Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Sushi писал(а):
А у меня Фе болеет. Но сходили сейчас поздравить наших воспитателей. Купила гергины большой букет. Испекла сливовый пирог)) и по крему Бархатные ручки вручила. Двум воспитатлеьницам, нянечке, заведующей и страшему воспитателю
А у вас 2 воспитательницы в группе чтоли? И кто у нас старший воспитатель в садике? Я тож поздравила,а вчера все выглядывала Фёдора в соседней группе (у нас же группы напротив на первом этаже).
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Как попасть в РК? не знаю зачем мне этот гемор, но на праздник Дошкольного работника у нас не то что не собраны деньги, про него просто вообще не упоминалось. Хоть я и намякивала. Только и услышала: а когда он? _chelust_ Придется от себя лично дарить.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ну а у нас хоть и РК и я в нем, ну и что. Остальных нет, болеют (всмысле дети не ходят те у когородитли из родкомитета). Вчера было собрание, пришли как всегда одни и те же. Договорились сдавать по 1 тыс. руб. в фонд. Но пока сдали только трое, ну и + я 2. И вот что делать? От себя подарки воспитателям сделала, а как теперь без решения всех покупать подарки от родкомитета? Тем более остальные то не сдали, и вообще родители у нас еле-еле отдают деньги, хоть бы тут хватило на то что надо для детей.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
В итоге получается, что лучше когда каждый сам от себя дарит? и сам канц товары покупает. Вчера на собрании выступала логопед, у меня муж посещал -я не ходила, судя по его словам , логопед сильная (он придирчивый). Вот и думаю дарить надо 2 воспитателям, нянечке (? -приходящая), логопеду, дефектологу, стар. воспитателю (я к ней сегодня на прием насчет Ксю) - тоже чтоль бархатные ручки взять , а первым 2м чтото посерьёзнее
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
кисольда писал(а):
Пишите куда требуются нянечки с устройством ребенка. Медосмотр прохожу, ребенок тоже, через 8 дней готовы к бою Мед образование в запасе _solnce_ 326 садик не предлагать, черниковку, инорс, дема, затон тоже)))) живем на бакалинской, чтоб минут (максимум 20) было езды) Вот. Что не сделаешь, лишь бы ребеночек в садик попал...) детей люблю, но строгая я , и со своей тоже
А к нам в 53ий не звонили? рядом практически) только выше по Бакалинской подняться)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Мы тож с дочкой ходили сегодня воспитателей и нанечку поздравлять. По коробочке конфет подарили. Мы на больничном сейчас и до этого всего 3 дня в садик ходили, так воспитатель была очень довольна таким вниманием к ним. Дочка ее даже поцеловала, та чуть не прослезилась, говорит это лучший подарок
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Свекла писал(а):
Sushi писал(а):
А у меня Фе болеет. Но сходили сейчас поздравить наших воспитателей. Купила гергины большой букет. Испекла сливовый пирог)) и по крему Бархатные ручки вручила. Двум воспитатлеьницам, нянечке, заведующей и страшему воспитателю
А у вас 2 воспитательницы в группе чтоли? И кто у нас старший воспитатель в садике? Я тож поздравила,а вчера все выглядывала Фёдора в соседней группе (у нас же группы напротив на первом этаже).
у нас две да. болеем мы ага, думала уже в пятницу пойду за справкой о здоровом ребенке, а ни фига( не лучшеет
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Вишневая писал(а):
Ну а у нас хоть и РК и я в нем, ну и что. Остальных нет, болеют (всмысле дети не ходят те у когородитли из родкомитета). Вчера было собрание, пришли как всегда одни и те же. Договорились сдавать по 1 тыс. руб. в фонд. Но пока сдали только трое, ну и + я 2. И вот что делать? От себя подарки воспитателям сделала, а как теперь без решения всех покупать подарки от родкомитета? Тем более остальные то не сдали, и вообще родители у нас еле-еле отдают деньги, хоть бы тут хватило на то что надо для детей.
вот у меня ребенок болел 2 недели. в садике была 4 раза за это время как РК. деньги собрала ток половину. окна делаются. еле наскребла но воспитателей поздравила- сама лично решила что купить -купила и отнесла. пусть скромно -коробочка конфет и чай( ну нет в родюкомитете денег -провал просто). теперь еле но куплю канцелярию хоть часть.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
а у нас что-то ни РК, ни собрания а воспитатели сами в курсе что сегодня их день? я например никак не могу запомнить профессиональные праздники родных и близких они и сами часто не в курсе )
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
у нас было собрание,решили в фонд группы по 1000 сдать.из них купили пылесос,чайник,подарки воспитателям на праздник. но как обычно сдавать теперь будут все полгода
помимо этого в этот год раздали список покупок примерно каждому на 1000 тоже
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Мы вчера по 500 рублей сдали, из них на 300 купим только каждому пособия. И куда эти 200 оставшихся рублей заткнуть. Одна мама предложила по 1000 сдать, так на нее накинулись, типа а чо по 5000 не будем собирать? Я фигею с таких родителей, потом ходим скребем каждому ребенку на подарок на день рождения и даже воспитателям подарок на новый год подарить не можем. И из 15 родителей сдали меньше половины. Все семьи нормальные, обеспеченные, малоимущих нет. 500 рублей нет с собой, знают ведь что на собрание идут и по любому надо будет деньги сдавать. А потом РК будет каждому несдавшему в ноги кланяться. Елки палки, взрослые все же люди((((