Ура, нам не делали фгс! На оперативке они посовещались и сказали, что не надо! Сдали кровь из пальца, из вены, мочу в 2 банки и каки в 2 пробирки, а еще экг. Говорят, в корридоре лучше не ходить, а моему живчику общения не хватает, медсестрам улыбался, а они ему раз и бобо...
Хорошо, что обошлось!
Another писал(а):
А еще после этих лекарств он титьку не хочет брать _cry _.
Это нормальная реакция на стресс. Надо "гнездоваться". Не ходите по коридорам, общайтесь только между собой, сидите в палате с грудью во рту. Возвращайте доверие, короче))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фарида это даже хорошо что сейчас заметили у вас эту проблему, везде пишут что если до года обнаружить болезнь то она хорошо потдается лечению и в будущем больше беспокоить не будет, так что держитесь там
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Another писал(а):
Нас положили в гастроэнтерологию. В палате бум лежать одни. В рдкб. Назначат курс какой-то терапии - не запомнила название... Сегодня брали кровь на биохимию... Жесть, вену долго не могли найти... Надеюсь больнее этого ничего делать не будут. Предварительно мы тут на 10 дйней.
Держитесь! и скорее поправляйтесь!!! Сил вам с малышом!
Ура, нам не делали фгс! На оперативке они посовещались и сказали, что не надо! Сдали кровь из пальца, из вены, мочу в 2 банки и каки в 2 пробирки, а еще экг. Говорят, в корридоре лучше не ходить, а моему живчику общения не хватает, медсестрам улыбался, а они ему раз и бобо...
ой, сладкий - пусть уж немного потерпит
Это нормальная реакция на стресс. Надо "гнездоваться". Не ходите по коридорам, общайтесь только между собой, сидите в палате с грудью во рту. Возвращайте доверие, короче)) [/quote] иногда мне кажется мы совсем недалеко ушли от животного мира)))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Блин, девочки, деть не глотает урсофальк. Вчера половину только смогла влить, остальное выплюнул. А сегодня его вообще им вырвало... И с ложки пыталась и шприцом... Креон еле-еле проглатывает и фурадонин тоже еле-еле... Но врач сказала урсофальк это наше осно вное лечение!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Блин, девочки, деть не глотает урсофальк. Вчера половину только смогла влить, остальное выплюнул. А сегодня его вообще им вырвало... И с ложки пыталась и шприцом... Креон еле-еле проглатывает и фурадонин тоже еле-еле... Но врач сказала урсофальк это наше осно вное лечение!
может его с молочком как-то надо разбавить? всякими вареньями-то рано обманывать. Хотя мои родители детю соску с медом дают практически с рождения.
Ооо, там итак 2,5 кубика и он как алмагель - его не разбавить. Вчера вот чуток смог проглотить - сегодня 2 раза покакал. До этого какал 1 раз в 3 дня. Сказали это из-за плохого оттока желчи, должен чаще какать.
Мне сегодня тоже свекровь весь моск вынесла, что ребенок должен сосать соску! А палец нельзя!!!! А то бывают дети, которые и в школе палец сосут! Вапче учила меня седня уму разуму! ну это мне или в ворчалки или в тему свекровки.
ой, мне моя такую страшную легенду рассказала - мол была у них бабка в деревне, всю жизнь палец сосала, так и померла... я чесслово после такой истории стала немного построже со своим блин))) а ведь сами свекровками станем
Моя не давала ему пальчик в рот тянуть и мне в это время лекцию читала про сосание пальца и тут дамирка как начал обижаться и губу выкатывать! Она ему - ой, ну на, на.. затолкала обратно... и если ребенок к ней в руки попал, то уже не от даст... Че за такое, блин... Чтоб покормить прямо выдергивать приходится...
Девочки, а педиатр на дом только первый месяц приходит? У моей младшей сопли 4ый день, жду педиатра, а её нет (вернее, я сегодня с утра обнаружила, что у меня домофон выключен, ну вот кто выключил, а? ). Я с понедельника жду врача, а нет бы раньше домофон проверить. Вообщем, уже не придет педиатр, да? нам в понедельник 1 месяц уже будет. Закапываю аквамарис, на ночь називин, т.к. плохо спит из-за носа. отсасываю сопли. а что еще делать то? купать нельзя, наверное? и гулять тоже нельзя? грязью ведь порастем влажные салфетки не в счет...
А телефона медсестры нет? Может вызвать? А вообще капать аквамарис и отсасывать - пока больше вариантов нет. У нас первые сопли были в 5 мес. Поэтому по соплям я не спец...
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Звони в поликлинику и вызывай! Пусть послушает, горлышко посмотрит и скажет, можно купать или нет. Если темпы нет, и на улице не ветроган, то гулять нужно! Називин не более 3х дней.
Девочки, а педиатр на дом только первый месяц приходит? У моей младшей сопли 4ый день, жду педиатра, а её нет (вернее, я сегодня с утра обнаружила, что у меня домофон выключен, ну вот кто выключил, а? ). Я с понедельника жду врача, а нет бы раньше домофон проверить. Вообщем, уже не придет педиатр, да? нам в понедельник 1 месяц уже будет. Закапываю аквамарис, на ночь називин, т.к. плохо спит из-за носа. отсасываю сопли. а что еще делать то? купать нельзя, наверное? и гулять тоже нельзя? грязью ведь порастем влажные салфетки не в счет...
ко мне и после месяца иногда приходят медсестра или врач. Когда сопли были я в регистратуру звонила и приходили. Мы когда болели, 10 дней не купались
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вызывай, должны придти. У нас домофон не работал, врач на патронаж не смогла добраться, сама позвонила потом, спросила что и как. Звони в регистратуру или врачу
спасибо, девочки я во вторник мед.сестре звонила, она сказала промывать нос аквамарисом. если что - вызывать врача через регистратуру. а если что, это что? я в понедельник температуру мерила 37.1. мед.сестра сказала, что для младенцев это норма. выше, вроде, не поднимается, чувствую по ребенку, что не горячая. сегодня уже поздно, конечно, но завтра врача вызову в прошлый вторник была педиатр, уже 9 дней прошло.