Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Катерина писал(а):
Мы сегодня первый день пошли в новую группу, Эмилька всю дорогу просился к знакомым ребяткам, говорит: "Я в свою пойду!". Страх перед новой группой, в выходные рассказывали как там хорошо будет) зашли, поплакал всего 2-3 минуты, воспитательница сразу отвлекла, потом начались занятия, у него даже грусти на лице не было) а ведь 3 недели хождения в 5 группу были для меня ежедневным стрессом, постоянно плакал, Г.И. сама по себе, детки сами по себе. Хочется верить, что в новой группе хоть одна из двух воспитателей окажется нормальной. Хотя в 5 гр Л.Р. очень хорошая.
вы в 10- перешли??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
По мне так лучше барни, чем мама в домашних условиях будет что-то печь. Еще ведь от возраста зависит. Что я бы не дала в 2,5 то могу дать в 4 года
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Дома когда печем, без раздумья ведь кладем ванилин и разрыхлитель?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
эх...щас если телик посмотреть фрукты тоже есть небезопасно...чем только не обработают чтобы довезти..... в общем.....сложный тут вопрос про полезность и вредность. жить щас вообще вредно...(
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
mama2008 писал(а):
И соду Фрукты имхо более нахимиченные.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мы тоже на подарки не скидывались, но я купила сама и отдала воспитателю для поздравления
Может жевательный мармелад - его дети обычно любят
правильный ответ, его я уже приготовила )) ща отнесу воспитателю
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Рыжий котенок мяу писал(а):
Катерина писал(а):
Мы сегодня первый день пошли в новую группу, Эмилька всю дорогу просился к знакомым ребяткам, говорит: "Я в свою пойду!". Страх перед новой группой, в выходные рассказывали как там хорошо будет) зашли, поплакал всего 2-3 минуты, воспитательница сразу отвлекла, потом начались занятия, у него даже грусти на лице не было) а ведь 3 недели хождения в 5 группу были для меня ежедневным стрессом, постоянно плакал, Г.И. сама по себе, детки сами по себе. Хочется верить, что в новой группе хоть одна из двух воспитателей окажется нормальной. Хотя в 5 гр Л.Р. очень хорошая.
вы в 10- перешли??
Нет, мы все же в 8 группу решили пойти. Ребенок нормально остался, сейчас позвонила А.Р. предложила на сон оставить, не плакал совсем днем. А в 5гр постоянные слезы были. Посмотрим, что дальше будет.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Rominamama писал(а):
Broccoli писал(а):
mama2008 писал(а):
И соду Фрукты имхо более нахимиченные.
Согласна! Обрабатывают едим только очищенное от кожуры. Поэтому выбрала банан.
Есть еще какие варианты? У нас скоро день р.
А как же пестициды и прочая гадость используемая при выращивании тоже уберется с корочкой?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице