Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
7:00 - вода и половинка запекнки. 8:45 - творог 0%- 150 гр (амитола ты плохо на меня влияешь) с 1 ложкой талкана (привет Рузане) и ложкой сиропа-концентрата Стевия (это мне в оригитее впарили, я взяла))) http://origitea.com/catalog/5/133/, кофе 100 мл + молоко 50 мл 0,1%, моцарелла неск. ломтиков (необезжиренная), 6 шт кураги - до фига написала, съела все это гораздо быстрее))))
я хорошо на тебя влияю)))) ненада мне тут:)) мне рассказали как варить сыр самой дома из обезжиренного творога и молока, вот хочу какнить попробовать, а то у меня вообще весь сыр под запретом. Конечно, если этот сыр тренер разрешит:))
Участий в СП:0
А мне кажется, что лучше съесть немного обычного сыра, чем много обезжиренного... То же самое и с другой молочкой. Сегодня : З - круассан, йогурт, ягода, сок, кофе О - бенто: 6 пельмешек, лапша, кофе с шоколадной конфеткой У - салат из огурца-редиски со сметаной, яблоко, чай
Участий в СП:2
Анютик писал(а):
А мне кажется, что лучше съесть немного обычного сыра, чем много обезжиренного... То же самое и с другой молочкой. Сегодня : З - круассан, йогурт, ягода, сок, кофе О - бенто: 6 пельмешек, лапша, кофе с шоколадной конфеткой У - салат из огурца-редиски со сметаной, яблоко, чай
ктож мне даст МНОГО обезжиренного? вы думаете если я ем обезжиренные продукты, то я ем их килограммами что ли?)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Вчера была на юбилее,ничего запретного не съела!! сегодня в саду: з:творог с сах.зам.чай о:котлетки индюшачьи на пару с зеленью,хлеб(свой как обычно)кофе.
А я, а я... Вчера сорвалась таки((( Ну не выдержала, мелкий довел нытьем, старший непослушанием, а муж - перманентным отсутствием... Сорвалась, правда, аккуратненько, поела гречневой каши, выпила стакан молока, куриную ножку съела. И все равно, утром +300 гр (80,8)...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
сппсибо за поддержку не казню, тренирую силу воли, нажарила беляшей, жую яблоко
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Женя,спасибо! а я всех лишила шашлыка))так муж к соседу сбежал)эх,не могу смайлик нужный вставить! сегодня еще йогурт 0,да 2 котлетки с обеда,на белках есть долго не хочется.
Участий в СП:0
З - яйцо всмятку с хлебом, йогурт с медом и ягодами, сок, кофе, чай О - лепешка с сыром, 2 помидора с кинзой, чай У - кабачок запеченный, панна котта с ягодами, чай
Стоит с этим связываться? Может есть знакомые, кто был там? Или отзывы какие? Просто у самой уже руки опускаются.
Мне кажется, что это вымогание денег банальное, особенно слова порадовали «без диет и препаратов». Не бывает так. Чтобы все есть и быть стройной. Ikar, почитайте книгу Ковалькова, название не помню, у них на сайте diet–clinic.ru есть оно. Она толстая, мелким шрифтом, и очень грамотно там все описано. В сети я не нашла где скачать, заказывала на Лабиринте, могу дать почитать ;–)) Там и про мотивацию хорошо написано, и про причины набора веса, и как результат удержать. Недавно там форум читала, про срывы, мне понравилось, как доктор сказал – вот представьте, вы едете на машине,и у вас спустило колесо. А вы прокалываете остальные колеса, бросаете машину и дальше идете пешком. Невероятно ведь? Так и срыв с режима питания не повод все бросить и катиться под откоc. Меняете колесо и движетесь дальше. Вот эта ассоциация мне прям мозги вправила. А то портй удержаться невозможно, а потом, ааа, катись оно все, все равно нарушила, буду опять жрать все подряд...
Мне постройнение тоже дается с трудом, и мысли всякие, и кажется, что ты одна борешься с собой, а остальным все легко дается... Вашу тему я читаю, какой–то там у вас застой был(( Я тоже стараюсь с головой работать, все оттуда идет. Вот в четверг довели меня все, аж трясло. Я не знала чем снять это состояние, как успокоится, один выход видела – еда, я сейчас поем и все будет хорошо. Вот прямо чувствую, что съем сейчас хлеба белого и отпустит. Потом представила, как скакнет сразу уровень сахара в крови, и быстро пройдет успокоение, и опять захочется есть, да и плюсом угрызения совести за нарушение, остановила себя. Положила гречки (а на данном этапе мне и ее нельзя, но это меньшее зло, по сравнению с тем, чего еще могла бы съесть), ушла от детей в другую комнату и вдумчиво, спокойно, прислушиваясь к ощущениям, съела. И вот ем, и чувствую, отпускает. Злость уходит, раздражение.
Надо, наверно, такие связи распознавать, раскладывать на части, учится управлять ими, пусть не гасить сразу, но хотя бы не пускать на самотек, не вставать каждый раз на путь саморазрушения.
о как я расписалась
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я считаю, что ничего нового там не расскажут. Прописные истины, которые мы все итак уже знаем. Без диет, ага. Все они не считают диетой подсчет калоража Единственное, ради чего туда можно попробовать сходить - психологическая поддержка. В таких местах есть куча единомышленников, морально успокаиваешься, комплексы притупляются, начинаешь чувствовать себя увереннее. Но я не знаю, есть в этом месте консультации психолога или тренинги. в Борме вроде есть тренинги.
книга Ковалькова у меня была в эл виде. если надо, поищу. апд. нашла, скачать можно тут. пдф
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ikar, я бы тебе советовала дойти до конца марафона, посмотреть, к чему придешь в итоге, ты же сама сейчас громадную психологическую работу над собой ведешь коллектив единомышленников под рукой, а к психологу ты всегда успеешь, ИМХО.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девочки! Спасибо! Все поняла. Мое мнение тоже созвучно с вашим.
Книга Ковалькова у меня есть скачанная. На его форуме тоже читала. Пойду еще вникну.
Медведа писал(а):
Ikar, я бы тебе советовала дойти до конца марафона, посмотреть, к чему придешь в итоге, ты же сама сейчас громадную психологическую работу над собой ведешь коллектив единомышленников под рукой, а к психологу ты всегда успеешь, ИМХО.
Я не собираюсь останавливаться сейчас. Буду идти дальше. Не хватает уверенности.