Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
Rominamama писал(а):
Broccoli писал(а):
mama2008 писал(а):
Дома когда печем, без раздумья ведь кладем ванилин и разрыхлитель?
И соду Фрукты имхо более нахимиченные.
Согласна! Обрабатывают едим только очищенное от кожуры. Поэтому выбрала банан.
Есть еще какие варианты? У нас скоро день р.
А как же пестициды и прочая гадость используемая при выращивании тоже уберется с корочкой?
Очевидно, что не уберется. Стараюсь сделать то, что зависит конкретно от меня Если есть возможность не есть химию, я ей воспользуюсь. Витаминов в барни больше чем простом хлебе, молоке, меде не вижу. Никому ничего не навязываю. Это мои тараканы, вполне возможно, что их бы и не было, если б реб так не реагировал. Хотя этикетки всегда читала, правду не все пишут конечно, но если уж написано ароматизатор идентичности натуральному - не возьму.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Rominamama писал(а):
Broccoli писал(а):
Rominamama писал(а):
Broccoli писал(а):
mama2008 писал(а):
А как же пестициды и прочая гадость используемая при выращивании тоже уберется с корочкой?
Очевидно, что не уберется. Стараюсь сделать то, что зависит конкретно от меня Если есть возможность не есть химию, я ей воспользуюсь. Витаминов в барни больше чем простом хлебе, молоке, меде не вижу. Никому ничего не навязываю. Это мои тараканы, вполне возможно, что их бы и не было, если б реб так не реагировал. Хотя этикетки всегда читала, правду не все пишут конечно, но если уж написано ароматизатор идентичности натуральному - не возьму.
Нипониль про барин и витамины в хлебе
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:187
Broccoli писал(а):
Rominamama писал(а):
Broccoli писал(а):
Rominamama писал(а):
Broccoli писал(а):
mama2008 писал(а):
Нипониль про барин и витамины в хлебе
Витаминов в барни больше чем простом хлебе, молоке, меде не вижу.
По поводу жевательного мармелада. Его любят все дети, но не все дети его переваривают. Подруга купила сыну жевательный мармелад "Мишки", вечером они были уже в больнице. Оказалось, его желудок или поджелудочная не могут переваривать такую пищу. Ребенка откачали,а мамаше дали совет на будущее обходить жевательный мармелад.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
У нас вот радость!ребенок снова хочет идти в детский сад!сегодня в группу убежал без шорт, вернула одела он мне- мама давай скорее я играть хочу!убежал счастливый) как все таки много точнее все зависит от воспита тебя!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:39
Отвели старшую в садик (почти 4 месяца не ходили). Теперь хожу из угла в угол по квартире. Вообще не представляю что делать буду, когда обоих в садик отправлю.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
У моего главная любовь это мармелад жевательный)))))
прошел кашель у Кирюшки?
Кашель тьфу тьфу поутих.. Легкий остаток. Сегодня ночью вообще ни разу не закашлял. Правда немного соплюх появилось. Но в принципе сегодня, завтра еще дома. Потом на 2 дня в садик планирую))) ему туда надооооо))) он уже дома офигел от мультиков(((((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
~Ласка~ писал(а):
Отвели старшую в садик (почти 4 месяца не ходили). Теперь хожу из угла в угол по квартире. Вообще не представляю что делать буду, когда обоих в садик отправлю.
На работу ходить?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
сегодня утром (мода у детей моих такая, про садик только по утрам рассказывают) дочка сказала, что воспитатель заставила её снять легинсы и одеть юбку и носочки и у неё ножки замерзли _upal_i_umer_ я у же не знаю, девочки. У меня дочка только выздоровела и кашлять перестала, а эта пардон, воспитатель заставляет ребенка раздеваться в то время, как в группе всю жизнь холодно на втором этаже
Участий в СП:39
mama2008 писал(а):
~Ласка~ писал(а):
На работу ходить?
Ну на работу то понятное дело. Хотела только не сразу выходить, а после того как младший хотя бы месяц проходит. Месяц буду из угла в угол слоняться
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...