Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Может и грешно так говорить...Но у каждой женщины должен быть выбор, я так считаю...Лучше так, чем потом в родзале обухом по голове....В роддоме женщина с идеальными анализами на генетику и УЗи родила ребенка с СД и оставила. убежав в шоке через день после родов...Итог брошенная лялька...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
[quote="вишенка"] Может и грешно так говорить...Но у каждой женщины должен быть выбор, я так считаю...Лучше так, чем потом в родзале обухом по голове....В роддоме женщина с идеальными анализами на генетику и УЗи родила ребенка с СД и оставила. убежав в шоке через день после родов...Итог брошенная лялька... [/quote
Бывшая коллега после возвращения домой из роддома увидела в выданной справке диагноз СД. Что они пережили с мужем - невозможно передать;как они тряслись при каждом походе к врачу, скрывали от бабушек-дедушек и прочих окружающих этот диагноз,тревожно сравнивали показатели растущего ребенка с другими детьми,разглядывали глазки и веки, и в итоге после того,как ребенку исполнилось 2 года,прекратили походы по врачам. Ребенок вырос успешным, красивым и довольно известным в сфере своей деятельности больше писать не могу,так как Уфа - большая деревня . В роддоме ошиблись врачи, и если бы молодая мама тогда оставила отдала в спецдетдом ребенка,страшно представить последствия.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А сколько ошибок на узи бывает мать решает рожать больного ребёнка а получается что на самом деле абсолютно здоров он. К сожалению наоборот тоже не редкость.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну медицине никогда не тягаться с матушкой природой
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня подруга в 43 года была беременна 4-м ребенком. На очередном УЗИ, после осмотра, ей сказали, что по всем показателям -ребенок с СД,отправили к генетику. Генетик позадавал вопросы ей и ее мужу (47 лет), отправил на пункцию. Она отказалась, тк решила в любом случае оставлять этого ребеночка. Нервов, конечно, ей это стоило.. Сколько слез она пролила.. Все врачи ей твердили о СД, о прерывании беременности, но она стояла на своем. В итоге родила здоровенького мальчика))
У меня подруга в 43 года была беременна 4-м ребенком. На очередном УЗИ, после осмотра, ей сказали, что по всем показателям -ребенок с СД,отправили к генетику. Генетик позадавал вопросы ей и ее мужу (47 лет), отправил на пункцию. Она отказалась, тк решила в любом случае оставлять этого ребеночка. Нервов, конечно, ей это стоило.. Сколько слез она пролила.. Все врачи ей твердили о СД, о прерывании беременности, но она стояла на своем. В итоге родила здоровенького мальчика))
не еденичный случай зато ребя с явными нарушениями не видят
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Немного не в тему, но скажусь. Со старшим сыном на сроке 3 мес. оказался положит рез-т на сифилис. То что на приеме акушерка трагичным голосом сообщила что у меня сифилис и что я при этом пережила - отдельная история. В КВД были на приёме у 2 врачей. Тетенька обос...ла мужа с ног до головы, дяденька тактично сказал что всё лечится и всё будет хорошо. Тётенька посоветовала тут же прервать бер-ть,т.к. от таких мужей нефих рожать, дяденька посоветовал лечиться, но рез-т бывает разный. Я понимаю что специфика работы накладывает свои отпечатки, но никому из них не пришло в голову, что это была банальная ошибка - нестерильная пробирка, жирная еда перед сном, ещё какие-то факторы. Если бы у меня была первая бер-ть - не знаю к каким последствиям привели эти визиты. В конечном итоге родился абсолютно здоровый мальчик. Ну а то, что есть проблемы по неврологии - это уже неправильно принятые роды, смещение позвонков от сифилиса имхо не бывает .
