Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Лиана! Не давала мне покоя эта ортоподушка! Сегодня как раз мама приезжала в гости, пока она со страшим играла, а мелкий спал, сшила-таки я нечто похожее
Нашла инструкцию в инете и буквально за пол-часа сшилась, причем дольше всего я ее набивала. Арчику нравится! _spim_
Lianella, и вас с маленькой датой поздравляю!!! здоровья и счастья!!!
спасибо!
так стало жалко людей, которые 29 февраля родились У нас то хоть первый год только чувствуется периодическое отсутвие нашей даты рождения, а них всю жизнь....
у меня муж родился 29 февраля в этом году ему как бы 6 лет исполнилось
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Гузель ММ писал(а):
Лиана! Не давала мне покоя эта ортоподушка! Сегодня как раз мама приезжала в гости, пока она со страшим играла, а мелкий спал, сшила-таки я нечто похожее
Нашла инструкцию в инете и буквально за пол-часа сшилась, причем дольше всего я ее набивала. Арчику нравится! _spim_
О, как здорово! Завидую тем кто умеет шить!!!!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
У нас тут в соседней палате лежат двойняшки - Дамир и Дарина! Им 2 месяца! Такие прикольные! У девочки желтушка - братик лежит с ней в качестве группы поддержки вместе с мамой и бабулей.
Another писал(а):
У нас тут в соседней палате лежат двойняшки - Дамир и Дарина! Им 2 месяца! Такие прикольные! У девочки желтушка - братик лежит с ней в качестве группы поддержки вместе с мамой и бабулей.
Да на гв !стараются держать, когда уж оба голодные тогда смесь дают. Так похожи только один в голубой кофтенке и спокойный, а другая в розовом и плачет - болеет бедняга!
Another писал(а):
Да на гв !стараются держать, когда уж оба голодные тогда смесь дают. Так похожи только один в голубой кофтенке и спокойный, а другая в розовом и плачет - болеет бедняга!
Да мы что-то и не болеем, дискомфорта он не испытывает... Сегодня заходил Нижевич - сурьезный дядя. Пощупал живот, спросил была ли гипоксия и какие таблетки пила во время Б. Все свалили на ОК, которые я принимала уже после родов...
Another писал(а):
Да мы что-то и не болеем, дискомфорта он не испытывает... Сегодня заходил Нижевич - сурьезный дядя. Пощупал живот, спросил была ли гипоксия и какие таблетки пила во время Б. Все свалили на ОК, которые я принимала уже после родов...
Вот тебе и ответ, стоит ли пить ОК во время лактации Нижевич, ага, дядька крутой, студентов тока так дрюкает заставляет думать своей головой.
Гузель ММ писал(а):
Another писал(а):
Вот тебе и ответ, стоит ли пить ОК во время лактации Нижевич, ага, дядька крутой, студентов тока так дрюкает заставляет думать своей головой.
То-то моя врач аж заикаться начала при нем, даже название лекарства забыла, которое нам прописала. мне ок порекомендовала врач, у которой я первого рожала, она оч хороший специалист! Не помню почему - но спираль сказала нельзя. Может из-за кс... Не помню... И после второго геник одобрила мой вариант предохранения. На старшего они ни как не повлияли...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Света, Лиана, с датами вас!
мы на повторный приме к неврологу ходили, назначили нам магнит на шею и массаж в 6 мес я рада, что есть прогресс и пока не требуется медикаментозного лечения (т-т-т)
ГУЗЕЛЬ, молодчинка!!!!! А мне тупо лень Сходили вчера купили в Фармленде, тоже нравится. Единственная проблема возникла с кормлением. У меня ребенок засыпает пока титю сосет, потом пытаюсь переложить на подушку, он просыпается. В итоге приходится под себя тоже что-то подкладывать, чтобы удобнее титю давать можно было.
Сахара писал(а):
Света, Лиана, с датами вас!
мы на повторный приме к неврологу ходили, назначили нам магнит на шею и массаж в 6 мес я рада, что есть прогресс и пока не требуется медикаментозного лечения (т-т-т)
Гузель ММ, а ты медик да?
спасибо!!! да, Гузель у нас педиатр
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ГУЗЕЛЬ, молодчинка!!!!! А мне тупо лень Сходили вчера купили в Фармленде, тоже нравится. Единственная проблема возникла с кормлением. У меня ребенок засыпает пока титю сосет, потом пытаюсь переложить на подушку, он просыпается. В итоге приходится под себя тоже что-то подкладывать, чтобы удобнее титю давать можно было.
Сахара писал(а):
Света, Лиана, с датами вас! ...Гузель ММ, а ты медик да?
Что-то у моего краснота и белые прыщики никак не уменьшаются.... Ем больничную еду плюс бульон из дома. Может на какое лекарство такая реакция? Пошла изучать побочку.