тоже не знала куда написать -ходила на Динамо в Эль-клиник на педикюр+маникюр. ужас!!! за 40 минут "сделали" педикюр+покрытие (без всяких основ и закреплений)+маникюр (от покрытия отказалась сама под впечатлением). да туда я точно уже не пойду. сделали очень плохо. поделитесь-может кто туда ходил. может я так одна попала?
я покупала маникюр и педикюр в июле в салон на проспекте.название что-то вроде Solar art. даже дозвониться до них не смогла - трубку не брали.в итоге биглион вернул деньги на счет. а на группоне я как-то добивалась,чтобы деньги на карту вернули. здесь тоже можно было,но я уж не стала.всё равно понадобятся.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Девочки на Биглионе антивирус Nod32 продают на 3 компьютера 490 рублей. Действие - год. Мне нужен 1. Кто хочет разделить, пишите в личку
неизвестная же штука, мне брат не велел покупать. кто что слышал ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
rusAlka писал(а):
Девочки,а как активировать этот купон на Скайп?
Если открыть сам полученный купон, то там будет написано следующее:
Цитата:
после получения кода вам нужно пройти по ссылке skype.com/voucher и ввести ваш логин и пароль Skype. После этого, в открывшемся окне, введите полученный код (код выглядит так: ABCDE-ABCDE-ABCDE-ABCDE-ABCDE), поставьте отметку «Я принимаю условия обслуживания» и нажмите кнопку «Активировать ваучер или карту предварительной оплаты», — на ваш аккаунт Skype сразу поступят денежные средстава, которые вы можете потратить на звонки по Skype на стационарные и мобильные телефоны по всему миру (до 60 минут звонков).
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Не Реклама.если админы сочтут как рекламу сторонего ресурса,то удалите ,пжл.
Не знаю уровень и качество,но очень привлекает по цене. За 4 чприбывания ребенка в мини саду платишь порядка 100р. Можете кому пригодиться http://ufa.biglion.ru/deals/abckids-84/
Купон действует 5 или 10 занятий в группах на выбор: — дневная группа «Развивайка от 3 до 6 лет» (пн-пт: с 14:00 до 18:00); — дневная группа «Развивайка для детей от 4 до 6 лет» (пн-пт: c 14:00 до 18:00); — дневная группа «Развивайка от 3 до 5 лет» (пн-пт: с 14:00 до 18:00); — утренняя группа «Развивайка от 3 до 6 лет» (пн-пт: с 09:00 до 13:00); — утренняя группа «Развивайка для детей от 4 до 6 лет» (пн-пт: с 9:00 до 13:00); — утренняя группа «Развивайка для малышей от 3 до 5 лет» (пн-пт: c 9:00 до 13:00). Продолжительность одного занятия 4 часа.
Время работы: пн-сб: с 09:00 до 21:00, вс: выходной г. Уфа, ул. Лесотехникума, д. 26/2 Посмотреть на карте
г. Уфа, ул. Злобина, д. 38/2 Посмотреть на карте Т г. Уфа, ул. Загира Исмагилова, д. 7 Посмотреть на карте Т
Последний раз редактировалось Anonymous 01 окт 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я вчера на биглионе безконтактную мойку купила и на группоне 20 сеансов антицеллюлитных процедур в МД+ за 1450р. Целюлитом не страдаю, а вот животик подтянуть не мешает.
А мы ходили в цирк по купону 2 билета по цене 1, пересели на другие свободные хорошие места. Само представление не оч, звери какие то никакие. Но для первого нашего похода в цирк, нам понравилось
А мы ходили в цирк по купону 2 билета по цене 1, пересели на другие свободные хорошие места. Само представление не оч, звери какие то никакие. Но для первого нашего похода в цирк, нам понравилось
Мы вечно такое берем. Но раз на раз не получается пересаживаться. Надо брать на завершение гастролей. В этот раз в самом начале взяли, так мест почти не было свободных
на каком сайте предложение брали?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу