Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и у нас сопельки, закапываю аквалор, отсасываю, но все равно где-то внутри остаются( купать пока не буду, как наш педиатр говорила, в поле на тракторе не пашет ведь, так что ничего страшного если не будете купать некоторое время)))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мы гуляем на лоджии. То есть дочь спит и гуляет, в дождь самое то)) жалко старшую так не уложить))
а старшая днем спит?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
ой,девочки,я уже голову сломала!!! перечитала весь тырнет и все равно ничего понять не могу... наша сыпь то уменьшается,то вновь усиливается..После изучения гормональной сыпи сделала вывод,что унас аллергия+горм.сыпь, т.к. г/с не выходит на попке. точнее у нас даже не на попке,а на внешних сторонах бедер,довольно обширный участочек покрыт сыпью.. перестала есть ВСЕ более или менее аллергенные продукты! ездили во вторник к врачу,наша была на больничном,теперь нужно ждать след вторника,а до этого я уже поседею из-за переживаний.. ах,да тут еще очень неожиданно с утра обнаружила покраснений на попе,непосредственно возле сфинктера..блин,вот вчера только,когда на ночь бепантеном мазала ничего такого не было(((( ну что же это такое-то!?!?!?
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
МОжет банальная потничка? должно стать легче после воздушных ванн. Около ануса может быть от частого стула, попробуй мазь с цинком, или просто крем под подгузник. Если это исключить - остается атопический дерматит, проблема в питании.
Сахара писал(а):
молочку исключили? чем одежку стираете может реакция на моющее средство?
молочку исключила еще когда в возрасте две недели колики извели малышку... аааа,блин,нет на днях опять творог поела со сметаной(магазинные)...вот балда,а! решила,раз животик прошел,можно и ....блин-блин...а на молочку аллергия бывает,да?
а стираю,ну каки сначала вручную хоз.мылом застирываю,а затем в стиралку с дет.порошком "ушастый нянь"...
аллергия может быть на что угодно, даже казалось бы на неаллергенные продукты. а на молочку ооочень часто бывает аллергия, особенно у маленьких детей после того как племяш попал в реанимацию, мы с сестрой кажется о пищевой аллергии знаем всё ну или почти всё
Гузель ММ писал(а):
МОжет банальная потничка? должно стать легче после воздушных ванн. Около ануса может быть от частого стула, попробуй мазь с цинком, или просто крем под подгузник. Если это исключить - остается атопический дерматит, проблема в питании.
да я чет потничку исключила сразу же...во-первых,мы полностью одежку раза 3-4 за день меняем,про штанишки,понятно,чаще,а верх меняю,когда срыгнет много...во-вторых,у нас совсем нежарко...в-третьих,мы сейчас у родителей и вот уже три недели ежедневно моемсяи паримся в баньке...
а вот стул у нас действительно частый..даже не столько стул, а сколько малышка газик выыпустит,а вместе с ним и каку...
Сахара писал(а):
после того как племяш попал в реанимацию, мы с сестрой кажется о пищевой аллергии знаем всё ну или почти всё
тогда посоветуйте,пжл! уже почти неделю перешла на чай без сахара (а это для меня,что голодом морить себя) есть ли в этом смысл?..и можно ли чем-то заменять сахар?
Йа Лучик писал(а):
тогда посоветуйте,пжл! уже почти неделю перешла на чай без сахара (а это для меня,что голодом морить себя) есть ли в этом смысл?..и можно ли чем-то заменять сахар?
ой, я сейчас насоветую просто племяш сидел на очень строгой диете, а ты кормящая мамочка, тебе и энергия нужна, и молочко. заведи пищевой дневник и записывай все что съела и состояние дочкиной кожи. нужно есть все, небольшими порциями и питание должно быть разнообразным, чтоб аллерген не накапливался. если у вас действительно аллергия, то дневник поможет, потому что можно будет проконтролировать связь еды и кожных проявлений и порошок попробуй сменить, так на всякий случай.