Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А зачем? Если финансы позволяют делать такую дорогую мелочь, купите новую машину с подогревом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
А зачем? Если финансы позволяют делать такую дорогую мелочь, купите новую машину с подогревом ;D
не, ну я не хочу ставить в сервисе, там доооооооооооооооорого, может есть кто сам шабашит ??? да и почему сразу новую машину? у меня на калине было все :-[
А зачем? Если финансы позволяют делать такую дорогую мелочь, купите новую машину с подогревом ;D
не, ну я не хочу ставить в сервисе, там доооооооооооооооорого, может есть кто сам шабашит ??? да и почему сразу новую машину? у меня на калине было все :-[
ага, дожди мешают
меня вчера газель окатила так не хило, ладно хоть окна закрыты, я аж отшатнулась, такое впечатление что весь поток в морду лица летел , зато всё сено которое с деревьев нападало смыло
Marietta писал(а):
опять новую покупать? ) Кать, а что за комлпектация у вас? у нас была не самая крутая комплектация, но обогрев зеркал был и на приоре щас есть
Маш, я не знаю как комплектация называется, есть все кроме обогрева зеркал боковых вобще, сами элементы недорого стоят, найти бы человека ктр это все подключил бы
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
Marietta писал(а):
опять новую покупать? ) Кать, а что за комлпектация у вас? у нас была не самая крутая комплектация, но обогрев зеркал был и на приоре щас есть
Маш, я не знаю как комплектация называется, есть все кроме обогрева зеркал боковых вобще, сами элементы недорого стоят, найти бы человека ктр это все подключил бы
а в Бош не обращались? там вроде дешевле чем в автостиле
Marietta писал(а):
КатошечкА писал(а):
Marietta писал(а):
а в Бош не обращались? там вроде дешевле чем в автостиле
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
?AdЖани ? писал(а):
У Пугачевского моста планируют построить транспортную развязку ул. Армавирская - Пугачева. Причем улица Пугачева станет шестиполосной.
надо тогда не только развязку делать. а еще и полнощенную многополосную дорогу вдоль Армавирской делать, от перекрестка Перовской Кувыкина до Пугачева по оврагу, как было в проекте развития города на выставке 2006 чтоли года. Но тогда надо и полноценную развязку на Кувыкина-Перовской делать, просто перекресток там не спасет.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
позвони в Бош ) я хотела сказать, что мне нужен был кузовной ремонт, я обращалась в Бош и ТТС. В Боше выходило дешевле и быстрее я не знаю твой случай это какой ремонт у них не только кузовной есть
Девочки, на перекрестке лесотехникума-зорге, недалеко от вертолетной площадки, ТАМ ГДЕ ТРАМВАЙНЫЕ РЕЛЬСЫ ПОВОРАЧИВАЮТ в сторону госцирка асфальт разбит и рельсы оголены, за полчаса 2 машины пробили колеса. Аккуратнее тем едьте.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Сегодня полдня убила на замену масла в вариаторе и двигателе, пока нашла масло для вариатора, потом очередь и часа 2,5-3 на замену ушло, замерзла, млин, и уйти нельзя. Кстати на масле съэкономила, по 800р. за литр, у официалов оно по 1300р., а мне надо было 17л.. В итоге оставила 18000р.(масла, фильтр воздушный, салонный, маслянный) за то теперь душа спокойна.
Последний раз редактировалось ProSvet 02 окт 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.