Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
точно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я их тех мам-ехидн, которая дочку отдала в школу в 6 с половиной она еще и ростом мелковата, были сложности, конечно, но в общем, с программой хорошо справлялась, пока не жалею что отдала в 6, стращают, конечно, что проблемы позже могут быть, надеюсь на лучше РС. Линеечка у Вас классная герой
Не пугайтесь Все нормально будет. У меня дочь пошла в 6 лет и 4 месяца. Училась хорошо, сейчас в 9 классе, пока отличница. Проблема была только в том, что ездила одна после школы, часто засыпала и пропускала остановку. Ладно приходилось ей 1 только остановку проезжать.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Marietta писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
я вот сужу по себе- в школу поша в 8. закончила и поступила в 18. ребенка родила в 24. с 3 курса работала. и стаж до декрета успела наработать и выучится. помню только что в 1 классе мне было легче всех учиться. особенно я жалела 6 летнего мальчика -котороый хотел играть и никак не мог учиться.
учиться на очке и работать...я таких людей уважаю но для своего ребенка не хотела бы
долго пыталась понять , что значит " на очке". вроде очно столько же букв.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я с другого поколения) нас вроде раньше отдавали) я пошла в школу в 6 лет. нормально. а была у нас одноклассница, ее в 5 лет отдали в школу. и в коллектив вписалась, и отличница. не угадаешь с возрастом. надо на готовность ребенка смотреть.
мелди писал(а):
Marietta писал(а):
я вот сужу по себе- в школу поша в 8. закончила и поступила в 18. ребенка родила в 24. с 3 курса работала. и стаж до декрета успела наработать и выучится. помню только что в 1 классе мне было легче всех учиться. особенно я жалела 6 летнего мальчика -котороый хотел играть и никак не мог учиться.
учиться на очке и работать...я таких людей уважаю но для своего ребенка не хотела бы
Чем не угодила фраза?? на очке, на заочке, все так говорят. не к чему придираться.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Энжи писал(а):
Я с другого поколения) нас вроде раньше отдавали) я пошла в школу в 6 лет. нормально. а была у нас одноклассница, ее в 5 лет отдали в школу. и в коллектив вписалась, и отличница. не угадаешь с возрастом. надо на готовность ребенка смотреть.
меня в 6 отдали в школу.. Мы тогда заграницей жили, родителей заставили меня в школу отдать, отдали в интернат при военской части(ближайшая русская школа была только там, более 100 км от того городка где жили), на выходные родители приезжали, забирали меня домой Помню мама забирала меня все зареванная, я от туда убегала несколько раз....
никогда проблем с учебой не испытывала, училась хорошо, медаль в школе в школе всегда гордилась тем, что я младшая самая..
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
мелди писал(а):
Marietta писал(а):
мы с Вами из разных поколений видимо ) на Очке буков столько же, ага )
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Энжи писал(а):
мелди писал(а):
Marietta писал(а):
учиться на очке и работать...я таких людей уважаю но для своего ребенка не хотела бы ???
Чем не угодила фраза?? на очке, на заочке, все так говорят. не к чему придираться.
Просто написала ,что не привычно сокращение при одинаковом количестве букв.
Зачем подвох искать ? чем придираюсь? Лично вас я чем-то обидела? Уже обхожу все темы где ваша команда.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мелди писал(а):
Marietta писал(а):
какая команда?
Не к вам это. Вы адекватно написали.
Хотела все объяснить,но стерла. Тк есть группа лиц ,которые считают только своем мнение и точку зрения, А остальные не имеют права писать ,иначе гробить начинают. Уже даже опасно писать что-либо.
Гробить? ужас какой
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Довелось мне преподавать в первом классе, среди детей были трое 6-летки(две девочки и мальчик). С девчонками проблем не возникло, хорошо усваивали материал, а с мальчиком натерпелись(((( Он постоянно ныл,что устал, надо отметить, что урок был продолжительностью 35 минут, из них 15 - физминутка. Его обучение проходило очень тяжело, я бы его еще на год оставила в детсаде, не готов он был к нагрузкам.
