Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Elena86 писал(а):
Вот смотрю, все берут раздельные комбезы для деток своих. Честно говоря, я с ними запарилась! Вечно зимой снег попадает под куртку. Ребенок у меня ну оооооочень активный. Был как-то слитник осенний, так я с ним беды вообще не знала. Единственный минус - если колени испачкаются - стирать все. На наш рост практически нет слитников. Сейчас, правда, вроде заказала зимний. Девочки, расскажите пожалуйста, чем вам больше раздельные нравятся?
Своему всегда нахожу слитники-и осень ,и зима активная,и холодная зима. Сейчас все на 116 заказываю. Ребенок 112см. До 110 легко найти,потом выбор меньше.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
я все со своими баранами ))
вот какая инфа есть во всех каталогах производителя
а вот отзыв нашла:
"Утеплитель - 150г, подкладка флис, силиконовые штрипки. Можно на тоненькую футболочку носить сейчас. Ткань мембранная, не промокает и не продувает. По качеству как зимняя рейма, только еще флисовая подкладка есть"
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Elena86 писал(а):
Вот смотрю, все берут раздельные комбезы для деток своих. Честно говоря, я с ними запарилась! Вечно зимой снег попадает под куртку. Ребенок у меня ну оооооочень активный. Был как-то слитник осенний, так я с ним беды вообще не знала. Единственный минус - если колени испачкаются - стирать все. На наш рост практически нет слитников. Сейчас, правда, вроде заказала зимний. Девочки, расскажите пожалуйста, чем вам больше раздельные нравятся?
да вы что, полно слитников- рейма кетч бартон спайдер дидриксон до 170 некоторые аж, а до 128 -134 тем более
Своему всегда нахожу слитники-и осень ,и зима активная,и холодная зима. Сейчас все на 116 заказываю. Ребенок 112см. До 110 легко найти,потом выбор меньше.
У дочери рост 104-105, заказала 108-118 (указано на сайте), надеюсь не утонем
elf писал(а):
Мне только тем, что сидят лучше. Слитники очень ограничены по размеру туловища. Сначала большие, потом очень недолго как раз, и уже маленькие. Если нет запаса, то уже наклоняться неудобно, тянет.
как раз на сезон хватает, средний деть в прошлогодний влезает и ей хорошо даж.. но все равно новенького хочется
MorGaN писал(а):
ummKarima, спасибо! )) значит, я без осеннего комбеза )) ну или этот на тонкую футболку... )) я то его как демисезон заказывала ))
мы осенью уже носим, мне самой бывает осенью холоднее чем зимой, старшая на шорты майку даж одела помню как то раз вообще плюсы мембраны с 120-150гр утеплителя, как раз что можно одевать +5 и всю зиму, правильно поддевая под комбез
Девочки, про святите У нас на зиму есть раз дельный пуховой костюм, и слитник купила по распродаже мир детства написано 300 гр п/э.хочу купить нормальную поддевку, или проще лучше хороший кг без купить.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Elena86 писал(а):
пока только по осеннему могу сказать- у нас есть и слитный и раздельный. плюсы раздельного: если тепло- можно штаны не одевать- одеть только курточку, в машине, в магазине удобнее- хоть что то снять можно, не так страшно с размером промахнуться. в общем я отношусь к любителям раздельного. а вообще хорошо бы 2 иметь наверно))))
а по поводу снега- все уже придумали горнолыжники: и снегозащитную юбку, и мембрану, и манжеты))) до родов летала на параплане, у пилотов тоже модно слитники,и я повелась. но в итоге летала больше в лыжном костюме. в слитнике конечно поясница может и более защищена, но вечно ноги задираются как усядешься, стало жарко- верх не снимешь, и в туалет сходить- тааакая проблема))))
_________________ Если в вашем доме становиться тихо значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...
я тоже выскажусь за комбез и куртку.мы носили слитники до момента, как памперсы сняли. а потом на отдельные перешли.на улице пописать экстренно удобно, а слитники надо весь снимать ( исключая модели с замком между ножек.но я такие видела только малышовые ).сели- куртку сняли и не жарко.в магазин зашли тоже куртку долой- и уже не вспотеет.сейчас конечно ребенок уже сознательно в туалет просится, но переходить на малышовые слитники уже не хочется.у этидети видела комбез прямо до подмышек, ширина регулируется, и куртка как пальто длинная.туда при всем желании снег не залезет.это на девча на мальчиков снегозащитные юбки супер вещь, Да и на девочек тоже.хотя вот был бы у меня сын и деньги, я бы для игры в снежную крепость взяла слитник , но влагоотводящий и непромокаемый
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
я тоже выскажусь за комбез и куртку.мы носили слитники до момента, как памперсы сняли. а потом на отдельные перешли.на улице пописать экстренно удобно, а слитники надо весь снимать ( исключая модели с замком между ножек.но я такие видела только малышовые ).сели- куртку сняли и не жарко.в магазин зашли тоже куртку долой- и уже не вспотеет.сейчас конечно ребенок уже сознательно в туалет просится, но переходить на малышовые слитники уже не хочется.у этидети видела комбез прямо до подмышек, ширина регулируется, и куртка как пальто длинная.туда при всем желании снег не залезет.это на девча на мальчиков снегозащитные юбки супер вещь, Да и на девочек тоже.хотя вот был бы у меня сын и деньги, я бы для игры в снежную крепость взяла слитник , но влагоотводящий и непромокаемый
А если конкретно зимнего коснуться? про осенний согласна. Но зимой-то по-маленькому на улице не сходишь при любом раскладе
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
Elena86 писал(а):
Миранда писал(а):
А если конкретно зимнего коснуться? про осенний согласна. Но зимой-то по-маленькому на улице не сходишь при любом раскладе
мальчикам на морозе если уж приперло удобно пИсать и в слитнике и в комбезе)) а девочке морозить меньше получается если в комбезе. куртка то отсанется на плечиках покажите мне мать ехидну с пИсающим ребенком в минус 20
Девочки!Подскажите пожалуйста!Не могу выбрать комбез на зиму сыну... В прошлом году Кетч носили, не мерзли в общем,немного Рейму,сейчас сново Рейма 140г,раздельная, чтобы удобно было и в магазин одеть/раздеть. Хочу теплый комбез слитный на холода,для прогулок.Из вариантов Кетч,Лего(180г) и Керри или Ленне. Опыта не много еще,поэтому хотелось бы совета тех,кто знает
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Леся писал(а):
Девочки!Подскажите пожалуйста!Не могу выбрать комбез на зиму сыну... В прошлом году Кетч носили, не мерзли в общем,немного Рейму,сейчас сново Рейма 140г,раздельная, чтобы удобно было и в магазин одеть/раздеть. Хочу теплый комбез слитный на холода,для прогулок.Из вариантов Кетч,Лего(180г) и Керри или Ленне. Опыта не много еще,поэтому хотелось бы совета тех,кто знает
Керри реально теплее всех остальных перечисленных. На морозы - самое то.