Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Сима писал(а):
девушки, мы лечимся у одного и того же врача ? :-) теперь я знаю, что на следующем приёме, который будет только в ноябре, нам назначат гаммалон Джульетта, спасибо за ценную информацию. Правда действие Акатинола мы почувствовали, либо просто совпало со скачком в развитии, уж не знаю ...
Мне уже не первый раз на форуме этот вопрос задают Неврологи - ДА, Акатинол любят Нам невролог его назначала. Может у одного были, Уфа же маленький город, а хороших специалистов 1,5 человека на всех
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Черемушка писал(а):
abra1980 писал(а):
Черемушка писал(а):
Лечим заикание уже 4 месяца, результат практически нулевой, может сменить невролога?
Может Вам логопеда подключить? Есть логопеды, которые занимаются с детьми до 5 лет.
невролог говорит что логопеда нам пока не надо, рано, слишком маленькие
А невролог вряд ли в этой сфере что то путное скажет. Я когда вожу дочу на занятия к логопеду, там и трёхлетки ходят и так здорово заикание лечат, пением, то есть слова или слоги поют.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Черемушка писал(а):
Записалась к логопеду, спасибо за советы всем. Попробуем подойти к нашей проблеме с другой стороны
у дочери подруги был логоневроз. в уфе есть какой-то специализированный центр. только очередь туда в несколько месяцев, кажется. завтра уточню, напишу телефон
Записалась к логопеду, спасибо за советы всем. Попробуем подойти к нашей проблеме с другой стороны
у дочери подруги был логоневроз. в уфе есть какой-то специализированный центр. только очередь туда в несколько месяцев, кажется. завтра уточню, напишу телефон
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Черемушка писал(а):
abra1980 писал(а):
Черемушка писал(а):
К какому логопеду записались? Сколько за приём?
к бесплатному в 8 поликлиннику
А у нас в Сипайлово интересно есть логопед? Если зайти на сайт, где инет запись, то там нет, а вот сегодня дочу водила в Салям на чудо лесенку плюс и там одна мамочка сказала, что на Жукова 17 есть логопед. Пока он в отпуске, а вот с 1 октября будет принимать. Вот только как к нему записаться, если в инете записи нет. Звонить в регистратуру? (Блин, забыла, что тема о неврологах, извиняюсь).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
К какому логопеду записались? Сколько за приём?
к бесплатному в 8 поликлиннику
А у нас в Сипайлово интересно есть логопед? Если зайти на сайт, где инет запись, то там нет, а вот сегодня дочу водила в Салям на чудо лесенку плюс и там одна мамочка сказала, что на Жукова 17 есть логопед. Пока он в отпуске, а вот с 1 октября будет принимать. Вот только как к нему записаться, если в инете записи нет. Звонить в регистратуру?
Людмила писала, что логопед из поликлиники, к которому они ходят, живет в сипайлово и сипайловских берет в частном порядке
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, если знаете, то подскажите пожалуйста телефон одной из массажисток, работающих с Агаповым (по -крайней мере 4 года назад она у него значилась в списке рекомендованных массажисток). Зовут Надежда Анатольевна. Я потеряла координаты ее, а подруга как раз ищет хорошую массажистку.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
Девочки, если знаете, то подскажите пожалуйста телефон одной из массажисток, работающих с Агаповым (по -крайней мере 4 года назад она у него значилась в списке рекомендованных массажисток). Зовут Надежда Анатольевна. Я потеряла координаты ее, а подруга как раз ищет хорошую массажистку.
супер массажистка надежда анатольевна! Многим знакомым делала и нам! Все в восторге! Тел 89872589300
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Анеzzz писал(а):
Annette писал(а):
супер массажистка надежда анатольевна! Многим знакомым делала и нам! Все в восторге! Тел 89872589300
и нам она делала массаж, э/фарез и укольчики! Мне понравилась!