Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ирина (Homa) писал(а):
SunCat, не обижайся, но Ваше цена в 10 тыс. за перегу-люльку неприлично высокая. Я знаю, что коляска хорошая - у меня у самой такая была на даче, чтобы не таскать ещё и коляски туда-сюда, но продавать больше, чем половиннная стоимость новой коляски не стоит.
Есть еще такой момент - на какой кошелек рассчитывать эту продажу- те кто могут себе позволить купить дороже 10 тыс. - покупают обычно трансформеры, а те кто не могут себе позволить, но купили бы дешевле - 10 тыс. для них дорого, ведь потом надо будет покупать еще и прогулку... Вы просто попадаете как бы в ценовой вакуум
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VerSe писал(а):
а я, честно говоря, не понимаю зачем отдельно покупать люльку, а потом еще и прогулку...
а я рада, что купила отдельно все. У мну была люлька Inglesina Vittoria, а потом прогулку Capella купила. Если бы покупала все сразу во время беременности, не разбираясь ни капельки в колясках - такую хню бы купила.. А потом я четко знала, что мне нужно от коляски.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
VerSe писал(а):
а я, честно говоря, не понимаю зачем отдельно покупать люльку, а потом еще и прогулку...
потому что это очень удобно, особенно малышу - люльки большие просторные и колеса амортизируют хорошо, они большие и надувные. У меня только у старшего была сразу прогулка грако - ужас да? мы родились в лето и я все время думала сотрясаю я ему голову или нет:)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Jardo писал(а):
у меня ток, да, нифига не лежат в люльке дети месяцев с 3?
у меня средний спал в САМовской люльке на балконе аж до 1,5 лет:) по 3-4 часа:) уже,конечно, не вмещался, ноги торчали изколяски - однако ж спал:) очень удобные люльки (у меня и сам и перега такие были), где можно приподнимать изголовье, тогда долго пользуешься - малыш ещё не сидит, но уже зочет смотреть на прогулке вокруг, а заснет опускаешь. А ещё у переги у меня было вентилируемое дно - нам с Ромкой летом на даче приодилось - открыл окошечки внизу и крысота! вквиннивской дриими, учитывая её обивку было оч.жарко.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 авг 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Квинни не лезет в лифт, Жане дорогая вроде, Мутси не понра дизайн, Сам по отзывам уступает Инглезине, Геоби тоже не понра, Роан по отзывам тоже уступает многим, ТФК не знаю что такое Перега GT3?- неподъемная.
И они все стоят больше 20 тыс. в уфе. Проще купить люльку и прогулку легкую полноценную. А вообще каждый все равно сам решает и никому ничего не докажешь
Птаха писал(а):
И они все стоят больше 20 тыс. в уфе. Проще купить люльку и прогулку легкую полноценную. А вообще каждый все равно сам решает и никому ничего не докажешь
тоже хотела написать, что Вера немного неверно приводит сравнение. Многие из названных слишком дороги для обычного покупателя..
VerSe писал(а):
я ни к чему не призываю, просто выбор-то есть всегда.
я не о том говорю, не призываешь ты, а судишь по себе - у тебя выбор намного шире, чем у многих, я так понимаю. Для многих Quinny к примеру недоступен, да и мне никто не позволил бы купить новый комплект..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Птаха писал(а):
А что за система 3 в 1? Это когда еще и автокресло на шасси ставится?
ага
Свекла писал(а):
я не о том говорю, не призываешь ты, а судишь по себе - у тебя выбор намного шире, чем у многих, я так понимаю. Для многих Quinny к примеру недоступен, да и мне никто не позволил бы купить новый комплект..
Вот поэтому я и говорю, что для многих люлька б\у за 10 тыс. - дорого, т.к. покупать прогулку надо будет в любом случае + автокресло тоже понадобится - если уж не с 0 то с 1 года точно...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..