Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
[/quote]
я в обычных везла, как купила так и ехала. по России [/quote] Мне как раз по России и надо, т.е. не придираются, если в ручной клади всякие емкости с жидкостью?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Лилия-73 писал(а):
я в обычных везла, как купила так и ехала. по России [/quote] Мне как раз по России и надо, т.е. не придираются, если в ручной клади всякие емкости с жидкостью? [/quote] девочки извениет что не втему..насет ручной клади есть вопрос..можно с собой в самолет брать небеольшую дорожную сумочку?
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
Лилия-73 писал(а):
я в обычных везла, как купила так и ехала. по России [/quote] Мне как раз по России и надо, т.е. не придираются, если в ручной клади всякие емкости с жидкостью? [/quote] придираются, если емкость больше 100 мл. Лучше всего в багаж, или выкинуть заставят, им все равно.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Podarochek писал(а):
кисЮля писал(а):
девочки извениет что не втему..насет ручной клади есть вопрос..можно с собой в самолет брать небеольшую дорожную сумочку?
почему нет? на ручную кладь тоже есть какие-то ограничения по размеру, если интересно, можно поискать.
у меня был багаж 20 кг (я еще когда авианова была, летала), плюс спортивная сумка с барахлишками - в салоне, плюс моя сумочка, плюс пакет. шампуни везла как купила, они были стандартного объема, не большие мл 150 -200.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ellka писал(а):
Podarochek писал(а):
кисЮля писал(а):
девочки извениет что не втему..насет ручной клади есть вопрос..можно с собой в самолет брать небеольшую дорожную сумочку?
почему нет? на ручную кладь тоже есть какие-то ограничения по размеру, если интересно, можно поискать.
у меня был багаж 20 кг (я еще когда авианова была, летала), плюс спортивная сумка с барахлишками - в салоне, плюс моя сумочка, плюс пакет. шампуни везла как купила, они были стандартного объема, не большие мл 150 -200.
а я летала авианова - в Уфе они попросили вытащить воду 0,5, а в Мск спросили зачем я 200 мл молочко д/снятия макияжа вожу, погрозили пальчиком, чтобы так больше не возила.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.