Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Кира писал(а):
Мы конечно же вышли на Строитель, они подтверждают, что квартира передана ИК УралИнвест. Квартир у самого Строителя давно нет, они там продают только тех этаж и все. Дому уже 3 года, люди живут. Я начала рыться в инете так воще нашла постановление арбитражного суда РБ -1,5 года назад данная компания признана банкротом.
ну фик знает, короче - я бы не связывалась. а что, в этом доме на достоевского такие хорошие цены?..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Кира писал(а):
53 тыщи, видимо как ни жалко, но ..... Риск, перекрывает все плюсы
вы на всякий случай уточните у инвестора, какой он вам договор предоставит, проходит ли этот договор регистрацию в регпалате. возможно, они оказывают услуги по дальнейшему оформлению этой недвижимости в вашу собственность. а еще есть сайт вдолевке ру - если на нем зарегистрироваться, получаешь доступ к форумам. там очень многие дома по уфе обсуждают сами жильцы, в том числе все эти "бумажные" процедуры.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Авария писал(а):
чейто? выезд из города близко, речка, пляж, куча кафешек _hahaha_
\\ностальжи - нас в детстве мама из садика забирала и мы плыли домой на мелькомбинат на моторной лодке )
зачем домохозяйке выезд из города? ей надо магазины, салуны всякие, кино там, фитнес, детские центры разные. до пляжа, облезешь, пока дойдешь через мост по жаре, кучи кафешек на фрунзе тоже не наблюдаю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
53 тыщи, видимо как ни жалко, но ..... Риск, перекрывает все плюсы
Интересный вариант конечно. Как я понимаю это не первичка? Цена заманчивая. Это за сколькикомнатную? Вообще можно было бы переговорить с юристом из какой-нибудь риэлторской конторы. Или с заказчиком или застройщиком дома.
Сейчас проконсультировалась у своего юриста. Он сказал, что соинвестирование через рег.палату не проходит. По данной квартире (раз продавец на стадии банкротства) может быть или арест наложен или заложена. Проверить можно - оформить запрос, забыла уже куда (если надо-уточню еще раз), НО это канительно. А как вариант - квартира стоит того, чтобы за нее повоевать.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Наталка писал(а):
По новостройкам. Маштехресурсы - это наш заказчик. И дом по Первомайской - это наш проект. Авторский надзор ведем. Вроде пока все нормально строится (могу уточнить, если надо).
Наталка спасибо огромное...у нас пока отбой... Всё таки 1комн для троих это мало. Рещили в *опе, но в 2шке(((
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Наталка писал(а):
А как вариант - квартира стоит того, чтобы за нее повоевать.
Ну девочки можете нас поздравить, мы купили квартиру на Достоевского 29, ч/з соинвестора (никакой стадии банкротства не было - ИНН не совпало с инетовской компанией) суд уже был, ждем постановления и в рег палату. Пока делаем ремонт, надеюсь скоро въедем. Я очень довольна. Начались приятные-затратные хлопоты.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 3
Кира писал(а):
Наталка писал(а):
Ну девочки можете нас поздравить, мы купили квартиру на Достоевского 29, ч/з соинвестора (никакой стадии банкротства не было - ИНН не совпало с инетовской компанией) суд уже был, ждем постановления и в рег палату. Пока делаем ремонт, надеюсь скоро въедем. Я очень довольна. Начались приятные-затратные хлопоты.
супер! поздравлям!
_________________ Специалист по Психосоматике и мягким телесным техникам.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Кира писал(а):
Наталка писал(а):
Поздравляю!!!!!!! Квартира - это приятно))) Чтоб вам соседи хорошие попались!
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Да девочки спасибо за советы, настрой и поздравления, а то реально было страшно так покупать муторно и волокитно. А щас я уже мечтаю об оформлении собственной комнаты и детской в 24 кв. :D
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Может у нас тут кто в ИСКе работает??? На мушникова за 23 домом (Инорс 7) собираются в конце года на нулевой цикл выйти- дом начать строить. Может у кого есть сведения о нем? Планировки, даты строительства и прочее... Официально только в начале года информация в иске будет... А мне сейчас "заплонировать" очень хочется))) расчитывать на него или нет...
Кто знает как строится Планета? Что-то такими темпами и на насыпной горе, прямо над сипайлово возвышается. Как-то страшно
Ну, вроде как 1. строят Югославы, а не турки. 2. именно эту стройку курирует сам наш президент (уж больно он аквапарк в Уфе хочет). Так что думаю, что будет все нормально. А быстро строят, т.к. к весне 13-го года уже должны сдать (ну и с финансами и поставками там, думаю, все впорядке)
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....