Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Yusha писал(а):
Вааау!!! Пошла чикать мужнин галстук Я так поняла, его даже резать не придется?
по идее да. нужно только убедиться, что его длины хватит или не будет лишняя - нужно же прикинуть с чем носить - украшение-то непростое во всех смыслах)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
по идее да. нужно только убедиться, что его длины хватит или не будет лишняя - нужно же прикинуть с чем носить - украшение-то непростое во всех смыслах)
Я вижу юбочку-клеш короткую, простую-препростую футболку и этот мегааксессуар
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Rostislava писал(а):
Yusha писал(а):
Я бы с рубашкой гладкой -однотонной попробовала , либо с водолазкой тоже я думаю неплохо будет , только опосаюсь намой рост трудно подобрать будет , нужно галстук узкий наверное , иначе мои полтора метра...несуразно будет все выглядеть... хотя неузнаешь... пока не оденешь ))) и юбочка в складочку или брюки прямые , небольшой клеш от бедра .....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Красиво, но резина очень долго разлагается , выделяя при этом всякую бяку. Экологи не рекомендуют использовать их в садах и для оформления детских площадок
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
во дворе под окнами женщина ,кот живет на 1 э,разбила клумбу,сделала из колес лебедей, вазочки, цветочки посадила, покрасила их. стало так красиво...даже сфоткала их....если надо позже покажу..где их мона заказать? на шиномонтажках делают,не знаете?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
~Alisha~ писал(а):
во дворе под окнами женщина ,кот живет на 1 э,разбила клумбу,сделала из колес лебедей, вазочки, цветочки посадила, покрасила их. стало так красиво...даже сфоткала их....если надо позже покажу..где их мона заказать? на шиномонтажках делают,не знаете?
сейчас везде эти лебеди и в садиках, и в школах, и во дворах, и т.п. шини можно у знакомых попросить, кто резину меняет... там нужно вырезать в серединке...короче, дольше объяснять. В инете полно идей...