у нас тож в тот день кипеш был, я в своей комнате с сыном закрылась (не на замок ессно) и муж изредка заглядывал спросить как дела правда позже пришла свекровь...внесла свои коррективы в воспитание сына
у меня практически до вечера ребенок пролежал в комнате, рядом по очереди сидели тети, бабушки, я только кормить приходила. Еще старший проснулся в 8 утра и днем не спал, к вечеру капризничать очень сильно стал. Как только последние гости ушли, вырубился. Часть посуды немытой осталось, сил нет _stena_
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а у моей всегда руки и ноги ледяные, почему? даже носки шерстяные одеваю ей на ночь + одеялко
кровообращение нарушено?
У моего так днем было. Я массирую ему ручки, ножки, гимнастику делаем, сейчас уже реже такое бывает.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Lianella писал(а):
кровообращение нарушено?
У моего так днем было. Я массирую ему ручки, ножки, гимнастику делаем, сейчас уже реже такое бывает.
не знаю... врачу всё забываешь говорить... а даже начинаешь что-то, педиатр ругается, что я слишком много "болячек" ребенку придумываю ну не придумываю же я, просто хочу знать "нормально это или нет" для грудного ребенка, вот всё и спрашиваю, что мне не понятно и чего со старшим на практике не пришлось проходить
жду когда вещи детские достираются, потом на боковую, если старший не проснется _o-yo_
Сегодня съела 2 столовые ложки маленьких опят маринованных, дыню, штук 10 миндаля в шок. глазури...... очень надеюсь, что на ребенке не скажется _tututu_
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Гузель ММ писал(а):
Another писал(а):
А где удаляла? Просто в кабинете хирурга? А анализ на доброкач-ть сделали?
Удаляла в ЖД больнице. Анализ делали, биопсию брали. Не в кабинете хирурга, а вроде в малой операционной или перевязочной, точно не помню, но все там было стерильное. Платила в конверте. Имя доктора помню смутно
По направлению туда попала? Вот младшего откормлю и займусь этим вопросом!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Lianella писал(а):
ahkatarina писал(а):
у нас тож в тот день кипеш был, я в своей комнате с сыном закрылась (не на замок ессно) и муж изредка заглядывал спросить как дела правда позже пришла свекровь...внесла свои коррективы в воспитание сына
у меня практически до вечера ребенок пролежал в комнате, рядом по очереди сидели тети, бабушки, я только кормить приходила. Еще старший проснулся в 8 утра и днем не спал, к вечеру капризничать очень сильно стал. Как только последние гости ушли, вырубился. Часть посуды немытой осталось, сил нет _stena_
Да уж тяжко - гости, ребенок не спал и еще уборка!
Lianella писал(а):
[quote author=Света Букина link=topic=86278.щ жду когда вещи детские достираются, потом на боковую, если старший не проснется _o-yo_
Сегодня съела 2 столовые ложки маленьких опят маринованных, дыню, штук 10 миндаля в шок. глазури...... очень надеюсь, что на ребенке не скажется _tututu_
Пусть ночь пройдет спокойно!
спасибо! Вот легла, телефон спать мешает ;D мы же на квартиру читали, а имя когда давали, проводили у свекров.
Да уж тяжко - гости, ребенок не спал и еще уборка!
С двоими то вдвойне тяжко! У нас как-то дружно все само вымылось, вычистилось. А на что еще тетки зовутся на такие мероприятия _heart!_ Когда поздно стало и сынулька заснул, я вышла помогла все со столов вместить компактно на один. В общем, никто не упарился, я сначала тоже переживала как все пройдет.
Так то оснновное все помогли убрать и вымыть, но перед отъездом еще раз чай попили, оставила до утра
ну и правильно - отдыхайте, я уже выше ответила :)
мы тоже часть посуды на утро оставили)
ко мне на ты а то начинаю себя чувствовать тетенькой
Девочки, а в чем у вас детки ночью спят? Я откопала спальный мешок, в котором еще я спала. Сшит из фланельки, с рукавами. Такая вещь! До этого одевала маечку, подгуз и укрывала одеялом - он потел. Сейчас только спальник и бодик маечка под него, ручки-ножки теплые, не потеет.
У меня такое ощущение, что у вас дома как то по летнему тепло _upal_i_umer_ мы на ночь одеваем подгузник, бодик, кофточку вязаную, колготки + одеяло. У нас около 20 градусов в комнате, может я его перегреваю :-\ но я и сама мерзляка, ночью встаю кормить - меня от холода потряхивает слегка _holod_
У меня такое ощущение, что у вас дома как то по летнему тепло мы на ночь одеваем подгузник, бодик, кофточку вязаную, колготки + одеяло. У нас около 20 градусов в комнате, может я его перегреваю но я и сама мерзляка, ночью встаю кормить - меня от холода потряхивает слегка
а мы еще с приоткрытым окном спим
Девочки, а кому прописывали ортопедическую подушку? Каким размером лучше брать? Или в магазине сами все объяснят?