто там пониже в должности ))
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
вчера забирала фотки ребенка. я заказала общую и отдельную. это кошмар какой-то, фотошоп вообще ужасный!!! из неск-их кадров ребенку сделали одну. голова от одной фотки,туловище от др. по размеру не совпадает. шея не по середине головы,левее. улыбку растянули..Понимаю,конечно,мою трудно поймать,но что б такое было.....я не узнала своего ребенка ((((( забрала только общую.
вчера забирала фотки ребенка. я заказала общую и отдельную. это кошмар какой-то, фотошоп вообще ужасный!!! из неск-их кадров ребенку сделали одну. голова от одной фотки,туловище от др. по размеру не совпадает. шея не по середине головы,левее. улыбку растянули..Понимаю,конечно,мою трудно поймать,но что б такое было.....я не узнала своего ребенка ((((( забрала только общую.
именно поэтому я решила не заказывать фото в садике - ширпотреб, качество обработки оставляет желать лучшего, таких рамок готовых в инете полно - можно самим вставить фото, или на крайний случай заказать у знакомых провереных фотографов, чем платить за такое...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
~Alisha~ писал(а):
автономные это как? у нас вроде обычный. роновский.
это значит что не финансируются из бюджета - на самообеспечении. Сейчас потихоньку все садики становятся автономными, вернее их переводят на самообеспечение - тонкостей не знаю канеш.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Zalema писал(а):
~Alisha~ писал(а):
именно поэтому я решила не заказывать фото в садике - ширпотреб, качество обработки оставляет желать лучшего, таких рамок готовых в инете полно - можно самим вставить фото, или на крайний случай заказать у знакомых провереных фотографов, чем платить за такое...
Согласна, фотки ужасные и стоят очень дорого (160 руб за 10х15 и 260 руб за 13х18). Но я записалась, т.к. подумала, что все будут фотографироваться, а ей скажут, отойди, за тебя не заплатили. Мне кажется, ребенок обидется.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Солнцеклеш писал(а):
аа, понятно. интересно, а программа для них не писана чтоли. есть же обязательный минимум какой-то. у нас даже муз. занятие за деньги теперь.
У нас садик автономный. Но бесплатные занятия тоже есть, в том числе и бассейн 1 раз в неделю бесплатно. Но платных тоже много и ребенок на все просится У нас платные занятия после сна, с утра занятия бесплатные проводятся. Вроде какой-то закон же есть сейчас, что не обязаны в садиках сейчас заниматься.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
fai писал(а):
А Я ВСЕГДА БЕРУ ТОЛЬКО ОБЩУЮ ФОТКУ))))
я тоже и она всегда ужасная. я как то сама фоткала всех малышек - общуюю делала -честно я не профи но получилось лучше в мильон раз
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
у нас хорошие фотографии получаются, второй год уже заказываю фотографии - все, какие есть. мне нравятся у нас тоже деток больше чем шкафчиков, зав. с воспитателем на собрании озвучили идею в сушилку купить кронштейны с вешалками, чтобы туда одежды верхнюю вешать, а в шкафчики только сандалики и запасную одежку. сапоги тоже в сушилке стоят, там тепло, все высыхать будет до вечера
аа, понятно. интересно, а программа для них не писана чтоли. есть же обязательный минимум какой-то. у нас даже муз. занятие за деньги теперь.
У нас автономный садик. Но на доске объявлений написано, что применяет образовательную программу Васильевой - это стандартная программа советских годов. У обоих детей по 2 занятия в день бесплатные + есть платные по желанию родителей. Расписание занятий висит в группе, Диане я сама печатала, там есть муз. и физ. занятия.