Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Илейн писал(а):
Всем привет! Девушки, может кто знает, если началось обострение во время лечения, можно ли принимать обезболивающие? Врачу звонить в выходные и рано утром неловко как-то, а состояние просто капец
в воскресенье вечером он и так на телефоне, как раз записывает желающих..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ummKarima писал(а):
Илейн писал(а):
Всем привет! Девушки, может кто знает, если началось обострение во время лечения, можно ли принимать обезболивающие? Врачу звонить в выходные и рано утром неловко как-то, а состояние просто капец
в воскресенье вечером он и так на телефоне, как раз записывает желающих..
Спасибо, позвонила сегодня и даже попала на прием.
Привет девочки! Тема похоже и для меня стала актуальной, у сына до 3 лет был атоп дерматит, а недавно перенес обструктив. бронхит (опять таки причина аллергия). Хочу попробовать полечиться у гомеопата.Кого присоветуете? очень надо..
_________________ Когда мы счастливы - то всегда добры, но, когда добры - не всегда счастливы.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 2
наконец-то я решилась и сходила сегодня к Р.А. с ребенком так-то пошла , но он и по мне проехелся.... говорит сепии мы обе, после прочтения этой темы мне как-то смешно стало от этого, у всех сепия, да???? посмотрим че будет дальше, напишу потом как все протекает....
_________________ Оборудование для торговли и общепита 8-917- 43-34-505 www.torgtehnol.ru
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Герда писал(а):
наконец-то я решилась и сходила сегодня к Р.А. с ребенком так-то пошла , но он и по мне проехелся.... говорит сепии мы обе, после прочтения этой темы мне как-то смешно стало от этого, у всех сепия, да???? посмотрим че будет дальше, напишу потом как все протекает....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Yusha писал(а):
Я что-то уже полгода лечу молочницу, а она, зараза, не проходит... все никак препарат не подберем. может, я че не так рассказываю РА, а?
тоже самое было во время Б, но РА сначала не хотел как то ее лечить, вообще во время Б не советовал вмешиваться , но она меня дико беспокоила.. мазок зашкаливал. ииии в 5,5мес исчез , надеюсь навсегда