Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Рыжая лиса писал(а):
Так и не дозвонились ?! _upal_i_umer_ Может симку ихню купить и с нее позвонить , а !
да в итоге муж съездил на Ленина и заблокировал >:( а я больше не пыталась звонить, тем более муж на меня наругался, что я 2 часа телефон занимала... (как бы теперь счет не прислали за эти 121 минуту, только я на повременной тариф перешла >:() а в Билайн больше ни ногой. Они ведь еще Галке какие-то левые смс присылали про секс в большом городе >:( муж к другу сегодня ездил, так тот говорит только 2 месяца выдержал этот Билайн у ребенка - постоянно какие-то левые смс с предложением всякого-разного...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мамба писал(а):
Милен писал(а):
мелди писал(а):
Уже посыпалось. Спасибо всем за минусы.
Какой-то не сайт для общения ,а даже слов не могу подобрать.
Только вчера начисту отбили желание писать что-либо, толпой налетели, как свора...Даже мужу читать давала, он долго смеялся))) Тотально закомплексованные люди Больше ни-ни
паржаль, спасибо кто там про кидание минусами то квакает?))) у мну 2 дня назад сотня была)))) мелдю с иё "неправильной" точкой зрения ваще не трогала))))
Милен, да ходите вы в свою умку бозезмой))) люди еще не так с ума сходят))) скоро до родов учить читать уже будут)))
Наталья,вот знаю тебя как разумного человека. Но после твоей фразы,не однозначные мнения приходят. Я на оскорбления не перехожу.. И даже ник твой не пытаюсь изменять. Вот честно не приятно. Можно высказать точку зрения или согласие(не согласие ) без перехода на личности.
В моем понимание оскорбление и гнобление это низкий способ.
Пошла я отседа. Куда мне .. До белых лебядей.
[Извините, тут был модер с метёлкой]
Последний раз редактировалось Rostislava 01 окт 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Теоретик писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
Так и не дозвонились ?! _upal_i_umer_ Может симку ихню купить и с нее позвонить , а !
да в итоге муж съездил на Ленина и заблокировал >:( а я больше не пыталась звонить, тем более муж на меня наругался, что я 2 часа телефон занимала... (как бы теперь счет не прислали за эти 121 минуту, только я на повременной тариф перешла >:() а в Билайн больше ни ногой. Они ведь еще Галке какие-то левые смс присылали про секс в большом городе >:( муж к другу сегодня ездил, так тот говорит только 2 месяца выдержал этот Билайн у ребенка - постоянно какие-то левые смс с предложением всякого-разного...
Да , уж , ничего не скажешь....сервис ... у меня систер , у ребенка на телефоне воопше прием смс отключила , от соблазну... правда мтс у него , и все , все стало ХОРОШО ))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мелди писал(а):
Наталья,вот знаю тебя как разумного человека. Но после твоей фразы-квакает,не однозначные мнения приходят. Я не квакаю .и в частности на оскорбления не перехожу.. И даже ник твой не пытаюсь изменять. Вот честно не приятно. Можно высказать точку зрения или согласие(не согласие ) без перехода на личности.
В моем понимание оскорбление и гнобление это низкий способ.
Пошла я отседа. Куда мне .. До белых лебядей.
А минуса у мну сами видать наставились, да.. Ты то канеш планомерно никого не подковыриваешь и про тонкости личной жизни других в красках не рассказываешь _angel_
Рыжая лиса писал(а):
Да , уж , ничего не скажешь....сервис ... у меня систер , у ребенка на телефоне воопше прием смс отключила , от соблазну... правда мтс у него , и все , все стало ХОРОШО ))))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Теоретик писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
мы с ними периодически по смс общаемся...
У меня и Билайн и Мтс.и на оба оператора ходила писать заявление для отключения рекламных смс. Не приходят больше .
мелди писал(а):
У меня и Билайн и Мтс.и на оба оператора ходила писать заявление для отключения рекламных смс. Не приходят больше .
на мтс отключала, потом они сами как-то зачем-то включили... накатала претензию, но деньги за подключенное мобильное тв мне не вернули... (кто его подключил я даже не знаю, может и дочка, только вот у меня стоял запрет контента, а оно всё равно включилось. пошла в офис - нет запрета контента ) на билайн хотела сходить отключить, пришла, а там офиса-то и нет ушла не солоно хлебавши... в общем, недовольна и теми, и другими, но с мтс спрыгнуть тяжелее - у нас вся семья на мтс...