_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Женя, так красиво я не устояла, заказала себе еще фрею в цвете нюд, до этого получила фэнтэзи оттуда же, вот тоже село как влитое, тащщусь))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Женя, так красиво я не устояла, заказала себе еще фрею в цвете нюд, до этого получила фэнтэзи оттуда же, вот тоже село как влитое, тащщусь))
Irma! ведь Вы в приличном размере (более E)? А на мой J что-нить есть? Вы, наверное, уже как рыба в воде там Прошу подсказки.
Ага, размер F у меня. Да прям, как рыба в воде, скажете тоже Есть и такие размеры, и J, и FF, вот фрею заказала себе фф, а фэнтэзи просто ф. Завтра с компа покажу ссылки, щас с телефона. А так – выбираете модель и смотрите размеры. Я заказала фрею именно после тго, как девочки рассказали, что именно эта фирма делает модели на небольшой объем под грудью и большую чашечку.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Irma писал(а):
Франция писал(а):
Irma писал(а):
Irma! ведь Вы в приличном размере (более E)? А на мой J что-нить есть? Вы, наверное, уже как рыба в воде там Прошу подсказки.
Ага, размер F у меня. Да прям, как рыба в воде, скажете тоже Есть и такие размеры, и J, и FF, вот фрею заказала себе фф, а фэнтэзи просто ф. Завтра с компа покажу ссылки, щас с телефона. А так – выбираете модель и смотрите размеры. Я заказала фрею именно после тго, как девочки рассказали, что именно эта фирма делает модели на небольшой объем под грудью и большую чашечку.
Freya - отличный бренд. Еще из немецких с такой чашкой и размером - Ulla, Felina, LadyWear. Ну и Триумф, конечно, но это на любителя. Из Франции на такую фигуру хороши Oryades, Empriente, Wacoal, Lou. Цены сравнимы.
_________________ Белье из Германии. Ул. Ленина 2, со стороны ул. Советская, http://katrinlux.ru/
Последний раз редактировалось Свекла 30 сен 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
Lady_t писал(а):
ultra писал(а):
уважаемая ЛедиТ, а с администрацией форума реклама вашего магазина была согласована?)
могли бы и согласовать), - информация по теме, но, раз считаете рекламой - удаляйте. А всем, кому интересно - поиск в помощь.)
а вы спрашивали?)))) если бы спросили-то решение всегда бы было устраивающим обе стороны) тем более, что и вправду, магазинчик у вас полезный
2Свет, спасибо)
Исправимся - мы еще не опытные в этих тонкостях.
Считать официальной просьбой к Администрации))
Учитывая большой интерес участниц к большим размерам и большим брендам, а также большое нежелание копипастить в форум просим разрешить дать ссылку на сайт (считаем, что это не реклама)))
_________________ Белье из Германии. Ул. Ленина 2, со стороны ул. Советская, http://katrinlux.ru/