Мы тоже сегодня ходили в детскую стоматологию на "Дом Печати". Два молочных зубика нам выдернули. Один шатался, и за ним уже растет новый. А второй выдернули, наверное, за компанию) Врач-стоматолог-хирург меня попросила выйти, у нас, говорит, детская стоматология .. Только я не вышла, дочке всего-то 5 лет. Еще , она сказала, что у дочки есть дырочка. Только вот как я ни смотрю, а дырочку не вижу.. Так бывает??
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
У меня проблема - помогите советом. Врач в детской стоматологии вылечила 1 зуб у ребенка( 13 лет ребенку) , зуб сказала запущенный, аж до корня был заражен . 2 зуб -сказала еще сложнее , в нем 3 корня -все надо вычистить и запломбировать. Начала лечение , но прочистив 1 корень - вышла и сказала, что дальнейшее лечение она провести не может идите в хозрасчетную. Если бы были средства- я бы сразу пошла в хозрасчетную. И вот сходила с ребенком в Семейный доктор , всипайлово. Они очень удивились - моей предисторией , сделали ренген и сказали - лечению подлежит, примерно 3200руб. Это сейчас такие расценки ? Может кто подскажет- есть в Сипайлово - более менее приемлемые по цене ?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Золушка писал(а):
лечению подлежит, примерно 3200руб. Это сейчас такие расценки ?
да, это такие расценки. я правда немного дешевле сделала недавно (типа по блату )то же самое - пломбирование 3 каналов, один у меня зуб со штифтом еще плюс, второй без, ну и обезболивание, чета за 2500-2700 не помню точно. ест-но у взрослого дохтура
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Золушка писал(а):
У меня проблема - помогите советом. Врач в детской стоматологии вылечила 1 зуб у ребенка( 13 лет ребенку) , зуб сказала запущенный, аж до корня был заражен . 2 зуб -сказала еще сложнее , в нем 3 корня -все надо вычистить и запломбировать. Начала лечение , но прочистив 1 корень - вышла и сказала, что дальнейшее лечение она провести не может идите в хозрасчетную. :( Если бы были средства- я бы сразу пошла в хозрасчетную. И вот сходила с ребенком в Семейный доктор , всипайлово. Они очень удивились - моей предисторией , сделали ренген и сказали - лечению подлежит, примерно 3200руб. Это сейчас такие расценки ? Может кто подскажет- есть в Сипайлово - более менее приемлемые по цене ?
Вот цены На прошлой неделе старший тоже зуб лечил с чисткой каналов, рентгеном (пять раз пришлось сходить). Но сделали хорошо, в районной стоматологии... И что это за врач? Расковыряла и бросила...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мамочки подросших деток, я к вам за консультацией. У сына молочный зуб шатается. Что-то неожиданно так меня это настигло. Чего делать то? Можно же не ходить к стоматологу? Ждать когда сам выпадет или все таки дергать надо? А когда выпадет, десну обработать чем-то? У меня прям паника легкая на ночь глядя.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Ира(Б.М.) писал(а):
Мамочки подросших деток, я к вам за консультацией. У сына молочный зуб шатается. Что-то неожиданно так меня это настигло. Чего делать то? Можно же не ходить к стоматологу? Ждать когда сам выпадет или все таки дергать надо? А когда выпадет, десну обработать чем-то? У меня прям паника легкая на ночь глядя.
у нас 2 зуба поменялись уже.мы ничего не делали,они шатались и шатались пока сами не вывалились
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ира(Б.М.) писал(а):
Если ребенку не мешает, то не трогай. Если у сынули дискомфорт, то сходите в больничку. Старший мой сам дергал зубы, если мешали.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Ира(Б.М.) писал(а):
У нас сам зуб "упал". Шатали-шатали его и все... Потом водой с содой или шалфеем можно прополоскать ранку. А так дочка ватку подержала немного, кровь быстро остановилась))). И зубик под подушку - зубной фее
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Можно ватку значит, да? Я вот тоже помню, мне в детстве ватку прикладывали, а сама засомневалась, ворсинки же там. А зубная фея чего должна сделать? Подарок к утру под подушку?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)