а, вспомнила.. еще можно заказать на сайте partycity.com, но я там беру через посредника, и там не будет топперов, оберток и пригласительных - только тематическая посуда, игрушки, шарики. Если хотите, то давайте скооперируемся, я как раз там в скором времени хотела заказ делать.
я, я хочу Harbin, я понимаю, что сильно заранее спрашиваю, но все же... Как бы мне на 8 января торт в стиле Angry Birds заполучить для семилетнего мальчишки?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Irma писал(а):
Harbin писал(а):
а, вспомнила.. еще можно заказать на сайте partycity.com, но я там беру через посредника, и там не будет топперов, оберток и пригласительных - только тематическая посуда, игрушки, шарики. Если хотите, то давайте скооперируемся, я как раз там в скором времени хотела заказ делать.
я, я хочу Harbin, я понимаю, что сильно заранее спрашиваю, но все же... Как бы мне на 8 января торт в стиле Angry Birds заполучить для семилетнего мальчишки?
январь свободен пока ) запишу вас, в личке детали обгорим
Алена, тортик просто офигительный, АБАЛДЕННО вкусный . Такой был фурор в комплекте с шапкой. Фото буду позже-на днях заберу у именинницы. Вроде и по размеру был небольшой, а еще и на утрой чай попить осталось. Правда утро было очень тяжелое Чет мы прям накуражились.
спасибо за отзыв, мне очень приятно и я очень рада, что понравилось!
Гузель, какой классный ДР. Грибы на торте и фигурки класс! оформление очень-очень!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
январь свободен пока ) запишу вас, в личке детали обгорим
Ура! Спасибо готовь сани летом, а торт за 4 месяца
пы.сы. В личку когда писать? В середине декабря? Или пораньше? Или сами напишете?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.