я их тех мам-ехидн, которая дочку отдала в школу в 6 с половиной она еще и ростом мелковата, были сложности, конечно, но в общем, с программой хорошо справлялась, пока не жалею что отдала в 6, стращают, конечно, что проблемы позже могут быть, надеюсь на лучше РС. Линеечка у Вас классная герой
Marietta писал(а):
мы с Вами из разных поколений видимо ) на Очке буков столько же, ага )
мелди писал(а):
Просто написала ,что не привычно сокращение при одинаковом количестве букв.
Зачем подвох искать ? чем придираюсь? Лично вас я чем-то обидела? Уже обхожу все темы где ваша команда.
не пОняла) поддержала автора поста, что "очка" - это нормально) а тут уже обиды) что за самомнение у многих тут на форуме)) или сказать нельзя, что "очка" - это нормально) или может, вы пишете совсем без ошибок, со всеми знаками препинания, да и словами всем понятными?? если кто-то написал слово, понятное всем, но непонятное вам, не стоит возмущаться)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ultra писал(а):
нам в середине декабря 5 будет, но мы в средней группе-в школу получается пойдем в 7 лет 8 мес) ну у нас есть проблемы речевые, хотя наш врач говорит, что запросто можем идти в 6 лет 8 мес, но я так не хочу( да и наши психолог и логопед хором-да ты что, дай ребенку поиграть)))
вот я про поиграть тоже думаю,пусть лишний год налегке так скажем
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
на день рождения что обычно несут на угощенье ? печеньки думаю взять, по парочке штук на ребенка
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 01 окт 2012, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а что можно приносить на день рождения? Может,Барни? Они же в индивидуальной упаковке.
нам говорили что можно барни, сок маленький и что-то еще... но еще сказали что кто-то приносил книжки каждому ребенку. В принципе тоже хорошая идея, рублей за 40-50 можно и книжку купить, раскраску какую-нибудь или сказку.
ps. Поскольку сама преподаватель в ВУЗе хочу немного вмешаться в спор выше, чтоб уточнить. "Очка" - это сокращение не от наречия "очно", а от словосочетания "очная форма обучения", т.о. "заочка" - заочная форма обучения. Не во всех предложениях можно использовать наречие, ну и привычнее говорить "учится на очной ф.о., т.е. на "очке". Сама в речи между преподавателями тоже использую это сокращение)))
pps. И все-таки я в шоке от нашей воспитательницы Г.И. Сегодня привела Амира - он видимо после выходных отвык, сильно расстроился, расплакался когда я ушла. Я специально решила подождать за дверью, видела что он весь несчастный пошел к воспитательнице, чтоб ощутить поддержку взрослого человека. (Ему обычно достаточно чтоб его обняли и через 2 минуты он успокаивается). Каково же было мое удивление, когда я понимаю что она его попросту игнорирует, вместо этого пошла разговаривать с нянечкой. Мой расплакался еще сильнее и через пару минут плакали уже ВСЕ. Вот что за черствость и равнодушие не понимаю! Ведь у нее самой есть ребенок! Неужели трудно уделить ребенку 2 минуты внимания, при том что все остальные были спокойны? Тут она вышла и я ей сказала, мол вы можете моему ребенку 2 минуты внимания уделить? Ему больше и не надо - он успокоится. Она хмыкнула что-то неопределенное и зашла обратно... Потом пришла психолог, я ей сказала что все расплакались, она зашла в группу, после этого я ушла... Но я так зла на нашу воспитательницу за ее равнодушие и пофигизм!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Последний раз редактировалось Zalema 01 окт 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я носила барни и сок. Но у нас часто реб приносит раскраски, пластилин, карандаши и пр
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Zalema, у нас опять воспитательница на больничном что-ли?
У нас нянечка теперь на больничном. Г.И. была с утра, потом пришла вроде психолог как я поняла... или кто это был? Не успела спросить. Разве Г.И. не было в группе? Может вышла куда-то?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))