Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
ahkatarina писал(а):
Гузель ММ писал(а):
Девочки, а в чем у вас детки ночью спят? Я откопала спальный мешок, в котором еще я спала. Сшит из фланельки, с рукавами. Такая вещь! До этого одевала маечку, подгуз и укрывала одеялом - он потел. Сейчас только спальник и бодик маечка под него, ручки-ножки теплые, не потеет.
У меня такое ощущение, что у вас дома как то по летнему тепло _upal_i_umer_ мы на ночь одеваем подгузник, бодик, кофточку вязаную, колготки + одеяло. У нас около 20 градусов в комнате, может я его перегреваю :-\ но я и сама мерзляка, ночью встаю кормить - меня от холода потряхивает слегка _holod_
ДА, у нас очень тепло. Дали отопление, форточка в комнате не закрывается круглые сутки, температура держится на уровне 25-26 градусов.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
!!! а ведь нам ее невролог посоветовала...а я не купила у нас как раз череп неровный, врач сказала, что ребенок внутриутробно так неудобно лежал. Спасибо что напомнили (горе я мамаша!)
нам тоже невролог посоветовала для улучшения кровоснабжения головного мозга
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вообще по детским магазам нужно посмотреть, в аптеках обычно намного дороже, даже со скидкой.
спасибо, сейчас посмотрю. А по качеству не хуже?
в принципе цена не огромная, проще сходить в Фармленд в соседнем доме, чем искать по магазинам.
А вот подгузы рельно дешевле и удобнее через инет-магазин. Мы с завтрашнего дня на 3 переходим. В прошлые выходные купила 2 и потом уже поняла, что мы из них выросли.
Лиан, посмотри [url=http://здесь]http://www.mamashila.com/catalog/item876/[/url] по мне так и сшить можно
издеваешься? Я конечно шить умею ("дочь швеи" как выражается мой муж), но я лучше это время с детьми проведу или посплю
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Lianella писал(а):
в принципе цена не огромная, проще сходить в Фармленд в соседнем доме, чем искать по магазинам.
А вот подгузы рельно дешевле и удобнее через инет-магазин. Мы с завтрашнего дня на 3 переходим. В прошлые выходные купила 2 и потом уже поняла, что мы из них выросли.
Мы уже больше недели на 3 перешли. Нам еще дед дарил пачку 1ку, вот это было да)))
Да там шить-то нечего! Хотя, я тоже предпочту поспать, ну или на ММ посидеть, если дети спят))
ага, особо приятно на ММ сидеть, когда все спят, никто не просит поесть, поиграть или освободить комп Я устала печатать с телефона, снова села за ноут
Подушка такая от Аринки осталась еще, сейчас Айдар на ней лежит иногда, вещь хорошая. Покупала вроде в Фармленде. Подгузы с этой неделе начали 3 использовать, большеваты немного, но 2 малы уже. Лиана, Гузель, а у вас детки сколько весят сейчас? У нас же детки примерно одного возраста. Мой сынок где-то 5300 г, в больнице взвешивала.