Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сама в субботу по М5 на дачу ехала. Передо мной камаз груженный остатками металла, типа обрезки профнастила всякие. Ну и слетает один кусок, ладно на встречке никого не было, смогла увернуться. Млин видеорегистратор надо Вишневая, главное все живы, здоровы. Конечно неприятно все это, но подумайте о хорошем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
bluma писал(а):
Сама в субботу по М5 на дачу ехала. Передо мной камаз груженный остатками металла, типа обрезки профнастила всякие. Ну и слетает один кусок, ладно на встречке никого не было, смогла увернуться. Млин видеорегистратор надо Вишневая, главное все живы, здоровы. Конечно неприятно все это, но подумайте о хорошем.
ахха, я страюсь держаться подальше от таких , бывает,везет какие нить бревна,которые прыгают в кузове,страшно,что какое-нибудь отлетит в лобовуху
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Сегодня возле дома авария такая ужасная была-камаз на обочину скинул легковушку. Все живы, ттт, но машина уже не встанет на колеса.. Так страшно.. Муж в командировке уже 3 недели, дела сп накопились, психую уже, думаю на такси поехать с ребенком, но как такое вспомню..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
YaPolyana писал(а):
Сегодня возле дома авария такая ужасная была-камаз на обочину скинул легковушку. Все живы, ттт, но машина уже не встанет на колеса.. Так страшно.. Муж в командировке уже 3 недели, дела сп накопились, психую уже, думаю на такси поехать с ребенком, но как такое вспомню..
Я понимаю ваше чувство беспокойства, тем более в связи с недавно пережитыми у меня событиями, но надо гнать от себя это чувство, эти мысли. Иначе так просто жить невозможно. Единственное, что мы можем сделать сами это стараться соблюдать ПДД, обезопасить себя и свою семью по возможности, остальное как говорится от нас не зависит. С такой же вероятностью может случится все что угодно каждый день, но если об этом думать, то можно с ума сойти. Тем более что мысли все таки материальны, поэтому надо по возможности настраиваться на позитив и думать только о хорошем, не забывая о примитивных мерах безопасности.
На Ибрагимова лежит опрокинувшаяся ГАЗель грузовая, пожарные поливают вокруг. И при выезде из Затона опять на мосту какая-то авария, пробка была как в старые добрые времена - прям от Камышлинской, час с ребенком просидели в пробке, на завтрак в садик опоздали...(((
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Zalema писал(а):
На Ибрагимова лежит опрокинувшаяся ГАЗель грузовая, пожарные поливают вокруг. И при выезде из Затона опять на мосту какая-то авария, пробка была как в старые добрые времена - прям от Камышлинской, час с ребенком просидели в пробке, на завтрак в садик опоздали...(((
мы тоже сегодня с утра застряли, но пробка еще поменьше была...блин две машины встали на мосту (чуток поцарапались) и все - движение парализовано
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Zalema писал(а):
Мы тоже попали в эту пробку на мосту,такое редко бывает,хотя на носу зима,вот где веселье то будет,если в час пик по мосту всегда ползем ,надеюсь,в садик -то позвонили,чтобы вам завтрак оставили,или так детка и осталась голодной
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
в тему не в тему - на улице орджоникидзе утром человека сбили, или переходил в неположенном месте. или со светофора протащило н-ное кол-во метров. Пробки ещё не было, но уже собиралась, стояла скорая и дпс подъезжали. Уф, зрелище то ещё, надеюсь хоть пацан не видел, т.к. окна тонированные и темно было. Муж тихо поехал после увиденного.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Мы тоже попали в эту пробку на мосту,такое редко бывает,хотя на носу зима,вот где веселье то будет,если в час пик по мосту всегда ползем ,надеюсь,в садик -то позвонили,чтобы вам завтрак оставили,или так детка и осталась голодной
позвонила, но вот теперь с учетом этого опыта раздумываю во сколько из дома выезжать, чтоб такого больше не повторилось... Любое ДТП на мосту или около - все... приехали, движение парализовано. Кстати проезжая по мосту видела на встречке стояли две машины - одна из них пирожок с вырванной осью (или что там колеса держит) в общем колесо у него было вывернуто перпендикулярно машине... то ли сам так - то ли вторая машина посодействовала - не поняла.
Увидела новость про сбитого мужчину - ужасно, до чего же непредсказуема жизнь, шел по своим делам и тут оп. Ко всем пешеходам надо обратиться - будьте внимательны, не переходите дорогу в неположенном месте! Реально плохо видно, ехала ночью с аэропорта в дождь - видимость ну вообще низкая, встречные фары и фонари отсвечивают от мокрого асфальта - в результате в неположенном месте и не увидишь пешехода, да и не ждешь ведь такого подвоха, вот на светофорах и переходах - да едешь тихо, внимательно...
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а чего у нас тут на ибрагимова случилось?
перекресток страшный тут, то мужчину камаз переехал, племянник весь трясущийся домой пришел, то опять же этого племянника с другом машина сбила. моему мало попало, испугался только, а мальчика под машину затащило, в больницу проверяться ездили, нормально все. и опять вон пишут..
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Пока ехали сыну на пару с мужем говорили - лучше подожди, не торопись. А где передавали?
Про уфу - там есть сюжет про сбитого мужчину, даже с видео, но лучше не смотреть ((( Я новости обычно узнаю из интернета. Дома не включаю - итак столько всего плохого, дома лучше думать о хорошем. Вот на работе да... читаю, переживаю... На Ибрагимова девушка на Киа "сбила" ГАЗель грузовую, та опрокинулась.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня тоже была раз авария в мокрую погоду, меня машина подрезала, я по тормозам, скорость 80-90 и скользко, и меня в правый ряд как понесло((( и в задницу в минивэна.... а всё из-за того что абса не было(((
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Недавно на кувыкина авария была. мы не видели, чуть позже ехали, уже скорая была. жигуленок въехал прям ровно в газель! весь капот до лобовухи сплющен( очень сильно( и ту газель видимо отбросило вперед, другую газель немного задело. прям на остановке, на колонке.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Malischka писал(а):
У меня тоже была раз авария в мокрую погоду, меня машина подрезала, я по тормозам, скорость 80-90 и скользко, и меня в правый ряд как понесло((( и в задницу в минивэна.... а всё из-за того что абса не было(((
Так-то, если абс нет, надо было рывками тормозить, а не просто на тормоз жать.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
во вторник, на перекрестке ниже 13 больницы видели аварию - человека сбили видимо как раз перед нами, народ туда бежал... мужчина лежал перед авто, ботинки рядом((( по моему насмерть