Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Девушки, прислал сообщение детмир - в эти выхи третья вещь в подарок (про одежду и обувь). я уже присмотрела комбез лесси, может объединимся? у меня на 3 тыс. в принципе, если равноценные вещи взять можно съэкономить до 30%. вродетак. пишите в личку или звоните - мне желательно в магазин семья (только там наш размер), и желательно в воскресенье.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Элис писал(а):
Девушки, прислал сообщение детмир - в эти выхи третья вещь в подарок (про одежду и обувь). я уже присмотрела комбез лесси, может объединимся? у меня на 3 тыс. в принципе, если равноценные вещи взять можно съэкономить до 30%. вродетак. пишите в личку или звоните - мне желательно в магазин семья (только там наш размер), и желательно в воскресенье.
На Лесси не действует!!!! На сайте смотрите
_________________ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ВЕСЕЛЫХ МОЛОЧНИКОВ ПО АКЦИИ! ЗАБЕРУ ЗА ВКУСНЯШКИ!
Все люди на планете ратуют за справедливость, однако многие хотят ее лишь для самих себя и напрочь забывают про нее, едва дело коснется других.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Picanto писал(а):
Элис писал(а):
На Лесси не действует!!!! На сайте смотрите
блин
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015