Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а как фотографировать платья? Холодно уже ведь, а проект про моду улиц. В рамках проекта при такой погоде только пальто-куртки-резиновые сапоги можно показать. А для платьев на улице не сезон уже
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Annette писал(а):
а как фотографировать платья? Холодно уже ведь, а проект про моду улиц. В рамках проекта при такой погоде только пальто-куртки-резиновые сапоги можно показать. А для платьев на улице не сезон уже
Так то платья разные бывают и теплые есть тоже, хотя мое к таким не относится... Ну не знаю, можно же пальто расстегнуть, платье показать, а чтобы его получше рассмотреть может фотку в помещении в добавок выложить в нем разрешат...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вишневая писал(а):
Так то платья разные бывают и теплые есть тоже, хотя мое к таким не относится... Ну не знаю, можно же пальто расстегнуть, платье показать, а чтобы его получше рассмотреть может фотку в помещении в добавок выложить в нем разрешат...
Lillo писал(а):
так на платье - пальто или куртку))
так мода-то уличная. А толку в офисе фотать платье, которое под верхней одежой на улице не видно ни разу? Ладно если платье с курткой и его видно хоть наполовину, или если погода позволяет еще распахивать/расстегивать плащ, а если с закупоренным плащом или пальто, то уже из заявленной темы выбивается.
Т.е. надо либо ограничиваться реально уличной одеждой, но тут возможности ограничены, либо тему расширять и улицей не ограничиваться.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Annette писал(а):
Вишневая писал(а):
Lillo писал(а):
так мода-то уличная. А толку в офисе фотать платье, которое под верхней одежой на улице не видно ни разу? Ладно если платье с курткой и его видно хоть наполовину, или если погода позволяет еще распахивать/расстегивать плащ, а если с закупоренным плащом или пальто, то уже из заявленной темы выбивается.
Т.е. надо либо ограничиваться реально уличной одеждой, но тут возможности ограничены, либо тему расширять и улицей не ограничиваться.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Lillo писал(а):
Annette писал(а):
Вишневая писал(а):
Lillo писал(а):
Придираюсь, да? :-[
расширять и не ограничиваться улицей
+1, потому что, я, например, иногда прихожу на работу и переодеваюсь и не только я, например, летом была в Меге, в салоне оптики перед самым закрытием, там девушка сидела вся такая в юбке, блузке, глаз не оторвать, колготах, а на улице жара +37, так я ее потом перед выходом видела в шортах с бахромой и майке
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
надо,да?))) точно? фоткайте тогда платья!) любые-легкие, шерстяные, трикотажные, благо на пару секунд сбросить пальто-куртки можно!) ну и как они смотрятся в тандеме с сапожками=ботильонами, осенними туфельками-плащами и куртками!) и деталей, деталей побольше!)))))
у меня нещадно висит комп!) мне нужен мастер почистить и посмотреть-но оч.быстро, я на нем работаю-он мне каждый день нужон) постараюсь открыть темку не позже чт (выходной же да, и можно будет туда кидать фото!) согласны?)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Аннет и Сулико пропустила оказывается.
Сулико. Очень нравится гобеленовая юбка, уютный карди. Романтичная прическа. Металлизированная сумка немного противоречит стилю. Сейчас конечно принято сочетать несочетаемое, но сюда лучше сумку со спокойной фактурой(замша/матовая кожа) зато заменить эти туфли на подчеркнуто женственные, современные - на высоком каблуке, с чуть заостренным носом. Должен получиться...хмм...завуалированный библиотечный сексапил. Вообще, роскошные туфли, похоже - ваш крест))Типаж такой высококонтрастный, роковОй. Монику Белуччи можете представить в удобных туфлях на среднем каблуке? Рикер, Экко например. Или уггах? Валенках? Я - нет. Вас - тоже.
Аннет. Сапоги классные. Юбка вас простит. Ее форма несмотря на длину и принт навевает купеческо-пряничные кустодиевские ассоциации. Еще по девушке недели помню, как вам подходят жесткие держащие форму карандаши. Если уж расклешеные - то ниже колена, а еще лучше закрывающие край сапог(Но тогда этот плащ не подойдет) Плащ вас просто съел. он темный да еще с блеском(?) Может нижнюю кулиску чуть ослабить?