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
вчера рекламку взяла....Может кому интересно будет... на Карла Маркса 67 в центре физической реабилитации Башифк есть занятия для деток с ДЦП,а именно - комплекс реабилитационных мероприятий для детей с ДЦП (лечебная физкультура, массаж, стабилометрия) что почем и как не знаю. но на фоне города у них не очень высокие цены. если интересно звоните: 8-917-477-38-73
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Извините,я вообще не в тему сейчас спрошу. Моемй сыну с органикой и аутичными четрами пришло время делать ревакцинацию прививки корь/краснуха/паротит,я решала не делать,но педиатр наседает,что ничего страшного не будет. У прививочной медсестры спросила какими прививками прививают,названия не сказала,просто производство,предложила альтернативу-купить бельгийскую прививку Приорикс,которая делается в один укол. Как думаете,можно ли сделать так или вообще не прививать? у меня к прививкам отношение неоднозначное,вроде бы есть смысл делать,но в то же время страшно....
какие прививки с неврологией вообще лучше не делать прививки, от греха подальше. Моей вон уже 5 лет, нет ни одной прививки, кроме БЦЖ в роддоме и столбняка
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Айка, я бы не стала делать прививку, вам невролог разве не дает медотвод?
дело в том что мы только в Уфу переехали,вчера встали на учет в поликлинику,а к неврологу записи нет еще. Пообщаюсь с нашим постоянным невриком а то.
чтобы педиатр не донимала напишите отказ от прививок, а потом невролог даст медотвод, я вообще-то сама прошу у своего невролога медотвод, не напомнишь не напишет
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
СОВРЕМЕННЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ВВЕДЕНИЮ АКДС, (существующие последние 5лет) 1. Острые инфекционные заболевания и неинфекционные - вакцинацию проводят не ранее 1 месяца после выздоровления; 2. Обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят индивидуально через 1-3 месяца от начала ремиссии; 3. Длительно текущие и тяжёлые заболевания (вирусные гепатиты, туберкулёз, менингиты, миокардиты, геморрагический васкулит и др.) - вакцинацию проводят индивидуально через 5-12 месяцев после выздоровления; 4. Необычные реакции и осложнения на предыдущее введение АКДС-вакцины - тяжёлые формы аллергических реакций (шок, отёк Квинке, полиморфная экссудативная эритема); - судороги, эпизоды пронзительного крика, расстройство сознания; - тяжёлые обширные реакции (повышение температуры свыше 39,5С, выраженные симптомы интоксикации); 5. Болезни нервной системы, судорожный синдром, общая или локальная неврологическая симптоматика; 6. Недоношенность (масса тела при рождении меньше 2500 г.) - вакцинацию проводят в возрасте 6 месяцев при условии нормального психомоторного и физического развития; 7. Тяжёлые формы аллергических заболеваний: шок, синдром сывороточной болезни, рецидивирующий отёк Квинке, генерализованная экзема, тяжёлые формы бронхиальной астмы; 8. Иммунодефицитные состояния, злокачественные заболевания крови и новообразования, назначение иммунодепрессантов.
Извините,я вообще не в тему сейчас спрошу. Моемй сыну с органикой и аутичными четрами пришло время делать ревакцинацию прививки корь/краснуха/паротит,я решала не делать,но педиатр наседает,что ничего страшного не будет. У прививочной медсестры спросила какими прививками прививают,названия не сказала,просто производство,предложила альтернативу-купить бельгийскую прививку Приорикс,которая делается в один укол. Как думаете,можно ли сделать так или вообще не прививать? у меня к прививкам отношение неоднозначное,вроде бы есть смысл делать,но в то же время страшно....
Мы вот в 1,10 здоровому ребенку сделали приорикс и пошла дикая неврология, он у меня перестал ходить, сидеть и спать, начало всего трясти, короче ужас. Ездили даже в израиль но ничего найти не смогли, решили что это реакция на прививку была, до сих пор последствия лечим. Я бы не стала делать такому ребенку прививки. кстати у нас все прививки были импортными, в том числе приорикс
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
У моего ребенка были прямые противопоказания по недоношенности, потом вроде можно, вроде и неврология ушла к 2 годам. Ребенок здоров, но все равно меня прямо трясет при мысли об АКДС, ни под каким предлогом... от греха подальше...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
не знаю куда написать,но девочки,может подскажите,очень-очень нужен логопед,который имеет лицензию на использование техники зондового массажа. Может кто делал зондовый массаж или знает кто может сделать(нужно помочь уйти от питания через зонд)?очень-очень-очень надо,а найти нигде не можем...