Рыжий котенок Мяу, а с кроваткой как вопрос решите? Раскладушку купите? Просто я ходила в 10 группу - сказали что кроваток всего 23, а детей больше, мол мест нет (хотела перевести в самом начале, когда тоже в шоке была от нашей вос-цы). Подумала-подумала... из кроватки в кроватку тоже прыгать не хочется... решила что попробуем остаться в 5-ой группе.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
я тоже своему 3-х летке колготки не одеваю)) кальсоны и трикошки взяла. Пара колготок есть конечно. Но сама их не одеваю. на сменку в садике попросили))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Zalema писал(а):
Рыжий котенок Мяу, а с кроваткой как вопрос решите? Раскладушку купите? Просто я ходила в 10 группу - сказали что кроваток всего 23, а детей больше, мол мест нет (хотела перевести в самом начале, когда тоже в шоке была от нашей вос-цы). Подумала-подумала... из кроватки в кроватку тоже прыгать не хочется... решила что попробуем остаться в 5-ой группе.
это проблема большинства садиков. у нас в смешанной 2-3 года группе тоже 23 кроватки.по списку 35 детей. Пока ни разу раскладушки не доставали....
Вот сейчас реально проблема - как одеть ребенка в группу... Просто если приходим в колготках и их снимешь, то на прогулку воспитателям придется снова одевать колготки, а с учетом количества детей, и того что большинство не умеет одеваться самостоятельно, мне становится просто жаль воспитателей, или же как вариант - что забудут одеть и он на улице замерзнет... В общем сегодня посмотрю - если ему жарко то придется раздевать((( Может помимо варианта с шортами есть еще какой-нибудь? кальсоны? с трудом представляю дите в кальсонах в садике - или это на улицу только?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А что плохого в шортах на колготки? Ребенку так удобнее: снял шорты, одел штаны уличные. Не надо догола раздеваться, а потом снова натягивать колготки с эластаном
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
неее,кальсоны под штанишки))) а в садике их снимать и одевать легкие штаники или бриджи для садика. я не говорю,что в колготах что-то плохо.Мне лично в штаниках удобнее. Еще и потому,что ребенок день походил в колготах уже пятки чумазые,нужно новые доставать. а в штаниках элементарно носки только можно менять и несколько дней в них ходить)))))) ну это мои тараканы)))))
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
mama2008 писал(а):
А что плохого в шортах на колготки? Ребенку так удобнее: снял шорты, одел штаны уличные. Не надо догола раздеваться, а потом снова натягивать колготки с эластаном
+ 1. я своего так же одеваю, и почти вся группа так ходит, мне кажется нормально
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
mama2008 писал(а):
мне просто не нравится с детства и кальсоны самому удобнее одеть чем колготки
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
мне стыдно признаться - мой сам не умеет одеваться или хитрит, в общем нет желания у него, поэтому придется одевать воспитателям. Колготки - да очень сложно натянуть, хотя у нас не плотные - легкие... пока тоже колготки и шорты одеваю. колготки конечно не утепленные, можно сказать даже летние - в дырочку)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Zalema писал(а):
мне стыдно признаться - мой сам не умеет одеваться или хитрит, в общем нет желания у него, поэтому придется одевать воспитателям. Колготки - да очень сложно натянуть, хотя у нас не плотные - легкие... пока тоже колготки и шорты одеваю. колготки конечно не утепленные, можно сказать даже летние - в дырочку)))
купите смоленские...или уж ишимбайские. их легко одевать )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
А шорты на колготки не одеваются что-ли? По-моему во многих садиках именно так и носят
не люблю ужасно,но иногда приходится одевать
А я пока мой молчит так и делаю. Хотя тоже не люблю. Просто колготки одеваю ни в коем случае сейчас простые. Мой от простых отказался требует красивые. Всй таки это удобно колготки. Вот чисто из за того что меньше одевать. А так мы сейчас ходили в просто шортах или бриджах. Но болеем вот. Есть подозрение что на полу то все равно сквознячокс. Короче пока мой молчит про мама я колготки не одену, я нагло пользуюсь. Подштанники тоже имеются. Но они имеют свойство под штанами задираться пока мой обувь на улицу одевает. Хоть я и выбираю самые высокие носки. А потом глянь а у него белая плоска голой ноженьки виднеется. Ох как я этого не люблю. Т.к. Сама не могу отследить хорошо ли его одели. Заправили ли кальсону в ботинок. Предпочитаю напялить колготки. Так моей душеньке спокойнее.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Zalema писал(а):
сходила пообщалась. перевела в 10 группу. детей 26. кроваток да 23. но реально сейчас ходит 8. есть дети которые вообще ходить не будут. т.е. держат место по заявлению. ожидается не более 20 детей. с кроватками проблем нет и не будет.(в прошлом году также было) еще супер пупер новость моя любимая воспитательница яслей на след год перейдет с ними же в старшую группу. и мы с ней.))))))))))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Zalema писал(а):
Вот сейчас реально проблема - как одеть ребенка в группу... Просто если приходим в колготках и их снимешь, то на прогулку воспитателям придется снова одевать колготки, а с учетом количества детей, и того что большинство не умеет одеваться самостоятельно, мне становится просто жаль воспитателей, или же как вариант - что забудут одеть и он на улице замерзнет... В общем сегодня посмотрю - если ему жарко то придется раздевать((( Может помимо варианта с шортами есть еще какой-нибудь? кальсоны? с трудом представляю дите в кальсонах в садике - или это на улицу только?
мы ходим колготки и шорты. да может и не очень красиво. но пока так удобнее. по другому никак.шорты снял-брюки уличный одел и красота!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
GT писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
еще супер пупер новость моя любимая воспитательница яслей на след год перейдет с ними же в старшую группу. и мы с ней.))))))))))
поздравляю!!!
спасибо!! я счастлива!!!!! и ребенок так рад! )))))))))))))))