Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Участий в СП:21
Сообщения: 12395
Баллы репутации: 32
Миланмам писал(а):
я те вот чего скажу. Идет бабулька в Алексеевский, затаривает там огурцы по 15 рэ, и потом продает по 30 как свои. Не все конечно, но особо одаренные. У мну маман периодически на рынке стоит - жаловалась говорит, а может и мне так сделать
моя свекровь говорит, что видела как на ЦР женщина из пакетов молоко в банку переливала и продавала его потом как свое, деревенское, не знай правда, не знай нет, еще пыталась меня убедить, что небось это была та женщина у которой я козье молоко покупаю
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:52
Участий в СП:14
Сообщения: 2026 Откуда: Чернышевского
Баллы репутации: 14
any писал(а):
моя свекровь говорит, что видела как на ЦР женщина из пакетов молоко в банку переливала и продавала его потом как свое, деревенское, не знай правда, не знай нет, еще пыталась меня убедить, что небось это была та женщина у которой я козье молоко покупаю
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 00:23
Участий в СП:0
Сообщения: 50 Откуда: Центр. Нижегородка
Баллы репутации: 0
Солнцеклеш писал(а):
ой, Алл, только вот про этот рыночек думала. вчера у бабульки взяла помидоры. на вид садовые, а кушаешь как будто магазинные не самого лучшего вкуса. вот и думаю, сама она их вырастила или купила где
У меня у самой помидоры мало чем от рыночных отличаются по вкусу, блин. Аж обидно. Одно радует - точно никакой химии в них нет)). Я так понимаю, они у меня без присмотра растут,редко политые, неудобренные, вот и вкусом не радуют. Наверное, бабулька, у которой вы покупали, такая же ленивая как и я)). Девочки, клевый вкус у бутербродика слоеного, все кольцами: баклажан жареный , кабачок жареный (я их типа гриля делаю на сухой сковородке или очень мало масла!), помидорку сырую, зелень, а между ними сыр-чеснок-майонез (сыр-чеснок-йогурт тоже вкусно выходит). И закуска для праздничного стола неплохая.
А я говядину соломкой нарезю, жарю в воге, туда же этот самый "набор": "кабачок+перец+морковь+лук+помидоры", еще туда же добавляю баклажаны. Кто пробовал ооочень нравилось
да очень вкусно именно с нежирной говядиной. А можно нафаршировать половину кабачка вдоль разрезать внутрьфарш с овощами для сочности и в духовку.
да, их ведь можно всю зиму есть. А фаршированные мясом в духовке - еще вкуснее, чем оладушки.. а еще Валья выкладывала рецепт маринованных (все хочу сделать)..А когда Даша была маленькая.не было их, неурожай был, за сумасшедшие деньги покупали ребенка пюрешки делать.. да и вообще - дают - бери, бьют - беги..
а можно рецептик коротенько? есть кабачок, есть фарш, хочу не колечками кабачок резать и туда фарш толкать, а так, чтоб кабачок вдоль, семечки вон!, туда начинку и в духовку, тока вопрос, фарш обжарить же наверно заранее? что еще к нему можно помимо лука? кабачок за сколько в духовке приготовится? и вообще, приготовится? потому как, когда он колечками нарезан, он же в соусе томится, а здесь-то нет... короче, можно ценных указаний на эту тему?
_________________
сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27
Участий в СП:152
Сообщения: 10693
Баллы репутации: 78
Девченки!!! я продаю кабачки! за любую цену-потому как жалко свой труд выкидывать хоть бесплатно берите! раздача на мвд. привозим только молоденькие с тонкой кожуркой-чтобы бблины были нежные
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:20
Участий в СП:280
Сообщения: 14980
Баллы репутации: 208
Лисонька писал(а):
, а так, чтоб кабачок вдоль, семечки вон!, туда начинку и в духовку, тока вопрос, фарш обжарить же наверно заранее? что еще к нему можно помимо лука? кабачок за сколько в духовке приготовится? и вообще, приготовится? потому как, когда он колечками нарезан, он же в соусе томится, а здесь-то нет... короче, можно ценных указаний на эту тему?
можно в фольгу завернуть, тогда уж точно пропечется