Выбор будет оооочень сложны! Столько солнышек Ellka, насколько я поняла, с одного участника 1-2 фотографии независимо от кол-ва детей Мне первые 2больше понравились
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Elena86 писал(а):
Выбор будет оооочень сложны! Столько солнышек Ellka, насколько я поняла, с одного участника 1-2 фотографии независимо от кол-ва детей Мне первые 2больше понравились
ок, пусть будут вне конкурса)) удалять лениво)) ну и похвастаться, какие мои солнышки на свадьбе нашей были
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:137
Баллы репутации: 2
Анеzzz писал(а):
наша дочка тоже очень любит улыбаться _solnce_ арина 5,5 мес. Купаемся на павловском водохранилище. здесь дочке 1 год 7 мес. Развлекались в воскресенье в школе юного кулинара в морошке, рисуем со всеми детками!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
А это две подружки, дочка слева, справа дочка Barbara
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Как кстати этот конкурс!!!Спасибо организаторам!!!23го октября у нашей Изеньки юбилей и мы решили попытать удачу! На данном сайте очень мало подруг,но хотелось бы надеяться,что оцениваться будут фотографии , а не их владельцы! Заранее благодарна всем!!!