Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У моей хороший ноут заданий там масса и на чтение, и игры, и математика разного уровня, правописание, логика, английский, окружающий мир, викторины, игры. Уже года три пользуется спросом и до многих заданий не дошли.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я вот тоже так думаю,мультики смотрим на нашем компе,и играем маленько на нём же.Но вот три дня назад купили маленький ноут букварёша (там алфавит) так теперь с ним не расстаёмся))))))))))))))) Вот и задумалась _tututu_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Broccoli писал(а):
У моей хороший ноут заданий там масса и на чтение, и игры, и математика разного уровня, правописание, логика, английский, окружающий мир, викторины, игры. Уже года три пользуется спросом и до многих заданий не дошли.
Вот я тоже такой хочу))))))))) А сколько вам?Нам три с половиной.......рано ещё такой? И сколько такой хороший стоит?)))))))))))))
Сейчас 7, не помню 4-5 вроде стоил, такой девчачий розовый со стразами.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас есть сумашедше влюбленный во внучку дед, поэтому у нашей комп есть с 1.8 лет.естественно что никаких задании нуово мы не делаем .просто включаем музыку и танцуем.или повторяем буквы и цифры.но удобство в том-что когда я в инете,могу спасти свой ноут от нападения ребенка.говорю у тебя есть свой компьютер вот иди играй. Ну и силу понта еще никто не отменял
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
у нас есть сумашедше влюбленный во внучку дед, поэтому у нашей комп есть с 1.8 лет.естественно что никаких задании нуово мы не делаем .просто включаем музыку и танцуем.или повторяем буквы и цифры.но удобство в том-что когда я в инете,могу спасти свой ноут от нападения ребенка.говорю у тебя есть свой компьютер вот иди играй. Ну и силу понта еще никто не отменял
Миранда, а вот кнопочки как на взрослом компе, только вот уже на своем детском, ваша доча не пытается выковырять? перспектива сказать: у тебя свой есть)) мне очень нравится, но вот не разломает ли малыш все? нам 1г 5 мес задумываемся о покупке..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
мелди писал(а):
ухты писал(а):
я со всякими трассами- паркингами - замучилась выбирать, в коробки все запаковано, покупаешь "кота в мешке" на самом деле,
вчера в ДМ взяла или чтото навроде этого, картинок в сети мильен, не знаю даже , какая наша трасса. отзывы в вскр дам. купила за 1700 гд ето, написано со скидкой 50% уже
Мой тоже любит треки.много разных уже. Расскажите как этот трек крепиться,а то я все боюсь что он падать будет и не берем.
Мы купили тоже трек, не такой, как на этой картинке, но тоже с кругом. В общем, поиграли 3-4 раза, а потом что-то там с контактами дороги случилось, теперь не работает. Там в каждом кусочке дороги что-нить может погнуться, сломаться и все, ниче работать не будет. обидно, что две тыщи (вроде бы) потратили.
Мелким ни к чему а читающим детский ноут интересен
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
~Ласка~ писал(а):
А не проще ребенку купить планшет или нетбук и туда игрушек развивающих натолкать, чем ноут детский за 5 тыс покупать
+1, у планшета хоть экрае побольше и кач-во изображение отличается от всех этих детских ноутов, ну и накачать туда можно именно, что интересно и подходит по возрасту именно вашему ребенку
А вот я против тв ноутов компов и тем более айпадов для детей
Моему очень нравится эффект от нажатия клавиш, как наверно и многим другим деткам. А если еще как у мамы, то это в два раза интереснее. И я не против ноутбука с развивашками на ограниченное время, но абсолютно против тв. Просто у меня вопрос в том, что малой его наверно быстро сломает (кнопочки выковыряет) и до трех лет не доживет игрушка(( вот и думаем.
Маня, нашему детскому и кнопки ковыряли, и роняли с высоты. и били. ничего, живой здоровый. правда выбирали с толком, не китайскую одноразовую вещь. я к поломке игрушек кстати просто отношусь, ребенкина вещь- хочет пусть ломает. если обьяснения что так делать не надо не помогли.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу