Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
ORNIS писал(а):
Эээммм... Фифа, вы куда так "вступили", что вам такие милые письма присылают? _heart!_ Я в полном восторге!
дык все ж начиналось то безобидно совсем. искала книгу, вышла сайт по сыроедению. очень такой нейтральный и с первого взгляда полезный. правда цены там были на их продукцию ну мы ж не покупать- так нос засунуть. Подписалась на рассылку- а вдруг креативная мысль вздрогнет. ну вот они не просто задрожали, а феерично зафонтанировали! Сначала хотела отказаться от рассылки, теперь думаю погожу! Очень уж у них крепчает! посмотрю ешо что курят
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А чем Вальбург вам не предводитель цивилизации новой?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Broccoli писал(а):
думаешь - он захочет размножаццо?
Слуш а как они размножаются если у ихих баб аменорея?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
сил не было дочитать до конца... слабость во всем теле появилась от осознания собственного скудоумия и неинформированности но вот этот текст понравился: "...Ни у кого нет такой реальной силы и власти над стихиями и божественными силами, как у богопомазанной Царицы-Императрицы Наталии I: ни у глав тайных правительств (мы имели контакт только с пятью главами, но их значительно больше), ни у царицы Анны, возглавляющей гоблинов, ни у Ригден Джапо, ни у Люцифера (не путать с Сатаной), ни тем более у государства и президентов США..."(с)
ядритмардрид... ну правда, санитары не в курсе, да? эти, какихтам, космические
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фифа писал(а):
Прастите дрУги! посыпаю голову пеплом. Прием в цивилизацию был оказывается по 30ое сентября! Пролетели мы! Останемся теперь нецивилизованными и дикими! Даже не знаю как свою вину загладить! Может свою создадим? Потом подадим петицию, что хотим тоже в галактический союз, патамушта у нас тоже аэропорт есть и мы почти в космос вышли! Жалко у нас главаря неть (настоящих буйных мало вот и нету вожаков). Коньяк в отказ сразу пошел, а то бы мы его единогласно избрали и делегировали с белым флагом. Так что место на главного вакантно! Кто там желает милости просим!
Фифа писал(а):
у вас коньяк был? только ить он кипяченый?
ну Валбург то кито по русски по нашему? Мы ж вроссийскую цивилизацию то вступам
Ну как бы "Wall" - стена, "Burg" - крепость (город, острог). Откуда тут взяли коньяк?!
Broccoli писал(а):
думаешь - он захочет размножаццо?
Я смотрю, Broccoli, по прежнему ко мне не равнодушна )))
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Vifsla писал(а):
сил не было дочитать до конца... слабость во всем теле появилась от осознания собственного скудоумия и неинформированности но вот этот текст понравился: "...Ни у кого нет такой реальной силы и власти над стихиями и божественными силами, как у богопомазанной Царицы-Императрицы Наталии I: ни у глав тайных правительств (мы имели контакт только с пятью главами, но их значительно больше), ни у царицы Анны, возглавляющей гоблинов, ни у Ригден Джапо, ни у Люцифера (не путать с Сатаной), ни тем более у государства и президентов США..."(с)
ядритмардрид... ну правда, санитары не в курсе, да? эти, какихтам, космические
клева да! аж дух захватывает от глубины и закрученности сюжета! 2Walburg извини, дорогой, гугл говорит перевод "коньяк" не хотела обидеть, стена, так стена!
Серверное сияние писал(а):
а эта... вы все да читаете столько многа букаф? расскажите кратенько?)))))
говорила же на 2 страницы назад. Приглашали вступить в цивилизацию разумных, дабы крепить ряды и воевать против пришельцев. Смотрели Люди в черном? Шопотом "они везде" наверно не бесплатно конечно, за взнос определенный- адекватный положению в системе. Но вот опаздали мы с подачей заявы. Теперь хоть все волосы выдери на всех местах- не возьмут ужо!
Баллы репутации: 0
я поняла...заради интересу глянула чем федеральное космическое агентство занимается, как раз заявки принимает, только не стала углубляться какие именно)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Баллы репутации: 5
В общем, проморгала я свою единственную возможность быть признанной разумным человеком Пойду наемся с горя помидоров
_________________ Ты не несёшь ответственность за то, чего от тебя ждут другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина (с)
Наступает осень – ежегодное время простуд и насморков.
И хотя все мы знаем о природных средствах, которые помогают справиться с простудой (например, чеснок, имбирь, обильное питьё, и так далее), также неплохо знать, каких продуктов следует избегать во время борьбы с болезнью. Устранив эти продукты из меню, одновременно потребляя укрепляющую иммунитет пищу, вы сможете поправиться гораздо быстрее и понизить тяжесть симптомов заболевания.
