Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Инсайт писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
О,так давайте че нибудь нашаманим 29 числа. А какие атрибуты понадобятся? ну чтобы не бегать в магазин по сто раз
ну ты ащщще, атрибуты....... унитаз наш атрибут я еще правда хотела фонариком в небо посветить-это для денех, надо тока ритуал найти, а еще хочу соседей в мумий превратить, пока незнаю, как... вот и все
твой унитаз уже вошел в историю! Встречаемся 29 на этом же месте мне тут мамкиных соседей алкашей тоже надо того...в мумию!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
возила к свекрови телик с передачей про крабов, потом с утюгом наяривала вокруг дома...... у Ленки лучше самой спросить) она точнее расскажет как делала...но, делать-то все равно надо по- своему)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лянко, тебе зайка голубой)))не снился???
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Серверное сияние писал(а):
Инсайт писал(а):
Лянко, тебе зайка голубой)))не снился???
ты мне его что ль посылала?
я блин всю ночь за тобой бегала и тебе его дарила))) мож тебе голубого надо было а ты как всегда ругалась, да ну тебя((( бьют- беги, дают - бери Виснушич, пошла искать для тебя ритуальчик)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Инсайт писал(а):
я блин всю ночь за тобой бегала и тебе его дарила))) мож тебе голубого надо было а ты как всегда ругалась, да ну тебя((( бьют- беги, дают - бери Виснушич, пошла искать для тебя ритуальчик)))
Ленко, я тут че подумала...... может я у тебя во сне ругаюсь, потому что я на самом деле не сплю???? а то я вчера спать в пятом часу легла) ну как обычно
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!