Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
и еще хочу спросить,как быстро сьеденное попадает в молоко?...(как-то так...) а то я тут подумываю сесть на строгую диету,сцедиться(вылить молочко) и с чистого,тасскать,листа начать помаленьку вводить все продукты..целесообразно ли это? или это уже крайности моего воспаленного мозга?))))
а часто вы ваших деток на руках носите? Мой ручной был после 2 неделек, а сейчас после недели приема Пантогама стал спокойнее, меньше на руки просится.
Еще у него прикол есть один. Как только сажусь за комп, через 1-3 минуты писает на меня
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а часто вы ваших деток на руках носите? Мой ручной был после 2 неделек, а сейчас после недели приема Пантогама стал спокойнее, меньше на руки просится.
Еще у него прикол есть один. Как только сажусь за комп, через 1-3 минуты писает на меня _crazy_
Когда не спит, практически всегда на руках. Минут 5-10 иногда может полежать на диване. Девочки, вы в форму после родов пришли уже? Как скоро и какими методами? Меня не застегивающиеся вещи уже раздражают _bumbum_
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
Lianella писал(а):
Еще у него прикол есть один. Как только сажусь за комп, через 1-3 минуты писает на меня
Когда не спит, практически всегда на руках. Минут 5-10 иногда может полежать на диване. Девочки, вы в форму после родов пришли уже? Как скоро и какими методами? Меня не застегивающиеся вещи уже раздражают
и мы почти всегда на руках. Когда надо покушать, кладу в кокон сразу после сна, Тогда Может полежать Минут 15 на аквариум посмотреть. Формы... Только мечта о формах. У меня и после дочки Живот не ушел .сейчас так еще больше. Плюс ляхи появились
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
я все никак не могу себя в форму привести. Так то в добеременные влезаю и даже застегивается, но все прям впритык.... Вообщем 3-4 кг скинула и вес остановился на 55-56.... Не получается питание свое наладить, постоянно на перекусах Хотела бегать начать, но спортивный костюм и кроссовки все никак не куплю. Беспокоят больше всего разжиревшие бока, ляжки и дряблая кожа на животе.
А вот грудная клетка вернулась в прежнее состояние. Теперь впору бюстгальтеры для кормления из РД Германии, которые купила в начале беременности.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У меня ляль после сна и еды может полежать с игрухами от 20 минут до 1 часа. Ставлю ему турничек и он играет лежит. Боюсь даже говорить, как бы не сглазить. Старшего тоже все время таскала. Младший по-проще ребенок _wildlol_ Главное, чтобы хорошо поспал, тогда полежит. Любит за братом наблюдать.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
До Б весила 54, на роды пришла 70, сейчас 58,5... Тоже талия бессит - не толстенная, но и не красота - бока и животик есть... И ляхи... С первым за год сбросила и то благодаря токсикозу след берем-ти...
Капец дитё себе руку до локтя в рот засовывает и потом чуть ли не бе... И красный весь.. запарилась вытаскивать... Так нра их мимика, все лицо в движен ии!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
после выписки,пока жили у себя в уфе, на руках практически не носила,тольк если усыпить и попу помыть,но как переехали к маме моей-все!!! не хочет она ее ложить,только Амалька проснется,как мама бегом и на руки...иногда даже спит она у бабули на руках..просто потому что бабуле так сладко))))))))) ну и естесссно ребенок стал абсолютно ручным!
а форма..тоже влезаю во все свои добеременные вещи..но я ведь растянулась очень сильно за беременность((( поэтому живот сейчас как желе(( а остальное все каким было,таким же осталось..я
молочку исключили? чем одежку стираете может реакция на моющее средство?
молочку исключила еще когда в возрасте две недели колики извели малышку... аааа,блин,нет на днях опять творог поела со сметаной(магазинные)...вот балда,а! решила,раз животик прошел,можно и ....блин-блин...а на молочку аллергия бывает,да?
а стираю,ну каки сначала вручную хоз.мылом застирываю,а затем в стиралку с дет.порошком "ушастый нянь"...
О! Где-то читала, что на Ушастого няня у детишек часто аллергия, попробуй еще сменить порошок.
а часто вы ваших деток на руках носите? Мой ручной был после 2 неделек, а сейчас после недели приема Пантогама стал спокойнее, меньше на руки просится...
У нас с неделю как началось это - при попытке положить на любую горизонтальную поверхность, сразу куксится и плачет. Еще ручки научился тянуть - "возьми меня с собой" ну так-то я рада всему новому, малышик развивается и скучать маме не дает. Чтобы сынульке скучно не было делаем упражнения ручками ножками, тянучки за ручки очень ему нравятся, потом на животик пока не устанет. После всего этого можно положить на спинку, рядом неваляшку и минут на 10 я свободна
elf писал(а):
Lianella писал(а):
Еще у него прикол есть один. Как только сажусь за комп, через 1-3 минуты писает на меня _crazy_
Когда не спит, практически всегда на руках. Минут 5-10 иногда может полежать на диване. Девочки, вы в форму после родов пришли уже? Как скоро и какими методами? Меня не застегивающиеся вещи уже раздражают _bumbum_
Я в форму до сих пор не пришла До родов 48кг, после родов 64кг , сейчас 51,6кг - еще немного осталось и все же проблемы есть. Осталась лишняя кожа на животе, боках, попа стала дряблой. Думаю надо пресс качать
У меня ляль после сна и еды может полежать с игрухами от 20 минут до 1 часа. Ставлю ему турничек и он играет лежит. Боюсь даже говорить, как бы не сглазить. Старшего тоже все время таскала. Младший по-проще ребенок _wildlol_ Главное, чтобы хорошо поспал, тогда полежит. Любит за братом наблюдать.
а у нас то как брата любит Прям весь сияет, когда старший смеется или с папой бесятся.
а форма..тоже влезаю во все свои добеременные вещи..но я ведь растянулась очень сильно за беременность((( поэтому живот сейчас как желе(( а остальное все каким было,таким же осталось..я
имеешь ввиду растяжки? У меня прибавились к тем, что еще с первой Б. остались. Пока что в ванной использую скраб из кофе, а после втираю Лиерак от растяжек в ампулах. Через 4 месяца планирую лазерное удаление или что-то другое в этом роде....