1. Алкоголь
Алкоголь ослабляет иммунную систему и вызывает обезвоживание организма. Оба этих фактора могут сделать простуду более тяжёлой. Если вы заболели – откажитесь от алкоголя, чтобы ваше тело поддерживало оптимальный водный баланс, а ваша иммунная система работала на полную мощность.
2. Молочные продукты
Молочные продукты могут быть вполне приемлемы в небольших количествах, поскольку их потребление может не вызывать таких тяжёлых последствий, как в случае с другими видами пищи. Молочные продукты могут увеличивать выработку слизи, а это та вещь, которую вы бы не хотели иметь в ещё большем количестве. Если мороженое помогает вам от боли в горле, попробуйте заменить его другими замороженными десертами – например замороженными фруктовыми батончиками. Они смогут обезболить саднящее горло и доставить в организм необходимый ему витамин С.
3. Соки
Если вы любите соки и готовите собственные свежевыжатые фреши – пейте их! Но откажитесь во время болезни от употребления обычных магазинных соков. Обычные соки наполнены сахаром, а он может снизить способность белых клеток крови противостоять болезни. Любая польза от витамина С аннулируется содержащимся внутри такого продукта сахаром.
4. Жареная пища
Избегайте излишнего потребления жиров во время болезни. Это относится в первую очередь к обработанным закускам и жареной пище. Богатые жирами продукты способствуют воспалительным процессам, а воспаление приводит к понижению активности иммунной системы.
5. Фастфуд и обработанные продукты
Сюрприз, сюрприз – когда вы больны, вам следует воздержаться от фастфуда. Фастфуд и большая часть обработанных продуктов имеют нулевую питательную ценность; то есть они не дают вам практически ничего, что могло бы усилить вашу иммунную систему и укрепить ваше здоровье. Большая часть этих продуктов не только делается из генетически модифицированных компонентов, но они также содержат некоторое количество подавляющих иммунитет ингредиентов – например, фруктозный кукурузный сироп, аспартам, искусственные красители, диметилполисилоксан, и многие другие.
Таким образом, вот что необходимо делать, если вы заболели простудой: избегайте продуктов, которые усугубляют течение вашей болезни, и потребляйте пищу, которая усиливает вашу иммунную систему. Когда вы больны – придерживайтесь цельной свежей пищи и потребляйте большое количество жидкости. Пейте чай, ешьте суп, используйте такие приправы, как куркума, чеснок, ешьте мёд, и ваше здоровье придёт в норму естественным путём. Ниже читайте список тех продуктов питания, которые помогут вам быстрее выздороветь без вредных последствий для организма:
Суп. Куриный суп с лапшой поможет питать и увлажнять организм во время болезни. Уже давно известно, что куриное мясо имеет мягкое противовоспалительное действие и может помочь исцелиться от простуды. Чеснок. Чеснок – это уникальный по своим целебным свойствам овощ. Он содержит несколько антиоксидантов, которые поддерживают вашу иммунную систему. Не обязательно использовать чеснок в чистом виде, вы также можете добавлять его к другим продуктам питания как специю или приправу. Имбирь. Эта пряность часто используется для лечения болей в животе и тошноты. Имбирь может помочь справиться с воспалением, но в основном, просто помогает успокоить симптомы. Вы можете добавлять его в пищу или напиток (например пиво), чтобы уменьшить симптомы болезни. Горячий чай. Чай без добавления сахара, содержит большое количество антиоксидантов, которые помогут вам справиться с болезнью. Пейте зеленый или черный чай во время болезни. Также полезно к чаю подавать немного земляничного или малинового варенья. Но варенье есть лучше ложечкой (не добавляя в чашку с чаем), а затем уже запивать его чаем. Горячий чай поможет разгрузить горло (поможет избавиться от боли, кашля и насморка). Продукты с высоким содержанием витамина С. Вы можете получить достаточное количество витамина С из фруктов, таких как апельсины, грейпфруты, а также из дыни, черной смородины, клубники и вишни. По возможности всегда используйте натуральные источники витаминов. В крайнем случае, вы можете некоторое время принимать витамины в виде капсул или таблеток. Витамин С также хорошо способствует укреплению иммунной системы. В целом, худшие симптомы простуды длятся всего лишь несколько дней, если у вас высокоэффективная иммунная система. Другими словами – лечите всё ваше тело здоровой пищей, а не только больной нос готовыми аптечными лекарствами
PS. Знаю знаю сейчас посыпятся: "Суп это не сыроедная пища" и тд и тп. Но мы то знаем что тему читают не только сыроеды! Так что не болейте! Я Вас люблю не за то что Вы едите...