знакомый папа дочку по попке шлепнул, у неё кожа нежная, тут же краснота выскочила. Ходили в тот же день по совпадению к педиатру (не знаю зачем уже, постоянно болеют), так врач их сразу в травмпункт, а оттуда сигнал в милицию пришел. Теперь этот папа на учете в милиции _crazy_ Вот решил однажды принять участие в воспитании ребенка _los_ P.S. у ребенка все нормально, семья благополучная, просто дурацкий случай
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
alyska писал(а):
а в финляндии бы сразу забрали бы в приемную семью((((
и не только там. и не в приемную ,в органы опеки. вплоть до полиции если ребенок плачет на улице к нему может подойти полицейский и начать спрашивать что случилось
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
shushu писал(а):
alyska писал(а):
и не только там. и не в приемную ,в органы опеки. вплоть до полиции если ребенок плачет на улице к нему может подойти полицейский и начать спрашивать что случилось
а если там ребенок плачет- потому что в садик не хочет- как интересно они поступают?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Нежнейшая писал(а):
shushu писал(а):
alyska писал(а):
а если там ребенок плачет- потому что в садик не хочет- как интересно они поступают?
уговаривают)))пойдешь в школу будешь хорошо учиться купишь поршсамое распростараненное из услушенного хотя видела сама ребенок плачет,мама уходит,а две филип дверь подпирают,что бы ребенок не убежал вслед.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
анютта писал(а):
знакомый папа дочку по попке шлепнул, у неё кожа нежная, тут же краснота выскочила. Ходили в тот же день по совпадению к педиатру (не знаю зачем уже, постоянно болеют), так врач их сразу в травмпункт, а оттуда сигнал в милицию пришел. Теперь этот папа на учете в милиции _crazy_ Вот решил однажды принять участие в воспитании ребенка _los_ P.S. у ребенка все нормально, семья благополучная, просто дурацкий случай
Так записываю, сказать мужу, чтоб не шлепал ребзей перед походом к врачу....
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Elflea писал(а):
*снежинка* писал(а):
блин, заболели мы таки(((( кашель сухой какой-то(((. темпы нет, соплей тоже. чем лечить даже не знаю.
мы до сих пор лечимся(( Ларинготрахеит кашляет всю ночь. А вам посоветую Эреспал он не даст спуститься кашлю вниз.
Старшему в клинике аллергологии при таком диагноза назначали аб сумамед 3 дня, флюдитек отхаркивающий 5 дней и нормобакт для кишечника. У нас было с темной 37,5.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
темпы нет, ТТТ. кашель начинающийся, надо поймать момент. полоскаем горло пока, ингаляцию сделали, пьем молоко с медом-чесноком-луком. это он сам просит. так ему нэнэйки в деревне давали при кашле. видимо понравилось такое молоко))) кто-то где-то писал рецепт молока с инжиром вот при таком мучительном кашле. не помню _o-yo_.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 3
shushu писал(а):
alyska писал(а):
так детям, которых забрали из семьи в сентябре в финляндии, пишут, что уже семью приемную нашли((
_________________ Нужны пустые упаковки от чая гринфилд и TESS!! буду очень благодарна))
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
*снежинка* писал(а):
Elflea писал(а):
*снежинка* писал(а):
блин, заболели мы таки(((( кашель сухой какой-то(((. темпы нет, соплей тоже. чем лечить даже не знаю.
мы до сих пор лечимся(( Ларинготрахеит кашляет всю ночь. А вам посоветую Эреспал он не даст спуститься кашлю вниз.
у нас тоже такой вот кашель трахейный. и голос изменился. обычно не меняется. к педиатру не ходили. темпа была у вас?
нет, температуры не было :-\ вчера были у педиатра - назначила эликсир Коделак бронхо с чабрецом и минералку Боржоми 1к1 с холодным молоком. Начинали лечение с ингаляций физраствором и Лазолваном, потом выводили мокроту ацц, теперь вот вверху кашель остался - надеюсь добьем его, потому что антибиотики давать смысла нет. горло чистое, воспалительного процесса нет.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ингалировать можно еще боржоми, ну хотя бы ессентуки. у нас ларингит был в 1,8. сильный. содовые ингаляции прописывали, от отека связок голосовых зиртек, ингаляции с боржоми. только боржоми я так и не нашла. кстати, коделак с чабрецом мы начали пить тоже.