Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76563 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Майонезом его намазюкать с чесноком,солью и перцем ,пару часиков пусть маринуется,дальше в фольгу и на медленный огонь в духовку.От веса зависит время,конечно,точно никто не скажет.Если у вас половина,спустя часик с небольшим откройте аккуратно и попробуйте насчет готовности ножиком (керамическим не стоит ),под конец желательно снять фольгу для золотистой корочки _nyam_
а я гуся мариную в свежевыжатом апельсиновом соке (шкурки туда же), коньяке, соль специи, розмарин, потом гуся в рукав и в духовку, очень вкусно!
в духовку на сколько? )
хммммм ну часа полтора наверное (от размеров зависит), в рукав только надо маринада добавить с водичкой еще забыла написать что гуся надо кусочками порезать
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29
Участий в СП:209
Сообщения: 14459 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 114
alenka_rinatovna писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
а я гуся мариную в свежевыжатом апельсиновом соке (шкурки туда же), коньяке, соль специи, розмарин, потом гуся в рукав и в духовку, очень вкусно!
в духовку на сколько? )
хммммм ну часа полтора наверное (от размеров зависит), в рукав только надо маринада добавить с водичкой еще забыла написать что гуся надо кусочками порезать
поняла. спасибо)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704