а мне недавно нужен был бордовый цвет...как его получить? из круга непонятно у меня не вышло ничего _stena_
коричневый в красный, но коричневый это смесь красного и синего, так что красный + синий, но изначально красный должен быть чистый, прям красный-красный вот здесь еще полезная статья все про цвет
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
2 Жозишечка я пеку кексы, потом их в крошку измельчаю, и смешиваю с кремом: масло и сгущенка, как Алена написала уже. Еще добавляю иногда орехи, или изюм, или шоколадную крошку. Делаю шарики небольшие и нанизываю на палочки, только палочки сначала надо обмакнуть в глазурь /на высоту шарика примерно/, а затем уже нанизывать на нее шарик - так палка не проткнет шарик при глазировке. После того, как все шарики нанизаешь, надо поставить в холодильник, чтобы они застыли, а потом уже обмакивать в глазурь.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Harbin писал(а):
Алена, не переживай. совсем без косяков не бывает..
но вообще, странно, конечно, что вот так вот просто взяли и не приехали.. очень некрасиво и неуважительно..
На каком-то московском мамском форуме видела тему "Пристрой тортов" примерно такое название,где вывешивается объявление о срочной продаже невостребованных тортиков в таких форс-мажорных ситуациях или производственно-художественного брака с точки зрения создателя в некоторых случаях с приличным дисконтом. И есть у них встречные объявления о покупке таких отказных тортов. Может, у нас тоже стоит вывешивать подобные объявления о пристрое?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
женева писал(а):
Harbin писал(а):
но вообще, странно, конечно, что вот так вот просто взяли и не приехали.. очень некрасиво и неуважительно..
На каком-то московском мамском форуме видела тему "Пристрой тортов" примерно такое название,где вывешивается объявление о срочной продаже невостребованных тортиков в таких форс-мажорных ситуациях или производственно-художественного брака с точки зрения создателя в некоторых случаях с приличным дисконтом. И есть у них встречные объявления о покупке таких отказных тортов. Может, у нас тоже стоит вывешивать подобные объявления о пристрое?
идея хорошая )) но надеюсь, таких отказных тортов все-таки не будет больше ни у кого
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Harbin писал(а):
женева писал(а):
Harbin писал(а):
идея хорошая )) но надеюсь, таких отказных тортов все-таки не будет больше ни у кого
ну по мне так это какой-то перегиб палки отказываться от торта! тем более априори зная что не у профиссионала заказываешь и что невозможно получить точную копию того что хотел хотя может я такая и мне человека обидеть сложно, я забрала бы и скушала бы с удовольствием
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Harbin писал(а):
женева писал(а):
Harbin писал(а):
у меня скорее муж с удовольствием сожрет этот торт))
зы. я тоже не беру предоплату, пока что 1 раз обжигалась только. А ты за свадебные не берешь тоже?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
девочки это я зазывала тортик кидайте тапками... а простоя просила в пятницу вечером чтоб после работы заехать забрать или максимум субботу утром, пятницу прождала целый день-вечером сообщение что не готов, суббота началась, там гости все дела -в инет не выхожу я (ну не присесть просто) ждала до обеда-думала как будет готов-позвонят, звонка не было-сама звонила-телефон не доступен был могу фотку телефона показать что звонила, есть исходящий, я уже просто и фото торта показывала -который кушать будем, похвасталась что на заказ не взяли трубку-расстроилась. поехали в магазин и купили -думала не готов и тел отключили-то же что вот думать то же уже день рождения справили, сейчас читаю, и не приятно все заказы я через форум делаю-мне или доставляли, или еще как-но чтоб не не дозвонились-этого не было-много могу показать девочек кого задействовала в эти дни и всегда все оплачивала-даже после получения заказа, девочки доверяют как бы, не в деньгах дело и контакты много мои у кого есть, и тел включен, я сама хотела в пятницу ехать сразу же-по факту днюха в пятницу была хотели сразу и дарить на счет предоплаты то же была не против бы но и гарантии нужны что ко времени делают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)