Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Теоретик писал(а):
дозванивалась 2 часа и в конце концов получила в ответ короткие гудки!! куда на них отзыв отрицательный накатать, а?
Может еще найдется телефон. В прошлые выхи муж в парке обронил свой аппарат, так чуть ли не сразу начали вызванивать по последним активным номерам. Вернули телефон, от материального "спасибо" даже отказались (видимо, пожалели мужа, поглядев на его телефон ))))) Спасибо им огромное
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Это больше выплеск эмоций- на сайте не приятно становиться общаться, Тк есть группа лиц ,которые считают только истинным свое мнение и точку зрения, А остальные должны писать в угоду этой группы,иначе гнобить будут. Других точек зрения не должно быть .
Ой забыла,сейчас они все дружно еще и минусы начнут ставить,тк моя точка зрения не совпала с их.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
мелди писал(а):
Уже посыпалось. Спасибо всем за минусы.
Какой-то не сайт для общения ,а даже слов не могу подобрать.
Только вчера начисту отбили желание писать что-либо, толпой налетели, как свора...Даже мужу читать давала, он долго смеялся))) Тотально закомплексованные люди Больше ни-ни
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Милен писал(а):
мелди писал(а):
Только вчера начисту отбили желание писать что-либо, толпой налетели, как свора...Даже мужу читать давала, он долго смеялся))) Тотально закомплексованные люди Больше ни-ни
Это больше выплеск эмоций- на сайте не приятно становиться общаться, Тк есть группа лиц ,которые считают только истинным свое мнение и точку зрения, А остальные должны писать в угоду этой группы,иначе гнобить будут. Других точек зрения не должно быть .
Ой забыла,сейчас они все дружно еще и минусы начнут ставить,тк моя точка зрения не совпала с их.
офигеть...
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Свекла писал(а):
Милен писал(а):
мелди писал(а):
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
тоже чтоль поворчать ..вода холодная то исчезает то появляется к отсутствию горячей привыкли вроде за лето , а тут вроде осень ... чуть неошпарилась , ну как можно вечером перекрыть холодную .... вопчем сердитая я .... уф ,поворчала , полегчало ... )))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Милен писал(а):
мелди писал(а):
паржаль, спасибо кто там про кидание минусами то говорит [отредактировано модером]?))) у мну 2 дня назад сотня была)))) мелдю с иё "неправильной" точкой зрения ваще не трогала))))
Милен, да ходите вы в свою умку бозезмой))) люди еще не так с ума сходят))) скоро до родов учить читать уже будут)))
Последний раз редактировалось Rostislava 01 окт 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Энжи писал(а):
Милен писал(а):
О, господи, мамадорогаяяяя
Милен, вы держитесь! сайт у нас дружественный, общайтесь!
Спасибо! Да я знаю, что много девочек хороших здесь!))) Мне вчера пришло несколько приятных сообщений в личку!Да и вообще, мне, слава Богу, жаловаться не на что!)))) _sneg_
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я поворчу.. больше смешно уже, правда.. вчера после работы по дороге на дачу поехали в Ашан, попали в самый час пик, протаскались там с покупками долго, пока все вспомнили теща с дачи три раза звонила - вы где, работа стоитужин стынет, простояли очередь в кассу длиннющую.. сложили все покупки в две авоськи.. стали платить - упс - у мужа карта новая, и не Виза,к ак была. а мастеркард, а Ашан такую карту не принимает, налички - рублей - 80.. минут 10 обратно выгружали все покупки, так было обидно, ужас.. и причем - ну сами дураки, не посмотрели заранее, что карта другая..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл