Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Альбина$ писал(а):
на постели должны быть две подушки, типа одна для мужчины. еще мужчины как деньги, один притягивает другого, поэтому пусть заведет какого-нибудь мужчинку, а там уж смотришь и выбирать будет лучшего из них
а я наоборот слышала, что стелить постель "на двоих" нельзя. если хочешь кого-то встретить. типа как будто место занимаешь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
на постели должны быть две подушки, типа одна для мужчины. еще мужчины как деньги, один притягивает другого, поэтому пусть заведет какого-нибудь мужчинку, а там уж смотришь и выбирать будет лучшего из них
а я наоборот слышала, что стелить постель "на двоих" нельзя. если хочешь кого-то встретить. типа как будто место занимаешь..
так это пусть не спит по диагонали чтоб место для мужика осталось
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Альбина$ писал(а):
Изюмка писал(а):
Альбина$ писал(а):
так это пусть не спит по диагонали чтоб место для мужика осталось
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
Дайте мне сичас задание, тока шоб с постели не вставать, я его прям щас шоб сделать смогла
доплюнь до потолкаблин, Наташка, прости, вырвалось
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...