я про телефон заикнулась весной, больше не напоминала, а тут случай помог, сам вспомнил
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Гузель ММ писал(а):
Another писал(а):
Я после первых родов обнаружила у себя шишку ниже груди около ребер - сказали фиброма, скорее всего доброкачественная... Не вырезала еще. Онколог написал доброкачес-ая просто пощупав. До Б шишки не было.
У меня в 2004 удаляли фибромиому молочной железы(около 1 см в диаметре), но была она около ареолы. Под местной анестезией с косметическим швом, амбулаторно. После операции посоветовали родить и кормить грудью, чтоб не было рецидивов. Получилось родить только через 4 с лишним года, но ТТТ, все ОК.
А где удаляла? Просто в кабинете хирурга? А анализ на доброкач-ть сделали?
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
переплата всего 30 тр получилась, сейчас вот еще страховку 6 тр должны обратно вернуть.
поздравляю! А нам еще платить и платить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Lianella писал(а):
Another писал(а):
переплата всего 30 тр получилась, сейчас вот еще страховку 6 тр должны обратно вернуть.
поздравляю! А нам еще платить и платить
как представлю что нас это ожидает но да, зато своя квартира, только мы и всё. мне подарил часы золотые, хотя просила айфон 5, тогда его не продавали,а сейчас уже не хочу его
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Another писал(а):
А где удаляла? Просто в кабинете хирурга? А анализ на доброкач-ть сделали?
Удаляла в ЖД больнице. Анализ делали, биопсию брали. Не в кабинете хирурга, а вроде в малой операционной или перевязочной, точно не помню, но все там было стерильное. Платила в конверте. Имя доктора помню смутно
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Noa писал(а):
Lianella писал(а):
Кому что мужья подарили на рождение детей?
мне мой хитропопый куркуль сеня подарил планшетник...решил совместить рождение Амалии и наше 10-летие отношений)))))подарил со словами,Слава Богу,больше не будешь подходить к моему ноуту(я частенько ему случайно на нем удаляла то,что ему по работе очень нужно)
правда,на нем зарядка севшая..вот завтра заряжу и уже не с телефона буду торчать)))
а у нас завтра гости, не представляю, что от меня останется к вечеру
Приедут мама с сестренкой, сестра с мужем, свекры и мулла. На квартиру Коран читать будут (не знаю как правильно сформулировать по русски )
Приедут мама с сестренкой, сестра с мужем, свекры и мулла. На квартиру Коран читать будут (не знаю как правильно сформулировать по русски )
мы 1го сентября подобное мероприятие проводили, мы в частном доме с моими родителями живем, сестренкой, племянником...куча-мала одним словом муж в честь рождения сына барана приглашали человек 20, двоюродные с детьми приезжали - весело было
мы 1го сентября подобное мероприятие проводили, мы в частном доме с моими родителями живем, сестренкой, племянником...куча-мала одним словом муж в честь рождения сына барана приглашали человек 20, двоюродные с детьми приезжали - весело было
оказывается еще бабушка приедет и сестренка мужа. Дома кипиш, вот легла отдохнуть, ребенка покормить...отвыкла я гостей так много принимать...
Нас тоже домой на выходные отпустили, погода чудесная, гуляем. Как же люблю это время года. Насчет восстановления после беременности - до первой беременности я весила 61-62 кг, после рождения Аришки похудела до 58-59 кг, сейчас вернулась к весу до беременностей, в джинсы лезу туго живот висит, поэтому не ношу их пока. Надо как-то талию в порядок приводить к зиме
Муж на рождение сынишки iPad 2 подарил, лежал он у меня в коробке недели 3 потом, все руки не доходили сейчас пользуюсь потихоньку, осваиваю. Арина тоже пользуется, вчера зашла на Ютуб, нашла "Маша и медведь", включила, счастливая
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Как же дома хорошо! Съездили сегодня на ярмарку, накупили мяска, заехали в июнь - набрали памперсов. Приехали пицу сварганили, поспали, гулять пошли... Старший кайфует - мама, папа дома!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
оказывается еще бабушка приедет и сестренка мужа. Дома кипиш, вот легла отдохнуть, ребенка покормить...отвыкла я гостей так много принимать...
у нас тож в тот день кипеш был, я в своей комнате с сыном закрылась (не на замок ессно) и муж изредка заглядывал спросить как дела правда позже пришла свекровь...внесла свои коррективы в воспитание сына
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Девочки, а в чем у вас детки ночью спят? Я откопала спальный мешок, в котором еще я спала. Сшит из фланельки, с рукавами. Такая вещь! До этого одевала маечку, подгуз и укрывала одеялом - он потел. Сейчас только спальник и бодик маечка под него, ручки-ножки теплые, не потеет.
Девочки, а в чем у вас детки ночью спят? Я откопала спальный мешок, в котором еще я спала. Сшит из фланельки, с рукавами. Такая вещь! До этого одевала маечку, подгуз и укрывала одеялом - он потел. Сейчас только спальник и бодик маечка под него, ручки-ножки теплые, не потеет.
мой спит в тоненькой кофточке с длинными рукавами, подгузнике, одеяло (точнее только пододеяльник) до пояса закрываю.