Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
вообще то я не советую, просто говорю о том что в связи с зубами у нас так было! и не один раз! а значит в принципе быть может! и мы до сих пор живы даже. речь шла не о водичке из попы а о жидком стуле.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Читаю я тут читаю... у моего детя с субботы стул жидкий. Скажите, прям в инфекционку надо какашки везти? На что там их надо обследовать? завтра поеду сдавать... прям свежие утренние нужны? или можно в поликлинике на копрологию сдать? я не уверена, что хорошо понимаю значение этого слова, которое в первый раз на днях услышала, но нам педиатрша лениво так сказала - нууу если хотите, сдайте на копрологию... че куда лучше сдавать?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
aroma писал(а):
Читаю я тут читаю... у моего детя с субботы стул жидкий. Скажите, прям в инфекционку надо какашки везти? На что там их надо обследовать? завтра поеду сдавать... прям свежие утренние нужны?
собираете в стерильную тару и в течение 2 часов отвозите. В будни вроде до 4 работает лаборатория. Туда приедете, вам посоветуют какой анализ проводить
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
aroma писал(а):
Читаю я тут читаю... у моего детя с субботы стул жидкий. Скажите, прям в инфекционку надо какашки везти? На что там их надо обследовать? завтра поеду сдавать... прям свежие утренние нужны?
собираете в стерильную тару и в течение 2 часов отвозите. В будни вроде до 4 работает лаборатория. Туда приедете, вам посоветуют какой анализ проводить
посоветуют - это хорошо, спасибо!
блин, так все сложно стало... я вот и закапывала по "пол флакона", чтоб хорошо промылось, мне же никто не объяснял, как правильно а если вот деринат лишнего капну? что будет?
и еще вопрос. чем промывать детальки от ингалятора? в инструкции написано "дезенфицирующим раствором". в аптеке перекись водорода дали. может еще какие средства есть?
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
хоть какого время суток можно. лишь бы в стерильную тару и долго не затягивать. а то посев не покажет результата. все микробы умирают. как я понимают, они сеют кал в нужную среду и смотрят, какие микробы разрастутся. у нас не было ничего страшного. стафиллокок, который есть у каждого второго и который живет везде, но наш иммуннитет подкосился сильно. мы тоже думали, что зубы, и зуб вышел в больнице. но это не помешало вырастить кишечную инфекцию до опасного состояния. опять же, лучше перебдеть.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
alexashka83 писал(а):
А министру то зачем звонить... ..можно, наверное, для начала самой заведующей? Такие советы странные, вы меня простите, конечно... Но если скажем вы врач и сами на больничном со своим ребенком, к примеру, а на ваш участок жалоба сразу на имя министра... Вы, думаете, вас за это по голове погладят
а сама заведующая к ним приходила и сказала, что врачей нет!!!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У меня ребенок сегодня впервые засопливил Были в гостях,там мальчик с соплями был,не обошло нас...пшыкаю Аквалором,лекарствами по максимуму не хочу пользоваться.Что еще надо делать,чтобы побыстрее эта бяка прошла и не запустить?
У меня ребенок сегодня впервые засопливил Были в гостях,там мальчик с соплями был,не обошло нас...пшыкаю Аквалором,лекарствами по максимуму не хочу пользоваться.Что еще надо делать,чтобы побыстрее эта бяка прошла и не запустить?
Ой, спасибо!!! Посмотрю обязательно, что это за кислота на будущее! а алоэ такто на подоконнике растет. а в какой пропорции, с водой разводить или чистый сок капать? сколько раз в день? я вот еще хотела спросить, мож кто сталкивался. есть такая косметика, из серии сетевых типа орифлейма, называется forever, у меня мама берет средства из нее. принесла мне средство алое фест, уверяет, что это панацея от всех болезней, ее и в нос и в рот. хотя на этикетке написано - только для наружного применения. себе залила его в нос от безысходности, после нескольких раз насморку пропал. ребенку боюсь... мож кто пробовал?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нам от насморка как ни странно ингаляции с лазолваном помогли, муж делал себе от кашля, мелочь с собой брал, на коленках держал, играл - и у неё подсохли наконец-то, всего раза 2 наверное делали а так я уже на самом деле думала алоэ развести уже что ль ))))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у нас тоже сопли. мы изофру брызгаем помимо промывок-отсосов. она у меня сама сморкается иногда смешная. как ежик делает, сопит в тряпочку, соплюшки сами вылетают
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
elf писал(а):
rusAlka писал(а):
Ничего)) Холодный влажный воздух, особенно ночью.
Спасибо,а почему холодный? Что увлажнять воздух надо в таком случае,тоже не знала.
У нас прозрачные сопельки,днем спать толком не мог,нос заложен,мешает дышать.
Спасибо,а почему холодный? Что увлажнять воздух надо в таком случае,тоже не знала.
У нас прозрачные сопельки,днем спать толком не мог,нос заложен,мешает дышать.
Главное, чтобы сопельки не засохли, тогда ребенок начинает дышать ртом. Воздух не очищается и не увлажняется, пересыхает слизистая дыхательных путей, и инфекция идет вниз. По крайней мере, Комаровский так пишет. Если нос заложен, то пару дней промывать и закапывать сосудосуживающие перед сном. Из тех же соображений.