Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Теоретик писал(а):
Эхо писал(а):
Танца-шманцы... У мну вот холдильник сломался, вот это проблемо.... (((( Чо у нас щас по холодильникам хорошего есть? Хочу с "нулевой зоной", чото их в уфе мало... и цены на то, что есть, кусючие....((((
что такое нулевая зона?
где абсолютный ноль?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Эхо писал(а):
Танца-шманцы... У мну вот холдильник сломался, вот это проблемо.... (((( Чо у нас щас по холодильникам хорошего есть? Хочу с "нулевой зоной", чото их в уфе мало... и цены на то, что есть, кусючие....((((
я недавно выбирала холодильник. смотрела, чтоб компрессоры были хорошие. по магазинам прошлась, такие холодильники от 30. в мвидео есть немного. с зоной свежести в том числе, в основном самсунг и лж
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
почему мало с нулевой зоной? или именно отдельной камерой хотите? полно же холодильников с зоной - фреш, у нас вот либхер, но точно видела такие и сименсы и боши
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Теоретик писал(а):
Галка телефон посеяла :(
уже 20 минут названиваю в справочную билайна симку заблокировать... нифига не могу дозвониться. сейчас вообще сообщили, что специалист ответит мне более чем через 50 минут :( честно, один мат остался только!!!! >:( >:( >:(
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Теоретик писал(а):
Теоретик писал(а):
уже 20 минут названиваю в справочную билайна симку заблокировать... нифига не могу дозвониться. сейчас вообще сообщили, что специалист ответит мне более чем через 50 минут :( честно, один мат остался только!!!! >:( >:( >:(
сервиса онлайн управления на этом телефоне нет? через сайт заблокировать?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Теоретик писал(а):
Теоретик писал(а):
сервиса онлайн управления на этом телефоне нет? через сайт заблокировать?
не получится там же надо сперва регистрироваться, а это через телефон делается
Теоретик писал(а):
Теоретик писал(а):
по 0611 звоните? Ради интереса щас набрала, ваще ждать не пришлось, сразу ответили
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
по 0611 звоните? Ради интереса щас набрала, ваще ждать не пришлось, сразу ответили
у меня нету больше симки билайн. ни одной. звоню с городского на единый справочный. на уфимский тоже пыталась... еще 20 минут ##### ждать. уже 4й раз 20 минут ожидание обещают >:( мтс дурит, хотела на билайн переходить... фиг им теперь.
Теоретик писал(а):
ДиаНежна писал(а):
у меня нету больше симки билайн. ни одной. звоню с городского на единый справочный. на уфимский тоже пыталась... еще 20 минут ##### ждать. уже 4й раз 20 минут ожидание обещают
похоже глюк какой-то при звонке с гтс.