Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
вунш пунш писал(а):
Поэтапно с 7:00 часов утра 27 сентября по 23:00 часов вечера 19 октября будет перекрыто движение по половине проезжей части проспекта Салавата Юлаева в попутном направлении на участке от развязки с улицей Айской до улицы Бессонова.
Точно также с 23:00 часов 28 сентября до 6:00 часов 1 октября нельзя будет проехать по улице 50 лет Октября на участке от Пархоменко до Цюрупы, включая площадь центрально рынка, ограниченная улицами Революционная, Цюрупы, 50 лет Октября.
1 - это же уже на обратной дороге, те для тебя вечером. и потом, половина то будет работать. 2 - вообще нестрашно, тк ночью.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
цветочек писал(а):
alika malika писал(а):
я стояла в сторону города, и пробка в час - для меня таки достаточно долгая ((
вы час стояли до светофора на КЗ? Или час ехали в пробке до дома? Позавчера (в субботу) мы выезжали через КЗ в Чесноковку - 20 минут (от начала КЗ до расширения дороги) днем в районе 16.00, вчера утром в 11-ть мы выехали за 10-ть минут через КЗ и въехали за 15-ть минут в районе 13 часов... Видимо все пробки начинаются в районе 7-ми вечера и до 9-ти...
Ирин, там вечером в вс аццкая пробка((( и это по структуре настоящая бутылка - нет съездов и разворотов и в конце бутылочное горлышко. Эта дорога работоспособна только на выезд из города. Она для нас самая удобная по расположению, но въезжаем мы в город из сада теперь через Шакшу, хватило пару раз постоять в пробке на КЗ.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вунш пунш писал(а):
А вот известие о новых пробках!!!!
В связи с капитальным ремонтом дорог в Уфе будут временно перекрыты проспект Салавата Юлаева и улица 50 лет Октября.
Поэтапно с 7:00 часов утра 27 сентября по 23:00 часов вечера 19 октября будет перекрыто движение по половине проезжей части проспекта Салавата Юлаева в попутном направлении на участке от развязки с улицей Айской до улицы Бессонова.
Точно также с 23:00 часов 28 сентября до 6:00 часов 1 октября нельзя будет проехать по улице 50 лет Октября на участке от Пархоменко до Цюрупы, включая площадь центрально рынка, ограниченная улицами Революционная, Цюрупы, 50 лет Октября.
чет ничего не поняла, до этого как то салаватку ремонтировали не перекрывая ужас! и так растянулось весь ремонт этих дорог до бесконечности, ещё и перекрыть нам все хотят
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ниче не поняла, какая половина Салаватки должна быть закрыта)) Но в 8 утра из Зеленки в Черниковку ехала нормально. Вечером что там будет, переведите кто-н?))
Зы. Меня вообще убивает, как долго и беспорядочно делают Салаватку. И что в городе одновременно начали вести столько дорожно-ремонтных работ и, как уже сказали, в час пик у них самый разгар работы
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
аха, одни и теже конторы нахватали объемы а не справляются! мы тоже утром ехали в сторону центра все нормуль было! у них наверное рабочий день ближе к 10 начинается
По центру города носится нексия и за ней 4(!) машины с мигалками. Будьте осторожны.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
?AdЖани ? писал(а):
могу вас обрадовать, дороги будут ремонтировать до 2015 года , а салавата до ноября, по радио сказали
это же в уфе идет уже подготовка к проведению в 2015 году в Уфе заседания Совета глав государств - членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и встречи глав государств и правительств БРИКС. так что дороги начали делать везде кроме дворов
К 2015 году в Уфе построят дороги европейского уровня
У въезда в город появятся новые развязки и подземные пешеходы. К 2015 году планируют реконструировать трассу Уфа-Аэропорт и довести ее до европейского уровня. Напомним, через три года Уфа будет принимать саммит глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и БРИКС. Вдоль трассы должны появиться П-образные конструкции информационных указателей и щитов. Кроме того, там могут появиться системы видеомониторинга и метеообеспечения, сообщили в пресс-службе администрации города. А в районе остановок «Металлобаза», «Кооперативная поляна» и «Кафе Отдых» появятся подземные пешеходные переходы. В районе "Кооперативной поляны" намечена установка шумозащитных экранов по обеим сторонам трассы. Развязку на повороте в поселок Чесноковка тоже планируют реконструировать. Кроме того, на трассе обновят освещение, тротуары и заменят бордюрные камни у въезда в город. – По требованиям саммитов ШОС и БРИКС, помимо основного въезда, должны быть два резервных выезда, – сообщил сити-менеджер Ирек Ялалов. – Они определены – это Пугачевский мост в направлении трассы М5 и мост через р. Белую в Затон на М7. У Пугачевского моста планируют построить транспортную развязку ул. Армавирская - Пугачева. Причем улица Пугачева станет шестиполосной. Не меньший объем работ предполагается на дороге по направлению к М7. – На Затонской трассе необходимо предусмотреть строительство пешеходных тротуаров, безопасных переходов, – подчеркнул Ирек Ялалов. – В перспективе район подразумевает массовую застройку: жители должны передвигаться с комфортом.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
?AdЖани ? писал(а):
могу вас обрадовать, дороги будут ремонтировать до 2015 года , а салавата до ноября, по радио сказали
это же в уфе идет уже подготовка к проведению в 2015 году в Уфе заседания Совета глав государств - членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и встречи глав государств и правительств БРИКС. так что дороги начали делать везде кроме дворов
Для АТЭС тоже много чего делали,только вот мостик отвалился после саммита
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292