Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а у меня получилось так, что я за первую же неделю объездила чуть ли не весь город - ездила в разные дни - и в зеленку, и в инорс, и в сипайлово, и на гастелло на УМПО, и на ц.рынок, и на гостинку..
я долго не решалась ехать без штурмана. были даже пару ситаций, когда мне надо куда-то добраться, у меня во дворе машина стоит, но я иду на остановку и еду на автобусе. но наверное и правильно. дождалась, когда у меня появилась решимость, что-то перещелкнуло в голове. села и поехала. страх еще есть, конечно, но с каждым днем его все меньше.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я одна не езжу пока, слишком дорогое удовольствие вписать меня в каско) на следующий год впишем уж) да и необходимости пока нет) зато, если буду активно ездить, купим на следующий год вторую машину, тоже стимул) ездила пока по мвд, зеленке, черниковка, монумент, по трассам, в сипайлово была) вобщем, только в центре не была) хотя, была еще с инструктором когда училась)) гы-гы, в центре так хорошо было, везде, где мы ехали ограничение в 40 км было))))))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а знаете где красота ездить? в Янауле! ))) там такое медленное, тихое, малое движение - садись и езжай! две недели назад ездили - я все выходные там сама проездила. а в Уфе еще не решалась. ну вот по-тихоньу вроде и здесь наконец решилась.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Солнечная писал(а):
а знаете где красота ездить? в Янауле! ))) там такое медленное, тихое, малое движение - садись и езжай! две недели назад ездили - я все выходные там сама проездила. а в Уфе еще не решалась. ну вот по-тихоньу вроде и здесь наконец решилась.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я педали вроде ттт не путала пока, но первую с задней в первые дни вождения перепутала от души, муж чуть не поседел, пока машину на ручнике пытался удержать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ага, в Кумертау еще прикольно ездить...тихо, спокойно, алконавты по середине дороги шастают)))))))хорошо,что я не за рулем была, ибо дядины комменты меня бы убили
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Серверное сияние писал(а):
ага, в Кумертау еще прикольно ездить...тихо, спокойно, алконавты по середине дороги шастают)))))))хорошо,что я не за рулем была, ибо дядины комменты меня бы убили
Зато по ночам тихие водители отрываются на полную катушку.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
не знаю)))) ночью не ездила, мне здесь-то страшно))))))
а в одну деревню как-то летом приехала, к подруге, поехали с ней клуб))))) она садится, сзади две ее сестренки) радуются, так клево, говорят - в пустой машине ехать и не на головах у кого-нибудь))))) потом такие - Лиан, тут поворотники не надо включать, на них все равно никто не смотрит)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Barbara писал(а):
Спасибо Элла!!! я как села за руль основательно 2 недели назад, так и езжу каждый день теперь. По-другому не научишься. Зы, вчера в обед за тобой ехали с аграрного до рынка)))
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
ultra писал(а):
Barbara писал(а):
Спасибо Элла!!! я как села за руль основательно 2 недели назад, так и езжу каждый день теперь. По-другому не научишься. Зы, вчера в обед за тобой ехали с аграрного до рынка)))
a 4ego ne pobibikala?))
желание было, но решила не отвлекать тебя) трамваи объезжали, светофоры не работали.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Самое страшное для меня сейчас на дороге - это на салаватке перестраиваться, страх перед зоной невидимости или как там она называется, вообщем когда в зеркала посмотрел, начинаю перестариваться, а там машина мне бибикает... Уф! пару раз такое было... и на подъёме с салаватки иногда глохну... И ещё - я не сажусь за руль, если в машине предполагается присутствие мужа... Он то ли ревнует машину ко мне , то ли ещё что, но невозможно с ним ехать... Хотя в обычной жизни спокойный и заботливый муж..
Девочки , нас оказывается много на дороге! Удачи вам всем!...
_________________ Сынуля 10 лет дочурке 5
Последний раз редактировалось Anonymous 27 сен 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Энжи писал(а):
Миранда писал(а):
помогает ли водить, если заранее маршрут прорабатываешь-обговариваешь?
да! сегодня вот ехали. не люблю ехать, не зная куда. муж говорит едем прямо, ну и еду спокойно) и тут вдруг - здесь направо!! блин! не мог заранее сказать) мне в доли секунд надо прокрутить множество деталей, которые опытные водители делают на автомате, причем одновременно - включить поворотник, посмотреть во все зеркала, перестроиться, снизить скорость, повернуть, смотреть на знаки и многое и многое... а когда знаешь, куда ехать, намного проще, и уже подготавливаешься.
я когда маршрута не знаю до сих пор мужу говорю, что если надо куда-то повернуть, чтоб говорил мне заранее. Если одна еду, то в дубль гИСе все подробно изучу еще и распечатаю.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а для меня самое хреновое - темнота, особенно в сочетиании с дождем. Не видно ничего. Позавчера от Президент-отеля до бывшего к/т Авроры доехала и обратно по темноте и дождю. Каждый день там езжу по 2-3 раза в садик и к свекрови. И то с непривычки растерялась. Фонарей половина не горит, даже повороты привычные чуть не пролетела, и траектория поворота непонятна сразу. так еще и 3 пешехода на меня почти выпрыгнули. ну вот их-то вообще не видно. И габариты в темноте непонятны совершенно. Едешь в узком месте и сообразить не можешь достаточно место чтоб со встречной разъехаться или это зрительный обман. Хотя в том же месте днем даже бы не задумался над этим, а просто спокойно проехал.