Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
пусть будем обе не правы... я то же себя сейчас неудобно чувствую..человек сделал оказывается-портатился я уже в личке выкупить по номиналу хотела, чтоб не в убытке был
обсуждать просто эту тему не хочу-неприятно мне, у ребенка первый юбилей был и хочу чтоб и закончился день хорошо без обид со всех сторон и отношений
все. просто то же высказалась и забыла. надеюсь не будем врагами + уже поставила за старания
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
Harbin писал(а):
женева писал(а):
Harbin писал(а):
Алена, не переживай. совсем без косяков не бывает..
но вообще, странно, конечно, что вот так вот просто взяли и не приехали.. очень некрасиво и неуважительно..
На каком-то московском мамском форуме видела тему "Пристрой тортов" примерно такое название,где вывешивается объявление о срочной продаже невостребованных тортиков в таких форс-мажорных ситуациях или производственно-художественного брака с точки зрения создателя в некоторых случаях с приличным дисконтом. И есть у них встречные объявления о покупке таких отказных тортов. Может, у нас тоже стоит вывешивать подобные объявления о пристрое?
идея хорошая )) но надеюсь, таких отказных тортов все-таки не будет больше ни у кого
у меня скорее муж с удовольствием сожрет этот торт))
зы. я тоже не беру предоплату, пока что 1 раз обжигалась только. А ты за свадебные не берешь тоже?
у меня свадебных было два. За один брала предоплату, но просто потому что заказчица прям силой ее вручила, боялась, что деньги потратятся ) А второй делала друзьям.
а вообще, интуитивно как-то получается.. Было пару раз такое, что хотела взять предоплату, а заказ внезапно раз, и отменялся.
Ого.. Я-то поняла так, что просто заказчик не приехал, а тут и тортодел не прав..
ну раз уж мы тут разбираемся теперь, я тоже напишу, изначально договоренность была на субботу утром торт забирать (очень хорошо помню фразу про утро субботу в 12 часов), и я удивилась когда за ним предложили приехать в пятницу (сразу написала что торт будет готов сегодня ночью или рано утром в субботу), в пятницу я его испекла только и села украшать вечером, закончила в 9 утра скинула фото, 2 раза позвонила (так как девочка не очень получилась, хотела предложить заменить ее на что то другое), поэтому вообще не понимаю что значит не сделала во время! да у меня был не доступен телефон мтс (косяк со связью в районе дома), НО именно поэтому я скидываю оба номера, всегда. я со свой стороны все сделала и сделала во время. Остальные девочки же забрали свои тортики в этот день. Эта ситуация и так очень не приятна, а вот приходится еще оправдываться. я претензий никому никаких не высказывала, ну не забрали, сразу написала, что ситуации могут быть разные. очень не приятно :-(
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 30 сен 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А какой тортик сделала нам Леся Солнечная Лошадок расставила я сама (это игрушки из магазина), Леся сделала чудный торт и еще пироженки, но их мы пока не пробовали а вот сам тортик умяли в пять минут))) на память только фото
дети все просили радугу, пришлось ее поломать на кусочки и разделить))) но все остались довольны _solnce_
Леся, солнышко, мульен раз тебе Большое Спасибо!!!!!
_________________ У каждого человека свои звезды
Последний раз редактировалось Атреа 30 сен 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не вижу фотку(
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
)) Леся предлагала сделать лошадку, но нам захотелось полянку, чтоб поставить таких вот малышек пони очень красивый тортик в реале на самом деле и очень вкусный - с бананово-творожным суфле речка - очень красивая получилась
вообще изначально мы хотели капкейки на др отнести, но муж сказал - они ж захотят тортик разрезать Пришлось в лазилки брать тортик. а вечером с родственниками будем есть кексики _solnce_
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
женева писал(а):
На каком-то московском мамском форуме видела тему "Пристрой тортов" примерно такое название,где вывешивается объявление о срочной продаже невостребованных тортиков в таких форс-мажорных ситуациях или производственно-художественного брака с точки зрения создателя в некоторых случаях с приличным дисконтом. И есть у них встречные объявления о покупке таких отказных тортов. Может, у нас тоже стоит вывешивать подобные объявления о пристрое?
да, можно сделать пристрой - иногда так внезапно торт хочется