Участий в СП:24
Баллы репутации: 1
Девочки, у кого диван Бединге! Он у вас раскладывается полностью до горизонтали или нет? У моего спинка немного не доходит до горизонтального положения. В результате тот, кто на ней спит, скатывается в середину.... Вот и думаю - это так и должно быть или брак?
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Чудо писал(а):
Девочки, у кого диван Бединге! Он у вас раскладывается полностью до горизонтали или нет? У моего спинка немного не доходит до горизонтального положения. В результате тот, кто на ней спит, скатывается в середину.... Вот и думаю - это так и должно быть или брак?
У нас полностью раскладывается. может где-то что-то мешает? или чехол не снимаете?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Гузель ММ писал(а):
Чудо писал(а):
У нас полностью раскладывается. может где-то что-то мешает? или чехол не снимаете?
+1 полностью раскладывается. сейчас у нас используется как кровать в спальне, т.е. постоянно разложен, абсолютно горизонтальная поверхность)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
any писал(а):
и все-таки продам встраиваемую посудомойку икеевскую, полноразмераная - 60 см, нам никак не влезла в нашу микрокухню. описания на сайте уже нет( РЕНЛИГ DW60. ее цена без скидки была 19 999,00, продам за 10 тыщ. электролюкс, собрана в польше. в коробке (возможно перевозить, защита сохранилась), но без полиэтилена, его мы сняли, чтобы посмотреть а что там внутри)) подключена не была, т.е. не бу ни разу
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Еффка писал(а):
any писал(а):
и все-таки продам встраиваемую посудомойку икеевскую, полноразмераная - 60 см, нам никак не влезла в нашу микрокухню. описания на сайте уже нет( РЕНЛИГ DW60. ее цена без скидки была 19 999,00, продам за 10 тыщ. электролюкс, собрана в польше. в коробке (возможно перевозить, защита сохранилась), но без полиэтилена, его мы сняли, чтобы посмотреть а что там внутри)) подключена не была, т.е. не бу ни разу
а нам бы 45 сантиметровую купить
а че в икею не вернете? если не продали возьму))
я ее купила 9 мая, в ночную охоту по скидке. во-первых прошло много времени, во-вторых товар распакован, а в третьих на себе мы ее обратно не повезем. ее уже забрала снежебелка
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Чудо писал(а):
Гузель ММ писал(а):
да вроде ничего не мешает. и вместо чехла теперь покрывало использую, т.к. каждый день надоело его снимать-одевать.
Сахара писал(а):
+1 полностью раскладывается. сейчас у нас используется как кровать в спальне, т.е. постоянно разложен, абсолютно горизонтальная поверхность)
наверно не повезло нам... брак какой-нибудь....
Спасибо всем за ответы!
а мы чехол снимаем только когда его вытрихаем (где-то один раз в неделю), но не каждый день, перед тем как разложить диван. И прекрасно раскладывается он (диван), прямо, чехол не мешает.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Хорошая темка , скоро понадобится куча всего , надеюсь ....если ремонт когданить сделается ;D))) гыы , я наверное последняя в городе осталась ,не была я ещщще там ...